Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Дк
Дмитрий к
Отличный магазин возле дома. Продукты хорошего качества.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Ольга Юрченко
Обожаю этот магазин.Почьи всё всегда есть.Жаль далековато от дома.
31 августа 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Л.
Наличие товара в магазине отличается от наличия товара в приложении.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Именно очень выверенный ассортимент нам позволяет держать цены выгодн…
Анастасия Петина
Можно найти продукты дешевле, чем в других магазинах. Всегда все свежее и хорошо упакованное.
5 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Ким
Большой выбор товара
1 августа 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Вершинин
Хороший магазин ,хороший ассортимент товара,приветливый персонал,всегда чисто и порядок!
20 июля 2025, официальный ответ
СЧ
Сергей Чулков
Отличный магазин,хорошие цены,сотрудницы работают профессионально,на кассе обслуживают быстро.Побольше таких магазинов,основной ассортимент ежедневных товаров всегда в наличии
19 июля 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иванова
Магазин хороший. Находится рядом с домом . Цены доступны. Продавцы вежливы, на кассе обслуживают быстро.
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Бабенко (бондаренко)
Магазин очень хороший, цены приемлемые! Продавцы умницы! Всегда покажут и ответят на все ваши вопросы! Рекомендуют товар! Ассортимент хороший! На данный момент заменил Магнит и Пятерочки!
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина Мельникова
Посетила сегодня ваш магазин, осталась очень довольна, девочки продавцы помогли с выбором, на кассе быстро обслужили. Приду ещё.
15 июня 2025, официальный ответ
m
missis.denise2013
Спасибо за крутой,качественный и профессиональный подход к своему делу!Товар свежий,разбирают все быстро,но оно и понятно(цены радуют)На кассе всегда милые и общительные девушки,подскажут,расскажут всё что надо!Вообщем советую к ежедневному посещению !!!
13 июня 2025, официальный ответ
Мария Мамалимова
Хамки,человек еще не успел сложить свой товар,мне уже накидали мой,я даже сумму ещк не узнала девушка мне кинула чек на товары,у меня не хватило 40р,говорю убирите один товар,она налача орать чек уже закрыла,я говорю я еще даже товар не сложила вы мне чек кинули. Она орет работаем на скорость,да мне пофиг чьо там у вас. Не преятная девушка,черненькая. Хамка просто.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим Вам объяснить, почему наши сотру…
Агата Григорян
Хороший магазин. Ассортимент относительно других чижиков норм. Хотелось бы чтобы на районе Гидростроителей их было больше. И в микрорайоне Почтовый. Пока для такого населения этих микрорайонов одного магазина недостаточно и товар приходиться отслеживать через приложение. К тому же в час пик сотрудники в мыле от потока покупателей. Берите самозанятых в помощь, как в других сетях.
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей Петров
Хороший магазин,с адекватными ценами на товары.Есть практически все что нужно.Рекомендую для посещения!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Evgenii Zadereev
Удобно расположен идеальный геолокация припарковался купил поехал
26 апреля 2025, официальный ответ
Ilias 🖤
Наконец-то он в нашем районе. Долго ждал когда откроется магазин. Низкая цена, качество отличное 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Дмитрий В
Нормально. Цены есть что-то подешевле. Разбирает народ быстро. К формату надо привыкнуть, но твёрдая 4-ка это точно! Молодцы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Покупайте в Чижике! Покупайте по-умному! Ваш Чижик
ИД
И Д
Формат "магазин у дома", соответственно ассортимент ограничен самым необходимым и соответственно для поддержания уровня цен известных брендов мало. Но на мой взгляд свой формат магазин оправдывает, кому нужен шире ассортимент и известные бренды - рядом Магнит и Пятёрочка, а для гурманов на ГМР есть Окей)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Владислав Шелипов
сделайте музыку по тише, это невозможно слушать уже, такая реклама никого не привлекает, а только отпугивает жильцов дома, с самого утра орёт музыка, в доме много детей такого возраста, которые спят в это время, надеюсь вы услышите и сделаете выводы
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чижик благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что посещение магазина вызвало у В…
Ruzanna Ostroushko
слишком громкая музыка