Oie`s
4.4
Светлана Широкова
Больше не работает.
Алина Карданова
Очень рада, что у нас появилось такое заведение! Пицца нереально вкусная! Персонал вежливый и внимательный! Приятно возвращаться в такие места!
HG
Hatalia Guchina
Очень вкусная пицца!!! Рекомендую!!!
ТК
Татьяна Колесникова
Очень здорово и вкусно.
ЭЧ
Эгине Чархчян
Вкусно очень,быстро,хороошое место
ИА
Илья Аладин
Прекрасный сервис, все очень вкусно, похоже я стал постоянным клиентом. Супер! Рекомендую.
СЩ
Светлана Щеткина
Уютно, всё очень вкусно, придём ещё
КГ
Ксения Гордовская
Пока пробовали только доставку, мы с мужем и детьми в восторге, особенно порадовало, что уделили внимание детям, кафе с детским меню что-то новое для нас. Никаких нареканий, пицца огромная, главное не так дорого, как вкусно. Ребята знают, что делают. Чувствуется дружелюбная атмосфера. Спасибо Вам, спасибо Шеф повару!!! Учел все пожелания к заказу!
ТБ
Татьяна Байгушева
Прекрассная пицерия! Обстановка приятная, обслуживание на высшем уровне, вкуснее пиццы, чем здесь нигде не пробовали, музыка и дружелюбные работники.Буду возвращаться сюда и не один раз!
О
Оля
Пицца обалденная вкусная , обстановка спокойная, уютная, классная, кофе вкусное , спасибо этому заведению, буду заказывать еще 🤤
PG
PANO GUSO
Вкусная пицца, приятная обстановка в зале, вежливый персонал