wowlash.krd
Студия наращивания ресниц
ЮМ
Юлия Мищенко
Даша, спасибо огромное за мои новые реснички! Так все аккуратно и быстро, я в восторге! 😍😍😍 Благодарю!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно ❤
ЕЧ
Елена Чеботарева
Даша, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! У мастера индивидуальный подход, большой выбор цветных ресничек,Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу, Рекомендую !!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь😊.
Отличная студия. Наращивала реснички. Мастер Дарья отличный профессионал, очень вежлива и доброжелательна! Подробно объяснила по уходу, а также отлично подобрала вариант наращивания для моей формы глаз.
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, за ваш отзыв 🥰мне очень приятно, приходите еще!
Хочу оставить искренний и заслуженный отзыв о Дарье. Я уже не первый раз прихожу к ней на процедуру, и каждый раз ухожу в полном восторге!🥰 Дарья — настоящий профессионал своего дела. Самое важное для меня — это индивидуальный подход, и Дарья всегда внимательно выслушивает все мои пожелания🙏🏼. Мы вместе подбираем длину, изгиб и густоту ресниц, чтобы результат выглядел максимально гармонично именно для моего лица. ☺️ И каждый раз — это попадание в десятку!👍🏼 Отдельно хочется отметить уровень гигиены и безопасности. Все инструменты проходят обязательную стерилизацию, рабочее место чистое и аккуратное, что сразу внушает доверие и спокойствие. Чувствуется, что мастер заботится не только о красоте, но и о здоровье своих клиентов.❤️ Встречает с улыбкой, доброжелательна, вежлива, создаёт комфортную и спокойную атмосферу. Всегда интересно и приятно пообщаться, а если хочется помолчать — Дарья это чутко чувствует и даёт расслабиться. Уже не представляю себя без её волшебных рук! 😅 Реснички держатся отлично, выглядят шикарно и при этом не ощущаются. Благодаря Дарье я экономлю время на макияж каждое утро и чувствую себя уверенно в любой ситуации. Очень рада, что нашла именно вас, и с удовольствием рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала!!!🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв, мне очень приятно, я всегда стараюсь поддерживать высокий уровень с…
Ника Сташ
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за её невероятную работу! Недавно сделала у неё наращивание ресниц, и результат просто потрясающий. Во-первых, Даша– настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательна к деталям и всегда готова предложить наилучшие решения для создания идеального образа. Весь процесс прошёл максимально комфортно и приятно. Во-вторых, ресницы выглядят естественно и очень красиво.Подруги заметили разницу! Держится всё отлично, ресницы не потеряли форму. Также хочу отметить уютную и дружелюбную атмосферу в салоне. Все инструменты стерильны, что очень важно для здоровья и безопасности. Огромное спасибо,Дарья! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем своим подругам. Вы – настоящая волшебница!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.😊
СЛ
Светлана Лосянская
Дарья — супер мастер и милая, общительная девушка) Она всегда учитывает все пожелания и делает свою работу на высшем уровне) Реснички носятся больше месяца, и они идеально проработаны) без склеек. Теперь за ресничками только к Дарье))
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана😍Благодарю за отзыв и оценку, жду снова ❤️🤗
Алёна а
Очень давно уже хожу на услуги к Дарье , с 2018 года ) Отличный мастер , проработка ресниц идеально максимальная , носка ресниц шикарная ) Все аккуратно , без склеек, в общем, это самые комфортные ресницы , которые я когда либо носила 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо, что уделила время и написала отзыв 🙏👌
НО
Надежда Осипенко
У Даши волшебные ручки ! Раньше не могла ходит с наращенными ресницами, а она подобрала идеальный клей и форму и теперь я хожу довольная и красивая с ресничками ☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам большое за доверие и отзыв 🙏👌
Марина Снеговская
Идеальная работа мастера, благодарю ☺️ Была впервые, я теперь ваш частный гость.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🫱🏻🫲🏽 Рада стараться.
