Барбершоп
Новым клиентам -10% + кешбэк 5% от каждого посещения
Записаться
EV
Elis V
Барбершоп эпик! Марсель профессиональный Барбер, атмосфера присутствует.
10 января 2026, официальный ответ
Уважение за обратную связь. Для нас важен каждый, кто чувствует этот ритм.
rv
russ val
Однозначно рекомендую, приятная атмосфера,отдельно хотел выразить благодарность за профессионализм барбера Михаила 👍
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады видеть, что наша энергия находит отклик.
Александр Любаев
Марсель лев, лучший барбер у которого я стригся. Михаил тоже отличный барбер, всем рекомендую😃
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда приятно работать для людей с таким подходом.
ДА
Дядя Артур
Мастер Марсель,знает своё дело 10 из 10
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы просто делаем своё — и ценим, когда это видят.
Bad Cat
Визитом остался доволен. Хочу отдельно выделить барбера Марселя, 10/10. Рекомендую к посещению!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стабильность — это не слова, это выбор, и ты его сделал.
ВЗ
Виктор Зарубин
Парни отлично стригут! Рекомендую 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Ценим обратную связь. Рады работать для тех, кто понимает уровень.
Александра Бабиков
Хороший барбершоп. Приятная отмосфера, вежливый персовал, хорошо выполненная работа. Отдельно хотел бы выделить Михаила. Знает своё ремесло. Ничего лишнего. Всего пару уточняющих вопросов и ваша причёска готова в том виде в каком бы вы хотели её видеть. Советую.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего коллектива. Мы цен…
Елисей Маслеников
Отличный барбершоп, Михаил очень хороший мастер, дал хорошие советы, всё очень понравилось
13 сентября 2025, официальный ответ
Я
Яков
Марсель👍 Вот так с первого раза нашёл хорошего барбера.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ильяс Биктимеров
Мастера все отличные, и атмосфера само по себе в помещении комфортное, отдельный респект специалисту Бек Теперь только в барбершоп "11"
20 августа 2025, официальный ответ
Ануш Айрапетян
Добрый вечер. Впервые посетили ваш барбершоп! Остались в полном восторге . Спасибо за хорошую приятную атмосферу и теплое и дружелюбное отношение Михаила. Остались довольны !
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего коллектива. Мы ценим Ва…
Алина alinavatazhenko
Случайно узнали о Вашем барбершопе💈, но остались в полном восторге! Огромное спасибо ребятам - Марселю и Михаилу. Муж и сын довольны стрижкой и сервисом. Теперь только к Вам !
14 августа 2025, официальный ответ
Виталий Клипаков
Отличное место, Марсель лучший барбер, ряльно
14 августа 2025, официальный ответ
Юрий Школьников
Барьершоп топ! Спасибо большое, вы сделали мой день! Процветания вам ребята! Барберу Беку отдельный респект ✌🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей Косяков
Отличный барбершоп! Классная атмосфера, профессиональные мастера. Барбер Михаил с золотыми руками,давно искал где хорошо стригут. Нашел!
25 июля 2025, официальный ответ
Александр Дементьев
Годное место. Барбер по-моему Марсель( прошу прошения не запомнил) в татухах армянской наружности, сделал мой день, поговорили во время стрижки как с родным братом, постриг, побрил, Клиенто ориентированны Я залетел без записи почти ночью вошли в положение сделали волосы гладкими как шелк 🥸 однозначно рекомендую! 🫶
Александр Инякин
Отличный барбершоп, приятная атмосфера и хорошие мастера. Отдельное спасибо Марселю сделал все красиво и качественно.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за то-что уделили время и оставили такой отзыв, для нас это очень важно. До новых встреч 🤝🏼
Ахмед Раскольников
Хочу написать большое спасибо мастеру Бек, отличный парень и знает свою работу. Все сделал аккуратно и профессионально. Рекомендую
Наталья Симоненко
Если вы ищете ,,классное место,,где о вас позаботятся на высшем уровне, — вы нашли его! Этот барбершоп — не просто салон, а пространство, где работают ,,истинные профессионалы,,, знающие свое дело до мелочей. С первых минут меня покорила атмосфера: стильный лофт, уютные кресла, приветливый администратор и барберы, которые выглядят так, будто сошли с обложек глянца. Каждый мастер владеет техниками стрижки, бритья и ухода на уровне виртуоза!
