ЛигаСтрой
Производственный цех
Готовые бани напрямую от производителя, приятные цены
Вакансии
Ксения Фадеева
Очень довольна скоростью и качеством работы. Баня получилась крепкой, красивой, а главное – с шикарным паром. Рекомендую всем, кто хочет надежную и красивую баню.
ДВ
Денис Вешкин
Хочу выразить огромную благодарность за нашу новую баню! Мастера настоящие профессионалы, учли все мои пожелания по планировке и материалам. Теперь это наше любимое место для отдыха.
Сергей Кравченко
Быстро, качественно и по разумной цене – так я могу описать работу этой компании. Баня получилась именно такой, как я себе представлял, даже лучше! Всем советую.
В-
Виталий -
Профессионалы, знают свое дело.
Дашка Шишова
ЛигаСтрой Ребята настоящие мастера своего дела! Баня из сруба получилась просто сказочной, очень теплая и атмосферная.
Константин Денисов
Обращались за постройкой бани на дачный участок.Все сделали оперативно,баня получилась именно такой,как мы мечтали
Мурад
Хочется отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников. Помогли выбрать лучший вариант, учли все нюансы.
Анастасия Лазарева
Покупали баню в частный дом, все очень понравилось, уровень цен, сроки выполнения работы, сам сервис, могу смело рекомендовать данную компанию, баня получилась шикарная, мечта исполнена 🧡😊🙏
Светлана
Построили баньку просто шикарной! Нагревается быстро, дышится легко, хоть и внутри жарко. Всё супер точка Ребята молодцы. Всем заинтересованными рекомендую.
З
Захар
Делают офигенные бани!!!! Рекомендую!!!!
Марат
Хорошо строят.
МВ
Матвей В
Очень хорошо сделали свою работу, знают толк в своём деле
Екатерина
Очень рада, что обратилась именно в данную компанию. Хорошие люди!
КС
Костя Сухатский
Отличная компания, рекомендую. Качественно и быстро построили. На все возникающие вопросы грамотно и доступно объясняют.
Никита Брянский
Обратились в эту компанию и ни капли не пожалели, всё сделали по высшему разряду, учли все пожелания и наши идеи получилось просто супер угодили во всём.
ГД
Гоша Дировин
Спасибо за работу! Все нас устроило, круто! Теперь хоть будет где париться)) Еще раз вам спасибо!
Вероника Панина
Работают честно и быстро. Специалисты от Бога.
КВ
Кирилл Витальевич
Уже работали с компанией. Как всегда все 10/10!
Т
Тимур
ЛигаСтрой самая лучшая компания в которую я обращался!! Как скажешь, так и сделают!! Прислушиваются к клиентам! Рекомендую всем! Не пожалеете!
Артур
Закончили работу давненько, решил оставить отзыв. Все хорошо, дом теплый. Претензий нету!
ПА
Петя Анапов
Получилось красиво! Мини домик суперский!
ЕА
Екатерина Андреева
Строительная компания ЛигаСтрой порадовала работниками и их слаженной работой. Все выполнили по срокам, цены доступные и вполне радуют, материалы качественные и хорошие. Однозначно буду еще обращаться в эту компанию.
Ибрагим Миргалиев
Здравствуйте, мне очень понравилось, как работали ребята. Работали слаженно, аккуратно, хорошо подобрали материалы. В общем, работали специалисты.
Александр
Работа выполнена в срок. Домик хороший!
Сабина Сабиева
Построили домик маленький. Все как и обговаривали, сделано! Благодарю 😇
Ангелина Жеребятьева
Дом получился отличный, теплый. По цене вообще отлично! Рекомендую!
ЛВ
Любовь Вебер
Строительство окончено. Остались только положительные эмоции!
Арсений
Получилось все шикарно!!! Спасибо вам большое! Будем вас рекомендовать👍🏻
Андрей Наумов
Решил заказать баню. Помоги выбрать оптимальный вариант, построили быстро и очень качественно. Теперь каждые выходные паримся - жар держит отлично, дерево приятное, ничего не рассыхается. Ребята знают своё дело!
ИФ
Иван Федько
Недавно обратился в компанию по строительству бани и хочу поделиться своим впечатлением. Ребята работают на совесть: наши планы по строительству осуществили в короткие сроки и с использованием качественных материалов. Цены действительно демократичные для такого уровня сервиса! Рекомендую как надежного партнера для строительства!
Вадим Камалов
ЛигаСтрой строит хорошие бани, очень профессионально. Я заказал у них строительство бани и все прошло без нареканий. Компания отлично справилась с поставленной задачей: профессионально, быстро и качественно. Рекомендую всем кто захочет построить баню!
Ульяна .
Здравствуйте, хочу поблагодарить "ЛигаСтрой" за качественное и быстрое оказание услуг. Построили баню быстро, оперативно, выглядит потрясающе, простоит век точно, может и больше! Спасибо!
МН
Михаил Науменков
Долго выбирал, где заказать баню, в итоге остановился на этой фирме и не пожалел. Сразу уточнили все детали, помогли с проектом. Материалы хорошие, сборка на совесть. По деньгам всё чётко, без сюрпризов
КЛ
Кирилл Лукоянов
Заказывал строительство бани, получил качественную работу в короткие сроки. Бригада слаженная, работали чётко. Всё супер, рекомендую!
Даниил Поспелов
Решили баньку на участке отгрохать, да по красивше! Обратились сюда, и нам за короткий срок, такую классную, а главное качественную баню построили! Будем летом париться с пацанами.
Г
Григорий
Искал, кто построит баню качественно, но не за бешеные деньги. Решил обратится в данную компанию. Предложили отличный вариант, всё по делу, без разводов. В итоге получилась уютная, тёплая банька, всё супер!