То самое место

Юлия К7 отзывов
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Наталья Помазан5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ant Ant2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
МД
Мария Добромилова2 отзыва
Мая Токарева3 отзыва
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
City spirit4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Ангелина А9 отзывов
Ангелина, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Марина Сергеева1 отзыв
Большое спасибо. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Илья Голофаст12 отзывов
Анфиса Анфисина14 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова, в вечернее время у нас особенно волшебная атмосфера, приходите в гости)
ТС
Тигран Самвелович2 отзыва