Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Анна Борисова
Приятные и вежливые сотрудники, чисто и хорошо
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще❤️
АФ
Анна Фолк
Сотрудник отказался выдавать посылку с авито без предьявления штрихкода из Яндекс Го. Я заказывала посылку с авито, код получения в моем личном кабинете на авито. Так почему я должна устанавливать стороннее приложение? В других пунктах яндекса нет проблем с выдачей по номеру телефона и коду с авито. Жесть, посмотрите они ещё и отзывы положительные накручивают. Ребят, может просто начать работать нормально?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вы столкнулись с этим. Мы подробно во всём разберёмс…
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники всегда доброжелательные, пункт чистый и уютный, примерочная комфортная. Вообщем говоря пункт пушка, заказываю только сюда
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
AH
Anton Hit
Хороший пвз. Приветливые сотрудники и всегда подскажут👍🏻 Удачи в вашей работе!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
КМ
Кристина Малиновская
Всегда чисто, товары выдают быстро, удобная локация. Как только открылся заказываю только на него!
ГМ
Георгий Малиев
Очень качественный пункт выдачи. Всё очень чисто. Работникам спасибо, всегда подскажут и помогут!
Ирина Кажекина
Пункт понравился Новый, чистый, очередей нет
Ваня Иванов
Один и лучших пвз в округе, хоть и не самый ближайший, но заказываю все сюда. Чистота - постоянная Клиентоориентированность - не отнимать График работы - соответствует Рекомендую 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
ЮТ
Юрий Туранов
Отзывчивый персонал, грамотно все подсказали, спасибо !🤝
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ася Артемова
Пункт расположен удобно. Всегда чисто и опрятно. Обслуживание клиентов на лучшем уровне. Всегда вежливый персонал. Спасибо за быстрое обслуживание. До новых встреч.
ИМ
Илья Малиновский
Приятный сотрудник и спокойная обстановка, все быстро и качественно, в отличии от многих других пунктов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Bokuto Kotaro
Уютный пункт выдачи, девочки которые там работают прикольные, всегда помогут и подскажут!❤️ Теперь сюда буду только заказывать!🥰
Никита Саяпин
Адекватный персонал, рядом с домом.
Raven Lunatic
Хороший сыетлый и уютный пункт👍 Девушки операторы вежливые и всегда помогут с упаковкой или подскажут, буду заказывать сюда еще!
S A
Отличный ПВЗ, всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Александр Нежгальцев
Заказ доставили быстро и аккуратно, продукты хорошо упакованы, персонал вежливый и внимательный!
Дмитрий Солоха
Все четко
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
ИД
Ирина Дикарева
Ужасный пункт, хамское отношение менеджера пункта выдачи, смените персонал и проблем не будет!!! Больше не прийду.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
. .
Прихожу второй раз , второй раз пункт закрыт , написано перерыв, по номеру указанному на двери ,говорят:неизвестно сколько будет закрыт !
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
ЕА
Евгения Архипова
Посещение данного пункта оставило одни положительные эмоции. Помещение светлое, чистое, просторное. Менеджер в процессе общения ( я получала заказ) была вежлива и спокойна). Были небольшие трудности со связью, но заказ был найден быстро. Упаковка была не повреждена, заказ цел. Всё понравилось !
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуж…
И
Игорь
Отличный пункт , ухоженный , опытные сотрудники. Рекомендую
Владимир Садулаев
Заходил пару раз, остался доволен, молодцы!
ЕА
Елена А
Пункт понравился ! И чисто и уютно!
ИИ
Игорь Иванов
Приятный , уютный пвз, вежливый персонал👍🏻