Арт
Тир
Виктория М
Оригинальный Тир! Отличный получился сюрприз на ДР. Весело и интересно провели время🎉🎉🎉
СП
Софья Подольская
Пригласила мужа на свидание! Он был приятно удивлен! Рисовать картину таким образом, было очень круто! Девочки очень ответственные и внимательные. Сделали вместо двух, три картины! Ждем еще новостей!
ВБ
Виолетта Баюнова
Ходили с друзьями и мой вердикт такой - это нереально круто!!!! Люблю всякие такие арт вещи, создавать невероятные картины, мишек и тд. Однозначно пойти в арт-тир было отличным решением. Во-первых сам процесс подготовки, во-вторых этап создание своего шедевра😍 ну и в-третьих итог творения Безумно благодарна ребятам♥️ и постреляла и картину создала, эмоций много, спасибо большое♥️🥹
Артемий ☕️
Недавно посетили это заведение с друзьями,всё вышло отлично. Приятная атмосфера,в которую так и хочется окунуться с головой,рекомендую и прийду к вам ещё раз 👍
Артем Мишаков
Спасибо за это прекрасное ! Это было нечто ! Еще и картина теперь дома повесить … рекомендую ! Обязательно придем еще раз …
ВП
Виктория Петрина
Были на открытии, безумно понравилось, все негативные эмоции выплеснули 😅 Анастасия веселила и помогала весь процесс, еще раз спасибо за положительные эмоции!
Супер место! Отлично и необычно провести время. Выплеснуть стресс и создать ШЕДЕВР