Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Дмитрий Абаринов
Всем доброго времени суток! Отмечали День Рождения жены,всё прошло хорошо, бассейн чистый,батут,дети были заняты,не приставали,два мангала,дом чистый убранный, всё супер. /Примечание/ посуду за собой надо мыть.
ЮЦ
Юлия Цвиркунова
Отдыхали здесь семьёй. Очень понравилось!!!!! Сыну 4 года ему очень понравился батут, ну и конечно бассейн! Нам с мужем понравилась баня ну и конечно бассейн! Беседка очень уютная! Всё продумано до мелочей! В доме очень чисто, постельное пахнет чистотой! Пруд с рыбками просто обалденный! Рядом река, поймали двух сомиков! Хозяева очень приветливые! Нам очень понравилось, будем приезжать еще!!!!! Спасибо Александре и её мужу! Вы молодцы! Дарите людям замечательный отдых!!!!
ФА
Фатима Аблаева
Праздновали ДР мужа, место очень красивое и уютное, все остались довольными! Очень удобно наблюдать за детьми, сидя за столом, видны песочница, батут и бассейн. Много спальных мест (для нас это важный критерий), дом, веранда, двор, парковка оборудованы со вкусом и удобством, все необходимое есть! И главное, все чистое (посуда, полотенца, мебель)!! Мы во многих местах бываем, но такие чистые шампура и сетки для жарки шашлыка встретили впервые. Выражаю огромную благодарность Хозяевам и Администратору за теплый прием, обязательно еще к Вам приедем!!
Гд
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима. Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ЮЮ
Юля ЮлиЯ
Самый крутой дачный отдых!!! В доме есть всё для комфортного времяпровождения. Комнаты просторные, везде сплиты, уютная веранда для посиделок, мангальная зона, бассейн, отличная, новая чистая баня. Есть песочница, установлен большой каркасный батут, что немаловажно, если вы отдыхаете с детьми. Пруд с рыбками- релакс !! По цене на компанию очень даже не дорого выходит. Спасибо хозяевам !!!
Гд
20 мая 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
НТ
Надежда Троян
Отечали детский праздник в данном гостевом доме. Порадвала большая беседка ,где поместились все гости .Наши мужчины оценили бильярд и жаркую баньку . Дети вдоволь наплескались в бассейне и напрыгались на батуте Замечательно отдохнули и еще не раз вернемся Для большой компании то что надо
Анна Пивовар
Всё просто супер👍👍👍