Imok Coffee x Green
Кофейня
Aleksandr A.
Кофе здесь вкусный
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aleksandr, за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Оксана Ганеева
Интерьер в моем любимом цвете😍 Девушка администратор очень милая, рассказала про акцию - скидка 5%на зеленое - зеленая сумка со мной) и кофе очень вкусный и настроение на весь день!
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Давид Саркисян
Крутая кофейня, обстановка уютная и милая. Очень вкусный кофе, особенно айсЛатте. Место отличное, всем советую. Также очень приятные сотрудники, что отличное дополнение к замечательному сервису
ЛЛ
Людмила Л
Не раз ходили в эту кофейню , когда она только открывалась были очень приветливые баристы, про скидку мы изначально не знали, но девочки нам ее предлагали из-за зеленый элементов Сегодня новая бариста Инна, испортила полностью все впечатление о кофейне Скидку отказалась проводить, хотя до этого на те же элементы проводили После оплаты моего первого заказа начала делать кофе, хотя мы стояли двоем) Всегда выходили ждать кофе и курить Айкос,на улице , не в кофейне, резко это стало нельзя, курить на улице нельзя, чтоб вы понимали) Так еще и кофе, на самом деле, было и лучше) Больше не посетим и не посоветуем эту кофейню Благо на районе есть кофейни лучше и с приятными сотрудниками
22 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Федеральный закон № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающ…
Натали Мензорова
Это просто счастье какое-то сегодня произошло со мной! Забежала за кофе, мало того, что вход с детишками четвероногими разрешен(это ооооочень важно), ван лав просто💚, заказала капучино… ок, он оказался горячим!!! Горячий кофе!! Просто обажать!! Совсем мало где, сделать глоток горячего кофе у барной стойки, практически невозможно… он просто уже остывший, но тут… горячий!!🤌🏻Кайф. Ну и вишенка на торте: Я сначала не поняла, чего меня разглядывает очаровательная девочка бариста…(в тоже время предлагала мне попробовать различные добавки и советовала, что взять, чтоб не сладко было, ну не люблю я сладкий кофе))), так вот, через минуту она радостно крикнула «у вас тату на руке зеленое!! Вам будет скидка, если вы в чем то зеленом!» Понимаете? У меня пожизненная скидка🤣 Спасибо вам огромное за вкусный кофе, за улыбчивый и очень замечательный персонал. Завтра приду, узнаю имя звездочки, ну и конечно за кофе… захотелось попробовать фисташковую добавку по рекомендации кофейной феи💚💚💚
8 июля 2025, официальный ответ
Натали! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
Ю~
Юлиана ~
Очень атмосферная, уютная кофейня. Прекрасная милая бариста и очень вкусный эспрессо-тоник с лимончиком 🍋
25 июня 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады что вам понравилось ❤ Приходите еще 😊
Полина Ковешникова
Прекрасная кофейня! Веет атмосферой домашнего уюта. Время работы радует, есть возможность забежать к вам после работы) бариста- прекрасная девушка помогает с выбором. Иван и Мария, ваша доченька просто прелесть) скрасила наш вечер своими танцами))спасибо за ваш труд!!
24 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 💛
Маша Захарова
Заходите в гости, классная кофейня! 😘
Иван Захаров
Всем доброго времени суток! — Мы, как владельцы кофейни, Иван и Мария, хотим поприветствовать вас в нашей второй кофейне IMOK COFFE в Краснодаре, и сказать вам слова благодарности, за отклик к нашим стараниям! Много положительных эмоций заставляют нас двигаться вперед! — Спасибо, что вы с нами и поддерживаете нашу философию хорошего настроения!
ЕШ
Елена Шихова
Уютная, семейная кофейня, стильный дизайн. Персонал приятный. Всё понравилось, советую 🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Мы старались 🤝
ЕШ
Екатерина Шумилова
Отличная кофейня, уютная атмосфера внутри. Большой ассортимент напитков, кофе 10/10. Персонал вежливый, поможет с выбором напитка. Имеются настольные игры, что огромный плюс и редкость. Можно собраться своей компанией и приятно провести время.
Алёна Бутенко
Уютная и милая кофейня, вежливый и приветливый персонал, а самое главное - вкусный кофе. Мой фаворит — раф халва, прям в самое сердце. Несмотря на то, что кофейня только открылась, видно, что ребята стараются порадовать каждого гостя. Успехов!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
LК
L К
Миленький интерьер ) девочки за кассой очень вежливые, помогают с выбором. Но это не спешелти кофейня ! Пустой бункер зерна, отсутствие весов под эспрессо, холдер НЕ в тачке это 🚩 самый базовый набор для ХОРОШЕГО кофе , который отсутствует здесь, не говоря уже о спешелти. 100% арабика не спасет все то , что перечислено выше Есть куда расти) Еще очень смутило огромное количество сэндвичей. У них же срок минимальный на витрине, а десертов наоборот очень мало(
5 апреля 2025, официальный ответ
Доброе время суток, наш гость! Мы только открылись и работа над улучшением точки ведется, благодарим…