Доставка еды
4.3
4.3
. .
Вы правда считаете это шашлыком ? Мясо воняет , не прожарено . Это понюхать невозможно не то что есть . Я в жизни ничего подобного не видела какая гадость. Но больше меня удивляет рейтинг и кто это ест
ИП
Ирина Павлова
Спасибо всем, кто работает в этом заведении. Просто огромное спасиюо!!!Вы мастера своего дела.Заказала у вас на 27 сентября много чего, и не ошиблась, ну просто все гости были в восторге и от шашлыка, и от грибочков, и от.....Вы большие молодцы!!!Даже раньше чуток привезли, и скидку хорошую сделали.Огромнейшее,вам, спасибо!Вы-лучшие у нас в городе!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Очень приятно. Делаем всего хорошего, спасибо, что делитесь своим мнением 🥰🥰🥰
Анжела Мусатова
Решили в этом году отметить день дочки в этой пекарне, все напитки разрешили принести с собой, пиццы обалденные, детям очень понравилось, есть место свободное, мы пригласили аниматоров. Колонки, музыка, все условия. В меню не было картофеля фри, но нам приготовили, люля кебаб очень вкусный нежный, для взрослых заказали пироги и шашлык. Все наелись, еще и домой унесли. Пекарня прямо в нашем доме, никуда не пришлось идти. Рекомендую, недорого получилось, но все довольны. Украсили шарами за их счет.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше кафе. 🌺🌺🌺🌺🌺 Ваш отзыв очень важен для нас
Анна Есена
Заказывали на яндекс еде тут пироги, очень быстро привезли и пироги были теплые, тесто обалденное, сыра много. Заедем как-нибудь к вам посдеть.
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно читать такие чудесные отзывы 🌺🌺🌺
Екатерина Понамарева
Заказали самый дешевый сет. Очень все вкусно пахнет и на вкус божественно, все доставилось горячее
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось
VZ
Vladislav Zhilin
Заказываю после смены тут мини-пиццу с курицей, лучше всех других, где пробовали. Не тонкая, но начинки очень много, сыр тянется, разогреваешь на следующий день – как свежая.
8 августа 2025, официальный ответ
Ждем вас снова, рады, что вам нравятся наши пиццы
Татьяна Кооль
Пицца с семгой очень вкусная, иногда можно себя побаловать.
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно, что вы оценили пиццу с сёмгой. Да, пицца не из дешевых, но вкусная. Спасибо, что поделились своим мнением
Миля
Рекомендую в этой пекарни Хачапури жульен, нежный сливочный вкус и грибочки. Всей семье очень нравится.
26 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что мы радуем вас вкусными блюдами. 😍😍😍
ЮБ
Юрий Богомолов
Пироги вкусные,брали и мясные и сладкие .Недешево,но много начинки и вкусное тесто.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Всего вам хорошего
ТН
Татьяна Неизвестная
Начитались отзывов о том, какое это чудесное и вкусное место, заказали доставку домой, но к сожалению полное разочарование, не хочу никого обидеть, но пицца была такая как будто там просто всё во рту переживали и сложили в нее, сыр на пицце ужасный, от морского только мидии, хачапури тоже сыр ни о чем и самое большое разочарование это хинкали, которые почти без сока, рвутся от одного прикосновения , вообщем очень грустно получилось, но возможно другие блюда у них намного лучше и просто нам не повезло
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Знаем, что руководитель урегулировал ваш вопрос, конечно очень не приятно, и мы принос…
Маша Богданова
Очень понравился пирог с персиком
Анна Апарина
Пирог с курицей помидоом и сыром очень вкусный Заазывали самоывозом приготовили прямо из из печи для нас, не лежал сто лет на витрине это очень круто горячий вкусный нежный пирог и куча начинки
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НА
Никита Андреев
Заказал на десерт пирог с вишней – и не ошибся! Тесто нежное, рассыпчатое, явно на сливочном масле. Вишня – не варенье, а именно ягоды, с легкой кислинкой. Размер – с большую тарелку, хватило на четверых с чаем. Порадовала упаковка – в отдельной коробочке, не помялось. Доставили за час (был сильный дождь), но пирог не отсырел. Единственное – хотелось бы больше начинки, теста чуть многовато. Но в целом – один из лучших пирогов с доставкой, что я пробовал! Теперь заказываю каждую пятницу – традиция!
АЖ
Александра Жеребова
Вкус как в детстве! Кисло-сладкая начинка, тесто не сухое. Заказала к чаю пирог с яблоком и вишней - получился идеальный полдник. Только жалко мало положили вишни - могло бы быть больше.
25 мая 2025, официальный ответ
Да, вкус пирога с вишней отправляет нас в детство. Благодарим за отзыв и ждем вас снова. Вишню добав…
Madoosik ❤️🔥
Вкусно, как у кавказцев! Брали свинину и люля-кебаб – мясо мягкое, прожарка идеальная. Заказывали через приложение, привезли горячим. Порции огромные, хватило на всю семью. Теперь наш фаворит для праздников!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы, мы стараемся для вас 🌺