МариЭлла
Студия красоты
СТ
Светлана Терещенко
Хочу оставить самые искренние слова благодарности замечательному парикмахеру Диане! Она просто волшебница! Моя дочка влюбилась в неё с первых минут — настолько тёплая, добрая и внимательная у Дианы энергетика. А главное ребёнок сидел спокойно, улыбался и ни капли не нервничал. Диана умеет создавать доверие и комфорт, а это дорогого стоит. Спасибо огромное за золотые руки и добрую душу. Теперь только к вам! 💖
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана.Спасибо большое за теплые слова ,я была рада с вами познакомиться .Буду рада в…
Анна Г
Делали окрашивание корней. Все отлично Так же сделали стрижку, очень дотошная мастер Диана ❤️ Вернусь ещё , понравилось )
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за комплимент приятный комментарий. Будем 💇♀️ рады видеть снова.👋
ЕШ
Елизавета Шкавро
Искала хорошего парикмахера для супруга и наконец нашла🙏 Работа была выполнена на 💯 стрижка нас устроила,самое главное что муж оценил работу и думаю что будет посещать данный салон. Спасибо мастеру за работу!🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁 Мы рады радовать вас,будем…
Александра Строгова
Сделали окрашивание и стрижку! Мне очень понравилось! Мастер Диана, спасибо большое) Обязательно запишусь ещё.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв. Будем рады вас видеть 🌸
Я восторге от девочек, приняли с улыбкой, угостили Очень понравилось и салон, очень чистый и уютный Отдельно хочу выражать большое благодарность мастеру маникюру Ларису, самый лучший мастер. Я к вам обязательно вернусь и не раз 👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 😘
Марина Карапетян
Салон очень уютный и чистый, девочки очень гостеприимные, делала маникюр у Ларисы(осталась очень довольна) и стрижку у Дианы( большая молодец). Однозначно рекомендую.
Нашёл новый салон в нашем районе, был там первый раз, мне всё понравилось! Парихмахер просто профессионал! В салоне всё чисто, аккуратно, и уютно) спасибо большое мастерам! Буду приходить чаще!❤️
Долго не могла найти хорошего мастера , сегодня на конец то я нашла урааа !!!!Даже не ожидала такого эффекта от ботокса , волосы просто как парик . Мастер волшебница !!! Приятное , суперское отношение к клиенту . Всем советую !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,будем рады вас видеть 🤚
Булка😼
Сегодня был первый раз и думаю, что не последний. Чисто, уютно и комфортно. Спасибо мастеру за профессионализм. Делает всё быстро и аккуратно. Профессионал своего дела.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашей странице! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и с…