Волшебные ручки
Швейная мастерская
Екатерина Соломаха
Хочу Поблагодарить замечательную Олю❤️❤️❤️всегда доброжелательна, встречает с улыбкой. А так же за проделанную работу, всегда теплое отношение к клиенту, забота, понимание, это сейчас редкость. Все наряды сшиты безупречно с учетом пожелание и попадание всегда в десятку. Соотношение цены и качества . БлагоДарю, если что-то шить , то только сюда! Обращайтесь, не пожалеете !!! Мастерская волшебные ручки🌸🌸🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Аня Радченко
Понравилось всё. Приветливость, доброжелательность, профессионализм, скорость выполнения работы, ценник, удобная локация. Кот погрыз шерстяной кардиган, сделал несколько дырок на спине, в районе лопатки. Отнесла в данную мастерскую (обратилась впервые). Результат превзошел мои ожидания. То, что сотворила мастер-реально волшебство. Быстро и качественно устранила "эту неприятность". Целую её волшебные ручки))) Огромное ей спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться!🙏🌺
LR
Liza R
Отличная работа, подшили топ аккуратно и качественно, точно в срок, советую данное ателье☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Liza, за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Лезвием По Горлу
все супер👍🏻👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤝
ES
Eric Shoniya
Отличный мастер! Все сделали быстро и качественно! Действительно волшебные ручки! :)
4 июня 2025, официальный ответ
Eric! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Благодарю за выполненную работу! Требовалось подшить брюки, сделано в оговоренные сроки, качественно и по приятной цене. Спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, рада стараться 🙏🏼
Артем Нохрин
Качество на высоте! Быстро! Цена приятная! Всегда буду обращаться к мастеру Ольге! Хочется поставить 10 звëзд!!!! Всём рекомендую! Не пожалеете!
3 марта 2026, официальный ответ
Артем. Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ольга Кузнецова
Обратилась в швейную мастерскую к мастеру Ольге, и осталась в полном восторге от результата! Ольга проявила настоящий талант. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила ценные советы и воплотила всё в жизнь с невероятной точностью и аккуратностью. Качество работы на высшем уровне. Большое спасибо за терпение, заботу и замечательный итог. Буду обращаться снова и настоятельно рекомендовать своим знакомым!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за высокую оценку, всегда рада помочь💛 Будем ждать вас снова…
Валерия Милева
Сегодня обращалась в ателье «Волшебные ручки» к Ольге. Ситуация была деликатная: после операции нужно непрерывно носить чулки, но образовались затяжки на чулках, нужно было срочно спасать вещь. Пришла я практически перед закрытием. Ольга, спасибо вам огромное, что не отказали и не посмотрели на время! Рабочий день был до 13:30, но вы остались ещё на полчаса, чтобы помочь мне. Это дорогого стоит — когда специалист подходит к работе не формально, а с душой. Вы настоящая мастерица! Теперь только к вам.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
ТФ
Татьяна Филимонова
Второй раз обращаюсь в данное ателье) и буду возвращаться сюда снова и снова. Первый раз подшивала брюки по длине, второй раз ушивала джинсы в поясе. Очень красиво и качественно все выполнено, цены приемлемые, спасибо большое за такое отношение к работе, видно, что работают здесь с душой🤍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Гламаздина
Очень приятное место! Ольга чудесный мастер своего дела- очень качественно пришила мне мех на капюшон. Все делает в срок, платье ушивала - тоже все великолепно ! Спасибо огромное за ваш труд🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
МТ
Марина Тюменцева
Как я была рада, что рядом с домом открылась швейная мастерская, которая занимается всеми видами ткани мех, кожа, текстиль.У моей шубы вытерся мех на рукавах, предложили сделать кожаные вставки. Очень благодарна мастеру за такой результат, рекомендую всем эту мастерскую. Удачи и процветания 🍀!
Всега рада помочь!😊
ЮК
Юлия Кадышева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за её профессионализм и внимательное отношение к работе! Недавно я обратилась к ней с просьбой дать моим любимым вещам вторую жизнь и результат превзошел все мои ожидания. Качество работы на высшем уровне, всё выполнено очень аккуратно! 100% рекомендую данное ателье всем, кто ценит качество и хочет получить идеально сшитую вещь!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Огромное спасибо мастеру Ольге! Требовалось срочно подшить брюки на важное мероприятие, Ольга помогла и подсказала на какую длину лучше подшить, чтобы можно было носить с каблуком и без. Качественно сделала свою работу и спасла меня!))) Мастер с большой буквы! Всем рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приезжайте ещё 💛
ЮК
Юлия Костенко
Все отлично! Очень рада, что теперь рядом с моим домом появилась мастерская «Волшебные ручки»! Рекомендую эту мастерскую по ремонту одежды! Качественно, быстро и недорого! Спасибо, Ольга!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
О
Ольга
Волшебные ручки, просто супер ателье. Отдавала платье , все сделали в срок 👍, аккуратно и быстро. По очень приятной цене 🔥 Однозначно рекомендую ателье.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ксения .
