Новая Елизаветка
4.1
ООО Новая Елизаветка
4.2
Светлана
Какое замечательное и красивое место, в Краснодаре это единственный посёлок с благоустройством на высшем уровне. Внимательная и отзывчивая компания, всегда придут на помощь. Очень красивое озеленение, озеро.
И
Ирина
Отличное место для проживания и отдыха семьи, красивая аллея возле многоквартирных домов имеются детские площадки, стилобат. Радует оперативное решение вопросов , что касается обслуживания. Я довольна, что купила в этом месте квартиру.
Артём Лучший
Лучшая компания !что даже дорожки от снега не могут почистить!а на ступеньках убиться можно
АЖ
Андрей Журавлев
Решил перебраться "за город" условно, район хороший) Ничуть не пожалел: доставка сюда доставляет без проблем, а город я выезжаю по делам всего пару раз в неделю
ВЕ
Владислав Елизаров
в новой елизаветке в первую очередь привлекло сочетание домов многоквартирных и таунхаусов, не ощущается как огромный муравейник. отдельный плюс это озеро с дорожками и детскими площадками туда часто выбираемся погулять. школа и сад рядом, до города удобно добираться на машине
Максим Субоч
Ключи дали в срок. Двор чистый, соседи адекватные, инфраструктура как обещали реально работает. Озеро красивое, особенно по вечерам приятно выйти прогуляться к нему. Рекомендую))
Данил Кузнецов
Брал таунхаус, думал буду скучать по городу, но не скучаю - своя парковка, свой кусок двора, ребенок гуляет сам, идеально! Школа работает, вокруг чисто и красиво. Магазинов пока нет, но скоро будет, но доставки работают. В целом на уровне 👌
ЕЕ
Елизавета Ермилова
В Новой Елизаветке в первую очередь привлекло сочетание домов и таунхаусов, не ощущается огромный муравейник. Отдельный плюс озеро с дорожками и детскими площадками, туда часто выбираемся погулять. Школа и сад рядом, до города удобно добираться на машине.
Максим Седов
Съездили глянкть новую елизаветку, много кто советовал да и смотрели отзывы. посмотрели уже сданные этапы, сразу видно многое как выглядят подъезды, насколько аккуратно сделана территория, есть ли ощущение порядка или все на времянках и в спешке. Все понравилось!! Поэтому пока Новая Елизаветка у меня в топе, вот узнаем про рассрочку, советуемся, копим))
Валя Домина
Взяли таунхаус, хотели побольше воздуха и в принципе поменьше соседей, ощущение ближе к дому. Нравится, что есть своя терраса, утром кофе там пью, вечером дети постоянно там, когда тепло, мы все там в принципе)) До озера 200 метров, кто еще таким похвастаться может?)
Антон Морозов
Очень атмосферный район, тихо и спокойно, малоэтажно, много воздуха и мест для прогулок, мало визуального шума
LL
Lex Lyter
Вполне адекватная компания, по многим вопросам касающимся внутренним системам по воде и отоплению, специалисты приходят быстро, решаю проблему, объясняют. Очень положительные и доброжелательные работники. Решение вопроса по оплате, своевременно вносят корректировки если такие есть. Чтоб писать негатив- поставьте себя на их место, нас много, их нет, и нам всем нужно просто помогать друг другу
Хотите жить по соседству с цыганами, добро пожаловать в Новую Елизаветку.
АЯ
Андрей Я
Управляющая компания скидывает мусор с прилегающей территории на частную собственность
Анатолий Разин
Купили квартиру с готовой отделкой от застройщка за 7 млн. Длительное время в городе снимали квартиру, сами сюда перебрались несколько лет назад. В этом месте цена хорошая, добраться до города для нас проблем нет, школа есть для ребенка