Тарелка
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Козлова
Самая вкусная столовая . Всегда всё свежее и горячее.Вежлевый персонал.Очень уютно и всегда чисто
Очень уютное приятное место, понравились блинчики, посидели с друзьями и вкусно поели. Много готовых блюд на выбор, и удобные диванчики. Рекомендую тарелку
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за высокую оценку . Ждём вас в гости снова .
К
Ксения
Хожу постоянно .Сегодня утром зашла за завтраком.Кашу не возможно было есть.Попросила исправить,сделали еще хуже.Спасибо.
MA
Mr. Apallon
Был пару дней назад. Вкусная еда и доброжелательный персонал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mr.. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова .
Мария Сильво
Спасибо большое Было вкусно и недорого Персонал встретил дружелюбно Советую к посещению
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили . Мы работаем для вас.
ДН
Даниил Неварко
Очень вкусная еда, вежливый персонал, адекватные цены, что нужно ещё)
29 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас вновь
Максим Лебедев
Одна звезда,так как ,у них появилась акция ,от чека за 300р.по клубной карте,любой суп за 49 рублей!но к сожалению,она не действует,два раза спросил у кассира про нее,а по итогу посчитали по полной стоимости! А так претензий нет!просто не надо вводить в заблуждение посетителей!
Марина Котик
Дорого ине обоснованно
Tamara Vi Ne
Компоты и напитки вкусные
Марта Трегубова
Заведение работает с 8 утра, пришла в 9:10 , из завтраков только сырники, а остальное нужно было ждать 10 минут минимум, почему не сделать упор сразу на завтраки? Мне не понятно. Понятно же ,что люди утром хотят позавтракать не супом. До этого приходила в 8:20 , вообще всё пусто было. Если вы открываетесь с 8 , люди предполагают,что в 8 можно будет прийти и покушать, а открываться в 8 ,чтобы полный ассортимент предоставить к 10, зачем тогда это?
Алена Бондарева
Все очень вкусно и персонал приветливый) рекомендую
Тамара Хонина
Очень клевое место . Вкусно по домашнему
Евгения Бояркина
Очень вкусно! Цены приемлемые, персонал всегда вежливый, в зале чисто. Периодически ходим сюда всей семьёй))
EH
E H
Вкусная еда, приятная атмосфера, милый и приветливый персонал Нравится это место, часто тут бываю.
Антон Марченко
В общем все вкусно !) но есть нюансы Окрошка без яйца и вообще ни какой зелени !( Мясо вкусное но маленький кусочек на такую порцию Пюре пустое сухо очень подливы не предложили !!)))
МГ
Марина Григорьева
Очень вежливый ,приятный персонал ,всегда очень чисто и уютно ,вкусная ,разнообразная,приготовленная с любовью еда ,рекомендую )
ВВ
Вадим Вадимович
Замечательная столовая, вкусная еда, чистейший туалет, приятный персонал, комфортное помещение. Брал куриный бульон и жареный рис - все вкусно и полезно.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё .
LeninProOzon | Продвижение на Ozon
Просто гастрономическое наслаждение! Еда — божественно вкусная, приготовлена с любовью и заботой. Настоящее спасение от повседневной суеты на кухне! А главное — дети довольны и сыты. Это лучший комплимент для любой кухни.
Вероника
Невкусно, все не соленое, в тефтелях сплошной рис, порции мизерные и дорого
МЕ
Марина Евдокимова
Гостеприимное место со вкусной едой. Девушки–сотрудницы похожи на одну большую семью. Всегда прихожу сюда, когда нет желания готовить ❤️🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова .
Валерий Клиценко
Заприметил эту столовую еще когда выбирал квартиру. Пару раз заходил пообедать. Обстановка уютная, девушки на раздаче милые и доброжелательные. Блюда разнообразные и вкусные. Обед из трех блюд на одного в районе 400-500₽. Быстро, вкусно, сытно и недорого. После переезда частенько захожу поесть, когда лень готовить) И еще хороший кофе. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо, ждём вас в гости снова .
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Нам понравилось. Все вкусное и свежее! Придем к вам еще!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
D
Dayana
Часто хожу в это заведение. Хочу отметить, что у них большой разнообразие блюд. И всё очень вкусно). А так же у них есть замороженная продукция, которую можно приобрести по приятным ценам, в основном беру сырники😅. Всегда чисто и уютно. И очень вежливый и милый персонал.
Данное заведение мне очень нравится, часто там покупаю, очень вкусно, особенно жареный рис, всегда свежая еда и приветливые сотрудники, советую 😌
Наташа Н
Чистое и уютное место! Еда очень вкусная, по-домашнему. Борщ был настолько ароматный, что не стали ничего фотографировать для отзыва и просто начали кушать😅 Обязательно придем еще
Очень уютное место и вкусно кормят 😇 Вежливый персонал 🫂
Алина Никифорова
Замечательное, вкусное место! Мы восторге!
ОЛ
Ольга Ли
Хорошее место. Вкусная еда, чистенько, уютно. Приветливый персонал.
