Сытостория
Кулинария
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
СР
Сергей Раджабов
Добрый день. Я кроме кофе здесь ничего не брал. Но знаю что кассиры или повара меня обманули. Сначала убедили меня и пообещали что через пол часа мы сделаем вам манную кашу. Я приехал через 30 минут и меня обманули,сказали мы ее вообще делать не будем! Так что я бы не верил тому что они обещают сделать!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Сергей. Нам очень приятно, что вы посещаете нашу кулинарию. Хотели бы извинит…
СВ
Светлана Вихренко
Зашла первый раз, случайно, и была очень приятно удивлена, это какая то сказка. Очень большой выбор разнообразных блюд, глаза "разбегаются", хочется всё попробовать. Девочки продавцы большие профессионалы, знают состав блюд, советуют очень грамотно. Буду теперь вашим постоянным клиентом. Так держать. Процветания вам!!! (и нам вы большие помощники). Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
РР
Роман Роман
Очень вкусная еда, регулярно захожу, уже появились и любимые блюда. Роллы и пицца кстати тоже на очень хорошем уровне, советую.
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 💛
Светлана Дзюбан
Очень вкусненько
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😁
ИЛ
Ирина Лодяная
Красивое , светлое заведение, вежливый персонал.Стоит несколько столиков можно позавтракать или пообедать прямо там. Мы брали копченую утку, оооочень вкусная .
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
♋
♋
Берем не первый раз вашу продукцию , нам очень все заходит. Действительно вкусно готовите, все свежее, приветливый персонал. Смело можно претендовать на кафе. Для кулинарии все на высшем уровне. Могу отметить вкусный безалкогольный глинтвейн и пицца -Цезарь просто пушка! Рекомендуем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
В🌟
Валерия 🌟
Хочу написать отзыв о безумно вкусных ролах и пицце !!!! Это просто Вау !!! Очень вкусные и холодные и запеченные ! Пицца ветчина -гриба ван лав ,тесто воздушное ,начинка вкусная ,не сухая . Берем уже не первый раз ,мы ваши постояльцы 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Виктория Сикрет
Всей семьей любим эту кулинарию . Нравится ,что еда готовится каждый день. И вечерком на готовую продукцию есть хорошая скидка ,очень выручает ,особенно когда едешь после работы . Персонал приветливый ,заведение всегда чистое ,уютный дорогой интерьер . Можно смело назвать кафе 👍🏻 Вообщкм однозначно рекомендую! Мы с вами с самого открытия ,спасибо ,что Вы есть у нас на районе 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас 😉
Екатерина Лобова
Заехали семьей позавтракать! Детям все понравилось! А это очень радует! Они избирательны в еде
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
ВГ
Виктория Глиюн
"Сытостория" — это тот редкий случай, когда заведение полностью оправдывает своё название и превосходит все ожидания. Очень приятное, "аутентичное" место. Продумана каждая деталь, создающая ощущение уюта и комфорта. Чистота и стильный интерьер добавляют приятных впечатлений. Еда -это отдельный вид искусства! Блюда не просто вкусные, а свежие и с грамотным гастрономическим решением. Ощущается, что над меню работали профессионалы, которые любят своё дело. Качество продуктов на высоте. Персонал — это главное украшение кафе! Очень заботливые, внимательные и душевные люди. Видно, что они не просто работают, а вкладывают душу в то, чтобы гостям было хорошо. Кафе просто песня! Однозначно рекомендую к посещению. Место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Макар Сузин
Хорошие цены и вкусная еда
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ТВ
Татевик Вартапетян
Вкусная и свежая еда,НО!Обслуживание и сервис оставляет желать лучшего!Почему руководство не примет меры для увеличения штата сотрудников на раздачу линии еды,вы экономите свои финансы,тем временем заставляя посетителей ждать большое количество времени! Экономите на ФОТ- теряя прибыль, так как многие уходят, логика
Yuliya 🥰
Привезли всё холодное(
Оксана Оксана
Очень вкусный кофе и десерты, приветливый персонал😍 за кофе и вкусняшками только сюда
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
Анастасия Терехова
Хорошее место , вкусная еда , большой ассортимент.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
Чистое и уютное место, вкусная и свежая еда! Приветливые продавцы! А еще классный кофе и десерты! Всегда заезжаю вечером после работы за вкусняшками. Очень радует вечерняя скидка 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТБ
Татьяна Баймурзина
Не люблю долго стоять у плиты, по этому ежедневно посещаю кулинарию "Сытостория". Там очень уютно,хорошее обслуживание, всегда вкусная еда, у витрины разбегаются глаза, хочется всего и сразу. Спасибо вам, до скорых встреч!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Евгений Тюкаев
Приятно порадовало 40% скидка на всю продукцию !!!! с 19-21 часа Очень вкусно - рекомендую. Ассортимент хороший, для покушать, кофе для встреч И в тишине. Кассир милый и улыбчивый человек .
7 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 😉
ЭА
Эллен Асякина
Очень приятное чистое и красивое заведение.Большой ассортимент готовой и вкусной еды.Приветливая и улыбчивая кассир. В кофейне уютно и красиво,большой выбор сиропов.Но вот кофе хотелось бы получше
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
Милена Лебедева
Давала 3 раза шанс этому месту, но увы, не впечатлило. Абсолютно не вкусно. Брала первый раз пирожные, были нормальные, второй раз взяли на баварской хотдоги, сосиска была в обертке…третий раз взяла в дорогу блинчики, таких отвратных блинчиков с ветчиной и сыром я не ела никогда в жизни…сегодня купила Павлову и 2 пирожных, ощущение, что им уже пару дней…абсолютно не вкусные пирожные, Павлова тоже. В общем, больше ходить мы туда не будем( а еще, когда в 3 раз я ходила, меня ужаснейше обслужили( сказали, что я пришла, когда они уже все посчитали)) и с недовольным лицом смотрели на меня
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы приняли к сведению ваши замечания. Начинка на блины перес…
Михаил Дроздов
Очень приятная и светлая атмосфера, кассир добрый и улыбчивый, всё вкусно и классно, я доволен))
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Андрей Кашевак
Супер и не дорого
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем вас ждать.
