Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ООО Самолет Плюс
ДХ
Дмитрий Халтурин
Профессионалы своего дела, начиная с поиска недвижимости и до заключения сделки, особенно риэлтор Алена - лучший риэлтор города Краснодар.
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дарья 🐾
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Самолет плюс" и, особенно, риэлтору Алене Станиславовне из этого агентства! Благодаря её профессионализму и внимательному подходу я смогла найти свою идеальную квартиру. Алена Станиславовна проявила себя как настоящий эксперт в своём деле: она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько отличных вариантов, которые полностью соответствовали моим требованиям. Процесс подбора жилья прошёл быстро и комфортно. Алена Станиславовна всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала разобраться в нюансах. Она не только помогла выбрать квартиру, но и сопровождала меня на всех этапах оформления документов, что значительно облегчило процесс. Отдельно хочу отметить её доброжелательность и умение находить общий язык с клиентами. Алена Станиславовна всегда была готова помочь и поддержать, что особенно важно в такой важной и порой стрессовой ситуации, как покупка жилья. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую Алену Станиславовну всем, кто ищет надёжного и профессионального риэлтора!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приятно было с вами работать 💛
Виталий Колесников
Хочу выразить благодарность агенту Шубиной Светлане Юрьевне , юристу Ольге за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы. Сделка прошла быстро, легко и приятно. Дальнейшего процветания вашему агенству. Рекомендую к сотрудничеству!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Были рады сотрудничеству 🤝
ОЕ
Ольга Егорова
Вот и наша мечта тоже сбылась! Огромная благодарность коллективу Самолёт плюс!)) Особенно: директору Сергею, риэлтору Самойлову Александру, юристу Мининой Ольге. Ребята потрясающие! Весь процесс: от просмотра домов, до получения ключей прошёл на одном дыхании🤩, даже не смотря на летнюю жару🤭. Александр показал нам наш будущий дом первым, и это было идеальное решение! Восхищает талант Александра угадывать пожелания клиента! Это очень суперское качество, т.к. при покупке дома/квартиры обычно клиентов двое). Юрист Ольга Минина - ещё один сияющий лучик компании Самолёт +, провела оформление сделки на высочайшем уровне!! Право собственности мы получили уже на следующий день!🤩 Ещё раз хочу выразить огромную благодарность ВСЕМУ коллективу компании САМОЛЁТ ПЛЮС. Растите и процветайте, каждый из ребят на своём месте, редко можно встретить настоящих людей, любящих своё дело, так держать, вы молодцы!!! Удачи вам во всём, ещё по больше вам самых лучших клиентов!🤗💖
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой трогательный и тёплый отзыв! 🤗 Мы счастливы когда клиенты получают…
СГ
Светлана Грунцева
От всей души благодарю прекрасный тандем агентства: Самойлова Александра (менеджер по продажам) и Минину Ольгу (юрист) за слаженную работу, профессионализм и отличное общение! Сотрудничество с ними доставило огромное удовольствие на всех этапах проведения сделки, от осмотра объекта до получения документов! Особо хочу подчеркнуть тот факт, что это первое агенство, где с покупателя НЕ требуют никаких процентов, напротив, к восторженному удивлению ещё по окончанию сделки дарят подарки: денежные сертификаты от фирм-партнеров на ремонтные работы и приобретение мебели!!! Спасибо огромное! Искренне рекомендую агентство для удачных и приятных покупок недвижимости!
