Куафёр
4.4
4.4
ВА
Вера Антипина
Алёна - мой любимый мастер! Стрижка и окрашивание всегда безупречны! Благодарю!!
Наталья Кулиняк
Отличный салон рядом с домом!!! Внимательное и чуткое отношение со стороны персонала и высокий профессионализм!!! Я очень довольна! Спасибо!!!
ЛК
Лëша Кучмин
Хожу к Алёне стричься, всегда всё нравиться!
Е-
Екатерина --
Алене огромная благодарность 🌺🌺🌺 За профессионализм, чувство вкуса, безупречное обслуживание. И как всегда прекрасно выполненную стрижку и окрашивание волос. Красивый салон, удобное оборудование, получаешь релакс, красивую причёску и отличное настроение.
КМ
Ксения Маслова
За 2000 вот такой слой..
Хожу в этот салон красоты уже не первый раз, стригусь у мастера Алёны, она понимает чего хочет клиент. Мастер своего дела🔥
MZ
Marina Ziminskaya
А мне не очень понравилось как меня подстригли, первый раз сделали то что не нравится. На голове как шапка верх короткий, на каскад похож, никуда не убрать…и все говорят что мне так не идет. В итоге отращиваю…
Кс
Куафёр, салон красоты
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Сообщите пожалуйста день и время вашей записи в наш Салон? Я точно знаю, что ни…
Viktoria Postolaki
Была 4.08 у мастера Алены😍 Уже 5 лет постоянный клиент и каждый раз восхищаюсь ее работами и уровнем мастерства💕 Делали сегодня окрашивание (сложный аиртач) на длинные волосы! Работает очень чисто и профессионально, тоненькие прядочки, блонд чистый белый без желтизны. Так как хожу не первый год, даже когда волосы отрастают всегда делают мне комплименты точнее моему окрашиванию. Цены не облачные за ее работу и мою длину. И что самое главное подбирает уход для моих волос, пользуюсь ее шампунями, бальзамами , маслом и пудрой для объема, цены на проф.косметику Estell ниже чем на маркетплейсах!!!! Всегда все в наличии. Никогда не навязывает доп.услуги и если что то не нужно она вам прямо об этом скажет🙏🏻🙏🏻🙏🏻Рекомендую от всего сердца❤️
Екатерина Лямцева
02.08 пришла к замечательной девушке на стрижку, записалась день в день, так как я человек нетерпеливый, мне нужно все и сразу. ( в другом салоне мне просто отказали делать стрижку, сославшись на то, что будет некрасиво). Она меня выслушала, обговорили все детали, мне дали рекомендации по стрижке и ее уходу. Я очень довольна результатом, спасибо огромное ❤️ Цены на стрижки и окрашивание очень приятные, цены не супер завышенные, а средние. Скоро приду за окрашиванием❤️
Анна Таболина
Девочки,если хотите найти своего мастера раз и навсегда,то вам к Алёне 🥰 Уже давно только к ней и покраски и стрижки и все что угодно 🥳 Красивые волосы обеспечены 💗 Красивый салон ,все очень стильно,современно и уютно. Рекомендую к посещению.
Екатерина Касьяненко
Алёночка, спасибо огромное за твою работу за 👍 волосы просто бомбические!!! Шелковые и красивые. А цвет идеальный! Рекомендую всем такого профессионала, который так любит то, что делает! Еще раз благодарю тебя♥
ГХ
Гульназ Хайруллова
Самый лучший салон в этом новом районе. Алёна профессионал своего дела с большим опытом. Сама стригусь и крашусь у нее много лет. В общем, если если нужны услуги парикмахера, то только туда)
СГ
Светлана Гартман
Я очень давно уже постоянный клиент мастера Алёны и после каждого посещения остаюсь очень довольной. Алена- мастер от Бога, очень креативная, выслушает , какие предпочтения хочет клиент, всегда посоветует. Стрижки, мелирование всегда получаются изумительные. Расскажет, как нужно ухаживать за волосами, вообщем, большая молодец. Человек, который любит свою профессию и горит ей. Алена, огромное спасибо!🌸
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Красивый и уютный салон, где всегда чувствуешь себя прекрасно ☺️☺️ Алена замечательный мастер, благодаря ней я хожу с самым красивым блондом 🔥 Всем рекомендую посетить это место ❤️