Вячеслав Аникин
Понравилось. Недорого. Красивый интерьер. Есть столики на улице. Вежливый персонал. Чисто и аккуратно. Находится на окраине немецкой деревни. Были 26 мая 2025г. На двоих поели на 1496р.
🥰А
🥰 Алевтина
Такая красота 😍 Очень милое заведение, решили зайти, так как с открытия не были, не пожалели 🤤🥰
Л
Лиана
Очень советую данную кулинарию ,безумно вкусная кухня ,обслуживание на высшем уровне ,кофе очень вкусное ,сразу видно ,что выполняется всё из качественных продуктов ,так же можно позавтракать на летней веранде 👍🏽😍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Гв
Герман в
Цены большие, хлеб кусочками не купить только буханками, и не очень вкусно, только продавцы нормальные.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Спасибо Вам за отзыв. Формат нашего заведения не предполагает продажу хлеба "к…
ИП
Илона Прохоренко
Очень вкусная и разнообразная кухня, душевная атмосфера и красивый интерьер.
11 апреля 2025, официальный ответ
Илона, добрый день. Благодарим 😌 Ждём снова 💛
ОВ
Олеся Ведерникова
Все понравилось. Вкусно, чисто, уютно. Порадовали живые растения)
НН
На На
Отличное, уютное и вкусное заведение! Вежливое обслуживание, утонченный интерьер, вкусная кухня❤️ великолепное место для проведения времени с семьей! Будем рады снова посетить это место❤️
Анастасия Носова
Прекрасное место, вкусные блюда, потрясающий кофе и десерты, уютная атмосфера и очень клиентоориентированный персонал. С удовольствием приходим всей семьей и рекомендуем к посещению всем!:)
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Пожалуй самый вкусный кофе на немке, большой выбор сиропов,быстро, вкусно и цена порадовала!!!
Юлия. Спасибо вам за приятный отклик! Мы старались 😁
НЛ
Наталья Лобода
Очень красивое место, где вкусно и уютно. Прекрасная атмосфера с недорогими ценами. Всегда свежая выпечка, десерты собственного приготовления и очень вкусный кофе! Сэндвичи безумно вкусные! И все остальное тоже! )) спасибо большое за вкусную еду в нашем районе ❤️💐
ТЛ
Татьяна Лобода
Еда очень вкусная, приготовлена как дома ) Буду вашей частой гостьей! Спасибо за вкусный кофе и классные десерты ☕️🍰
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству! Ждём вас снова ☺️❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Потрясающее место, стильный дизайн, невероятно вкусный кофе, обалденная выпечка, все вкусное и свежее, вежливое обслуживание
ЕВ
Екатерина Воробьева
Невероятно вкусная,готовая еда на вынос! Спокойное и очень атмосферное место,где можно перекусить. Вежливые сотрудники , обслужат как надо!Также есть кондитерская со вкусным кофе и десерт ами, по очень приятным ценам.Такого заведения на немецкой деревне очень не хватало!
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
DB
Diana Baterbieva
Наконец-то открылась отличная кулинария у нас на районе! Очень вкусные салаты и мясные блюда, особенно понравились голубцы! Очень красивый интерьер! Кстати кофе варят отличное! Это прям мое спасение, особенно когда не успеваешь приготовить дома! Все вкусно и по-домашнему!
МШ
Маргарита Шахматова
отличная кулинария ,брали салата ,плов ,суп грибной ,печеночный торт ,Моти ..…всё очень вкусно 🤤 и выпечка тоже вся свежая и начинки много👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Тх
Татьяна х
Прекрасное заведение, уютная атмосфера, приветливые сотрудники и очень, очень вкусно!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
Екатерина Мухамедьярова
Отличное заведение! Красивый интерьер, приветливый персонал. А самое главное очень вкусно, всегда всё свежее. Отдельно хочу отметить десерты пробовали чизкейк и эклер - на районе самые вкусные. Очень удобно и всегда выручают 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
AО
Alex О
Самое любимое и вкусное место !!! Всегда свежая продукция ,безумно вкусный КОФЕ 🔥 что редкость на нашем районе ,вкусная выпечка ! Кондитерские изделия все до единого вкусные ! Классный магазин для тех ,кому нет времени готовить дома ! Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alex, за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
ZZ
Z Z
Давно не писала отзывы, но тут прям душа просит! Нашл рядом с домом замечательную кулинарию "Сытостория" и теперь часто туда заглядываю😊 Что хочу отметить: - Всегда свежие выпечки и готовые блюда (видно, что не залеживаются) - Очень приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором - Цены реально адекватные. Особенно полюбил салат гнездо глухая и салат селёдка под шубой😋 Интерьерчик уютный, всё чистенько и аккуратненько. Однозначно рекомендую всем, кто ищет место, где можно быстро и вкусно поесть без лишних затрат! 5 из 5 звёзд! 👍 P.S. И да, название у них очень подходящее - тут действительно можно сытно поесть и получить удовольствие от каждого блюда! Есть пара столиков, если хочется перекусить на месте. Чтобы я добавил это вчернии скидки на продукцию😉. Ребята хочу вам пожелать держите марку 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Z, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ скидочка у нас есть с 20:00 до 21:00 на все блюда 20%. Ждём в…