Михаил Нам
Хорошое обслуживание ! Добрый и внимательный персонал ! Еда вкусная , как дома ! Лучшие !
Инна Мирошниченко
Данное место посетила в первые , очень понравилось! В столовой уютно, чисто и светло! Большой выбор блюд. Еда была очень вкусная и свежая. Цены приемлемые. Отличный персонал, приветливый и дружелюбный. В такое заведение хочется возвращаться снова! Рекомендую к посещению!
Сергей Киященко
Еда очень вкусная, свежая, чувствуется душа в работе. Персонал очень вежливый и приятный, а главное ценник приемлемый. Умнички! 10 из 10
V🌸
Viktorya 🌸
Отличное место, постоянно сюда хожу. Еда всегда действительно вкусная и свежая. Вежливый и приветливый персонал))
Елизавета Борисова
Классное место, можно полноценно поесть, большой выбор, есть и горячие блюда и десерты, всегда все свежее. Блинчики с творогом в самом сердечке 🔥
АЕ
Александра Евгеньевна
Приятная музыка, вкусная еда, приятный персонал
ПД
Павел Дуров
Добрый день. Брали здесь с девушкой еду с собой вчера, окрошка испорченная (хотя бывает и свежая), блины с мясом протухшие, жаренный рис тоже, возможно из за того что днём было очень жарко и работники не убирали еду в холодильник. Жалею о потраченных деньгах.
Анна Никонова
Кафе находится недалеко от дома. Здесь готовят по- домашнему вкусно. Рекомендуем.
КЧ
Кристина Черная
Вкусно покушали, все остались довольны, персонал классный! спасибо
ДА
Дарья А
Очень вкусная столовая😍 Брала рыбу по французски♥️
Анастасия Ковалева
Очень вкусно, приду ещё!!! Обслуживание очень качественное,спасибо!
Михаил Загрядский
Нам очень нравится. Необычные блюда. Рекомендую попробовать сугроб. Салаты, супы. Приятная обстановка. Бесплатный вай фай.
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
ДХ
Дарья Холодная
Очень приятный и вежливый персонал, всё свежее и вкусное, блинчики «трио» просто восторг😍😍😍😍😍
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками .
Максим Матвеев
Был здесь впервые. Все замечательно! Блюда вкусные, мне очень понравилось! Персонал прекрасный, вежливый. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо, что выбрали нас . Ждём снова .
ЮК
Юлия Королёва
Отличное вкусное место. Абалденный грибной суп и блинный торт. Мммм 😍😍😍 пальчики оближешь
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за добрые слова! Приходите в гости ещё
Татьяна Nail master
Замечательная столовая, почти каждый день здесь кушаю, так как очень удобно находится рядом с домом, всегда свежий выбор блюд, все вкусно, чисто, персонал приветливый, ценник адекватный. Рекомендую 😉
Т
Татьяна
Для каждого человека очень важно "чувствовать себя в своей тарелке", ещё более важно "чувствовать себя в своей тарелке сытым", все эти ощущения комфорта, непринужденности и сытости в полной мере Вы сможете ощутить посетив место под названием "Тарелка", расположенный по адресу ул. Им. Ивана Беличенко д.92 к 2, здесь большой выбор блюд, включает в себя завтраки, обеды, ужины и всеми любимый и обязательный компот, очень вежливый и заботливый персонал, готовый прийти к тебе на помощь в тот момент, когда твои "глаза разбегаются" и ты "захлебываешься слюной" от всей этой вкусноты, соориентируют по составу и предложат различные варианты, чтобы твои вкусовые сосочки порадовались. И это только одна приятная сторона медали, что касается второй стороны, то она включает в себя приятные бонусы и скидки всем держателям карты "Тарелка", для меня самый приятный - это скидка 50% с 20:00 до 21:00, когда ты идешь уставшая домой после работы и понимаешь что тратить время на приготовление ужина тебе не нужно, ведь есть "Тарелка"), также после каждой покупки с 8:00 до 20:00 начисляются бонусы в размере 5% от потраченной суммы, просто "ешь и копи") Благодарю создателей и персонал столовой "Тарелка" за вкусную еду, теплую атмосферу и заботливое отношение к своим клиентам! Однозначно рекомендую👍
Р М
Чисто и уютно, приятная музыка и ламповая атмосфера, большие порции, адекватные цены, хочется прийти и попробовать остальные блюда, скидка 50% с 20:00 до 21:00 для тех у кого есть карта столовой.
ЕЛ
Елена Л
Зашла за несколько минут, видимо до какой то скидки, девушка узнала, что я не знаю за скидку, сразу начала это только по карте и сейчас она действовать не будет, не могла нормально за акцию рассказать и за условия карты. Я на сто рублей не обеднею, но к вам больше не приду. На сколько не люблю оливье, но салат вкусный.
Даниил Ампилогов
Очень вкусно всегда в сравнении с другими столовыми и цена приятная выходит! Часто заглядываем 🥰
Наира Манукян
Все очень вкусно !рекомендую
Максим Максименко
Очень все вкусно, хорошие сотрудники вежливые, рекомендую 👍