Агентства недвижимости
ИП Зеленская Е.В.
Илона Мартанова
Продавала свою квартиру, переживала из-за торга. Но ваш специалист взяла все переговоры на себя, грамотно общаясь с покупателями. В итоге продали по хорошей цене и без моих эмоций. Спасибо за выдержку, компетентность и отличный результат! Теперь только к вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе н…
Альберт Катанов
До этого пытались купить квартиру самостоятельно — одни нервы и риски. С специалистом все иначе: он нашел варианты, о которых мы не знали, и договорился о скидке. Работа велась четко по плану. Однозначно рекомендую — это лучшие инвестиции в ваше спокойствие!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
КБ
Кирилл Буев
Обращался за помощью в покупке квартиры в новостройке. Специалист подобрал лучшие варианты, проверил застройщика и документы. Сделку сопровождали профессионально, объяснили все нюансы. Благодаря этому чувствовал себя уверенно на всех этапах. Квартиру приобрел на выгодных условиях. Очень доволен и всем рекомендую данный сервис!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова!!! Желаю вам только радостных дней в новом жилье 💛
ГБ
Георгий Братский
Хочу отметить не только безупречный подбор (нашли квартиру мечты за 2 недели), но и комплексную работу. Сопровождали нас от первого просмотра до передачи ключей: организация сделки, проверка документов, переговоры с продавцом. Это сервис, которому можно доверять на 100%!
18 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