Качественно и быстро подогнали мужской костюм. Будем обращаться ещё
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МГ
Маргарита Горб
Мастер-просто волшебница🤩Меняла подклад на пиджаке, осталась очень довольна. Руки золотые без преувеличения. 😇
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
СБ
Светлана Бредихина
Очень рада,что в шаговой доступности находится такое ателье, услугой осталась довольна, качественно,быстро и приемлемые цены,буду обращаться ещё.
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы старались 🌸
Нжде Степанян
Так как очень часто пользуюсь услугой ателье ,очень все понравилось,очень приятный и приветливый мастер, укоротила брюки так как надо,честно говоря всегда были проблемы в других ателье, а здесь сделали прям профессионально.Спасибо большое!!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нжде, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
СГ
София Гарькуша
Все супер, спасибо вам за труд. Сделали резинку на шортах и починили купальник. Все быстро, аккуратно .
26 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 😉
НШ
Нина Шикер
Девочки, сдала штаны укоротить, мне сделали их лучше чем были при покупке. Пишу честный отзыв, они идеальны. Не зря ателье называется "Волшебные ручки". Спасибо вам огромное за такое качество пошива! Девочки, я настолько к швам привередливо, что здесь мне придраться не к чему. Всем советую, это лучшее ателье за последние мои 2 года! ❤🌹
2 июня 2025, официальный ответ
Нина. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём снова.
ВД
Виктория Дмитриева
Обратилась с проблемой которую думали уже не сможем исправить (кошка порвала мужу кожаную куртку) Оля смогла вдохнуть в куртку новую жизнь. Работы была выполнена великолепно, спасибо Вам большое!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌Я всегда вам рада помочь!
РК
Рома Каргин
Мастер - профессионал. Доволен работой, как слон 🤝 советую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИБ
Ирина Бондарева
Действительно, ручки волшебные! Нужно было укоротить рукава на пиджаке с подкладкой и подогнать по фигуре блузку. Работа выполнена очень качественно и профессионально. Теперь буду обращаться только к ней!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарю за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
МЛ
Марина Лукьянова
Мастер на все 100% .Перешила и подшила брючный летний костюм,применила дизайнеркое решение к модели блузки .Видна рука профессионала.Недорого и качественно оказана услуга. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отклик!!! Ждем вас снова и снова ❤
Анна Щитова(Шабанова)
Отличное место. Мастер Ольга специалист своего дела. Умничка. Подшила шторы- тяжёлые. Запрос выполнен 100%. Подшила брюк - идеален. Рекомендую 👌
Благодарю!🙏
ЕЗ
Елена Земницкая
Хотела поделиться своими впечатлениями . обращалась сюда не один раз, всегда все быстро, аккуратно , красиво и не не дорого, за такую прекрасную работу!!!! Спасибо большое мастеру , теперь я ваша навеки !
Благодарю, рада помочь!😊
ЮФ
Юрий Фадеев
Подшивал джинсы, все понравилось, работа выполнена качественно и в срок. Очень рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова.
ЕЕ
Елена Елена
Все выполнено великолепно ) действительно волшебные ручки)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Км
Кабинет маникюра Кристина
Все очень качественно! Советую Наконец открылась хорошая швейная мастерская на районе ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЯ
Светлана Я
Спасибо Ольге, переделали пиджак быстро и качественно 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮН
Юлия Нохрина
Оля мастер своего дела! Действительно ручки золотые. Работа сделана на 100% Всем советую.
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рада помочь!
Анжелика Татосян
Спасибо огромное этому ателье, особенно Ольге . Очень выручила , сделала быстро и качественно.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
ВШ
Виталий Шамугия
Спасибо Ольге, сделала работу быстро и качественно!
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
ГШ
Гульжаган Шейхова
Мастерица Оля, богиня ремонта!Одежда после ее реставрации выглядит как новая!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о моей работе, ждём вас вновь!❤
Кристина Репях
Мне все понравилось, быстро и качественно.
25 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Любовь Ткачук
Спасибо за оперативность и работу ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Андрей Василенко
Спасибо, хороший ремонт !
Андрей. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Алина
Запрос был выполнен, все аккуратно, рекомендую !
Спасибо!