Валерия Яценко
Очень приятное место, спасибо хозяйке за организованное пространство.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Валерия, благодарю вас за отзыв!⭐️😇
Анастасия Антропова
Самая лучшая студия!Давно искала такую на районе👌
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю, 😌 мне очень приятно 🌹
Мария Мотовилова
Очень рада, что нашла мастера Дарью 🙏 Всегда наращивает идеальные реснички , я восторге 😻 Очень быстро и качественно 🙌 Впервые сделала коричневые реснички у Дарьи и теперь буду наращивать только их 🥹 очень красиво и естественно смотрятся 🥰🥰🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Очень приятно, рада сотрудничать и…
ЯК
Яна Клементьева
Делаю ресницы не первый раз и Даша просто супер мастер!!!))) Внимательная, аккуратная,милая, общительная и настоящий профессионал своего дела 😍 Во время процедуры глазки чувствуют себя комфортно, ресницы носятся очень хорошо, дольше месяца. Даша мастер со стажем, умеет работать со сложными глазами, большими обьемами, цветными ресницами и разными эффектами. Всем рекомендую от души!)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за добрые слова 😌 Жду вас в гости снова!
ЕТ
Евгения Токарева
Мастер Дарья просто 🔝🔝🔝профессионал своей работы с большой буквы🥹🫶🏼😍❤️Хожу к ней уже не первый год ,носка у ресничек идеальная,время на кушетке пролетает незаметно!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никуля. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рада тебе моя хорошая 🌸
СВ
Светлана Вишневская
Дашенька отличный мастер! Превращает мечты в реальность! 👌
Благодарю!😊
ЮГ
Юлия Гадецкая
Даша , это тот мастер к которому хоется не идти , а бежать на реснички . Очень качественно и красиво делает . ♥️♥️♥️
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарю за приятный отзыв!🥰
Екатерина
Впервые наращивала ресницы, осталась очень довольна. Дашенька сделала все как я хотела, натурально и красиво. На работе все удивились, что так могут аккуратно выглядеть нарощенные реснички. Теперь не мучаюсь с тушью по утрам, проснулась и уже красавица! Удобно, что скрывает нависшее веко, взгляд стал распахнутым. Делала 3Д.
Екатерина, Огромное спасибо, что выбрали меня! Была рада вас видеть 🌸
Анастасия Мензерова
Была у Дарьи на ресничках в декабре,осталась очень довольна,все сделано очень аккуратно,обьем делала 3д ,даже поспала))глаза после процедуры не покраснели,когда соберусь делать вновь,только к Дарьи🤗Всем советую,очень аккуратный мастер
Спасибо большое 😉 Приходите ещё 💛
Виктория Сердюк
Даша очень хороший мастер, легко найти общий язык. Всегда комфортные условия. Работы очень качественные, носится всё отлично. P.S. Экспресс-наращивание - отдельная любовь)))
Добрый вечер, спасибо большое Вика🙏🌹 Всегда тебе рада❤️
Екатерина Романова
Дашенька мастер от Бога, милая дружелюбная девушка, а Ресницы просто шикарные, редкость найти такого мастера, советую 😊😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 мне очень приятно ❤
Виола К
Была на наращивании ресниц у мастера Дарьи. Результат просто чудо!!! Все качественно, нет склеек. Учла все мои пожелания! Держались больше месяца. Приду еще!!! Спасибо за работу!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Очень приятно, рада сотрудничать.
Анастасия Петренко
Отзывы пишу редко, но мастер Даша просто космос ✨ наращиваю у нее реснички уже много лет, и всегда остаюсь довольна результатом 😍 🥰вежливая, всегда найдет подход к клиенту и подскажет в выборе объема и длины. Реснички делает быстро и качественно, и носка ресниц долгая, что не мало важно 😌 Сама студия уютная, есть чай-кофе, конфетки 😅🥰 Однозначно всем рекомендую мастера Дашу 🫶🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова и за доверие уже много лет 😌 Приходите в гости ещё!