Даниил Инкогнито
Долгое время искал место на постоянную основу , нашел!! Михаил знает свое дело , советую🤝🏼 Выполнили все предпочтения😎 Кофе там чудесное 😇
Виктор Алмазов
Это не просто барбершоп, это место, где мечты становятся реальностью! Тысячекратно благодарю мастера за такую крутую работу, также спасибо большое всему коллективу этого места за классную атмосферу и максимально комфортные условия! Я не просто подстригся, я отдохнул и получил в подарок потрясающую прическу💪🏻
А❤
Анна ❤️
Барберы в этой студии - профессионалы своего дела! Муж помолодел лет на 10 точно, счастливый ходит☺️ Спасибо вам большое! P.S. надеюсь, не уведут такого красавчика 😅
Евгений Стрельников
Добрый день. С чего даже начать не знаю, интерьер просто топ, администратор вежлив и обходителен, барберы точно мастера своего дела, стригся уже в третий раз и три раза выходил с чувством что я первый парень в этой каменной деревне 😁 Всем спасибо, теперь только сюда!
21 мая 2025, официальный ответ
Салон бомба, подстригаюсь уже во 2 раз, барберы красавцы, бороду и стижку сдклали на уровне💪🏼
ВД
Владимир Дудченко
Стрижку сделали отлично. Рекомендую.
Хорошее место 🔥
Рустам Деревянченко
Работа их боится мастера своего дела место четкое Советую всем
РП
Руслан Пещерин
Классно подстригли. Давно искал такое место. Уютная атмосфера и вкусный кофе.
Енисей Енисеев
Подстригли меня как боженьку , ребята красавцы ! Дело свое знают
Аркадий Лобов
Недавно посетил барбершоп «11», сказать, что всё понравилось, это ничего не сказать) Записался наугад к мастеру Марселю, и это именно Мастер с большой буквы, так тщательно фейд мне еще не делали😄, стрижка качественная, сменил имидж и не пожалел) Бонус ко всему- приятная, ненавязчивая беседа, уютная обстановка, все ребята приветливые, тактичные и добрые, напоили кофе и подняли настроение после рабочего дня) Поэтому советую каждому хотя бы раз зайти в этот барбершоп, не пожалеете, гарантирую) Всем добра)
Александр Коскин
Все понравилось. Приятная атмосфера, приветливый администратор. Ходили на комплекс Отец+Сын. Рекомендую!
O
Ottonor
Очень понравилось! Атмосфера крутая, подстригли просто отлично — аккуратно и стильно. Вернусь точно!
Артём Муц
Хочу поблагодарить барбера Бека ,за отличную стрижку ,это мастер своего дела который делает своими золотыми руками шедевры на вашей голове ❤️
ВЯ
Владислав Ярчук
Всё понравилось. Рекомендую!
Максим Карпенко
обстановка радует глаз работа профессионалов на высшем уровне хорошие музыка и кофе - приятный бонус
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и всегда стремимся улучшать наши услуги. Надеемся увидеть Вас снова! С уважением, Департамент 11.
ПЯ
Паша Якубовский
Посетил данный барбершоп и был очень приятно удивлён. Приятный персонал, хорошие и качественные продукты, приятная атмосфера, а самое главное, что получил красивую стрижку за низкую цену
💃🏻 .
Мастер супер, учел все пожелания!!! Очень понравился сервис , атмосфера на высшем уровне
Руслан Калиев
Посетил данный барбершоп Очень понравилось, персонал - приятные профессионалы. Мастер Бек очень профессионально выполнил свою работу 👍👍👍👍 Всем доволен Очень рад
Александр Кондрук
Рекомендую, мастера лучшие Заведение приятное Вкусный кофе ))