11 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Мы очень старились, чтобы все прошло комфортно и у…
Ленара Максименко
Спасибо большое очень грамотному персоналу, юристу Ольге , а также директору фирмы Сергею!!! Вся сделка по недвижимости была проведена грамотно и безупречно ❤️ Рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ленара, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Артем И
Ребята помогли с продажей квартиры на вторичном рынке.В данное время это сложно,но менеджер Александр приятно удивил и справился в короткий(для продажи недвижимости) срок.рекомендую 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Артем. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
СА
Станислав Абаев
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! А в частности Сергею и Александру, ребята действительно профи своего дела.👍 Я очень переживал при подписании «Эксклюзивного договора» на продажу своего дома, но ребята все грамотно объяснили и я дал добро!, к работе отнеслись очень ответственно, выложились на все 100% и реально у нас все получилось в лучшем виде!, Я остался крайне доволен их слаженной работой… Спасибо парни🤝 Всем рекомендую 👌
17 июня 2024, официальный ответ
Станислав, мы очень рады, что смогли оправдать Ваши надежды!) Будем рады сотрудничеству вновь! 🤝
Angelina Pasenova
Очень довольны работой персонала, спасибо большое Ольге за грамотное оформление сделки всё прошло быстро на высшем уровне. Очень саветую
5 июня 2024, официальный ответ
Angelina! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Кира Овдиенко
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за предоставленную мне квартиру. Директор Сергей проявил профессионализм и внимание ко мне как клиенту. Он всегда был доступен для консультаций и отвечал на мои вопросы. Юрист Ольга также заслуживает особой похвалы за то, что она грамотно и быстро составила все необходимые документы. Благодаря их работе я получил квартиру, которая полностью соответствует моим потребностям и ожиданиям. Спасибо вам большое!
5 июня 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Александр
Спасибо большое за проделанную работу, я в восторге! Спасибо директору Сергею.Работа сотрудников на высшем уровне!спасибо Ольге за быстро оформленные документы. Однозначно рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв 🔥 Были рады Вам помочь!
Анна Колтакова
С большим удовольствием хотим порекомендовать Агенство недвижимости "Самолет плюс Краснодар". Такой дружный и ориентированный на клиента коллектив, включая самого директора, встретишь не часто. Ребята сработали очень профессионально. Самойлов Александр Юрьевич старательно выбирал для нас квартиру, учел все наши пожелания и предпочтения, показал различные варианты, в итоге подобрал для нас идеальный вариант. Отдельное спасибо юристу агенства Мининой Ольге Александровне за её труд в оформлении документов, грамотное и кропотливое общение с различными службами и банками для оформления ипотеки. Сложная сделка, со множеством трудных моментов, прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброжелательное отношение и личный подход к своим клиентам.
24 мая 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за доверие! Наши сотрудники максимально прислушиваются к клиенту и подбирают…
ИО
Ирина Онуфреева
Хочу поблагодарить компанию, и именно сотрудника Самойлова Александра за отличную оперативную помощь в сдаче квартиры. Я обратилась в компанию с просьбой помочь сдать мою квартиру в аренду. В тот же день подъехал Александр, мы заключили договор, на следующий день объявление о сдаче квартиры было размещено на ресурсах компании, а уже через два дня квартира была сдана. Александр учел все мои пожелания по поводу цены, и всех прочих условий. Все сделал четко и оперативно, за что я очень благодарна. Рекомендую всем данную компанию и сотрудника Самойлова Александра!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, были рады сотрудничеству с Вами! Нам очень ценно Ваше мнение!)
Елена Кострюкова
Александр Самойлов - профи в своей области)) очень помог в моем вопросе, касаемо ипотеки, СПАСИБО ☺️ рекомендую!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Александр благодарит вас за крутые слова поддержки и мотивации!)
Ангелина Дорогова
Обратилась с продажей квартиры,сделка состоялась быстро ,и юридический грамотно проведена!Спасибо Александру риэлтору и юристу Ольге профессионалы своего дела!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, благодарим за доверие!
EZ
Egor Zubrilov
От работы с агентством получил ТОЛЬКО положительное впечатление, в частности очень доволен риелтором Анастасией Мальцевой. После работы с ней, понятно что ещё остались люди которые делают своё дело от души для народа!
20 марта 2024, официальный ответ
Были рады Вам помочь. Ждём Вас снова =)
София Тополя
Отличное агентство!!! Максимально дружелюбный персонал, удобное местоположение офиса! Мы за неделю нашли идеальную квартиру, привели в порядок кредитную историю и получили одобрение по ипотеке. Скоро поеду за ключами! 🥳🥳🥳 Однозначно рекомендую)
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы рады, что смогли Вам помочь!)
Артём Лопаткин
Хочу выразить благодарность за профессионализм и индивидуальный подход в подборе квартиры Кузнецовой Ксении! Приятное общение и быстрое решение всех вопросов - всё прошло максимально комфортно. Купили квартиру на этапе строительства у компании "DOGMA". После общения с ней поменяли своё мнение о работе риелтора. В их офисе крутое юридическое сопровождение сделки, на всех этапах. Огромное спасибо Ксении, за проделанную работу!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🤝