Маникюр у дома
Ногтевая студия
Наталья Геннадьевна
Сегодня вновь посетила своего мастера Анастасию. Довольна 🤗. Фото не передаёт всей красоты 🌹. Естественно все инструменты стерильные в крафт пакетах . Цены Вас приятно удивят!!Спасибо 😘
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о моей работе. 🌷 Рада видеть вас снова .
Ак
Анна к
чудесный мастер Анастасия, очень открытая и добрая, она действительно профессионал в своем деле, а ещё очень приятный прайс-лист💞💞
Анастасия Дюбко
Все отлично! Хожу уже 5+ месяцев. Покрытие прекрасно держится 3 недели. Во время процедуры можно посмотреть интерны
Амалия Данильян
Хожу длительное время, очень довольна услугой. Приятный мастер, профессионал своего дела.Всегда пойдет на встречу и найдет удобное для меня время. Очень довольна её работой.
24 сентября 2025, официальный ответ
Амалия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Буду рада вам всегда 😁
Юлия Краснова
Приятное и уютное место, с телевизором для клиента. Мастер делает в своём темпе, результат получается очень красивым, мне понравилось и вам советую.
Спасибо ! Буду Рада вас видеть снова . Благодарю за высокую оценку
Екатерина Батманова
Приятное место, красивый маникюр, мастер всегда прислушается к пожеланиям клиента, самое главное стоимость услуг! Все очень адекватно! Спасибо! Хожу уже больше года!
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку 🔥 Жду вас снова 🌷
У девочек, Студия маникюра Меренкова
Очень хороший мастер, все аккуратно и стерильные инструменты ( что не мало важно сейчас). Маникюр выполнен очень качественно и аккуратно, спасибо большое, буду теперь всегда ходить к Анастасии. Большой плюс доступная стоимость.РЕКОМЕНДУЮ
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Валентина )))
Настя ты большая умничка 👍 спасибо за чудесный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, профессионально и красиво. Ты настоящий мастер своего дела! Очень довольна результатом! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Рада дарить вам красоту и хорошее настроение ❤️
КИ
Кристина Иванова
"Спасибо огромное Анастасии за шикарный маникюр! Каждый раз ухожу от вас в полном восторге! Вы — настоящий профессионал своего дела! Да и кстати цена приятная 👍 Однозначно рекомендую салон "Маникюр у дома" кто ценит качество и комфорт
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно! ❤️
РС
Раиса Сафарова
Добрый день,хожу к этому мастеру уже не первый год 🤗в кабинете уютно и чисто,Анастасия-мастер своего дела 👌👍ногти носятся идеально 😊всегда предлагает много дизайнов 👍приветливая,аккуратная и любящая свою работу девушка 💪🏻рекомендую 👍👍👍
ЮБ
Юлия Булгакова
Добрый день, хочу написать отзыв !!!Давно искала рядом с домом, нашла дочь ,сейчас ходим всей семьей!!! Спасибо ,нравиться все на 100% начиная с порога! Достойных мастеров мало! А тут работает профессионал 🫶. Анастасия благодарю!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рада вас видеть снова 🌷
IT
Irina T
Стерильность это все достоинство, а нет еще кресло удобное. Меньше 2000 ни разу не отдала (без покрытия) и регулярная видео съёмка. Без согласия. Первый раз шла на акцию для новых клиентов, но ни чего подобного не было
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы скорее всего перепутали студию. У меня никогда не проводятся съемки и никогда не пр…
Анастасия мастер своего дела ) делала педикюр , все стерильно, аккуратно ) я довольна ) очень уютно ) рекомендую )
HS
Happy Students online school by Elena Bogatyreva
Анастасия прекрасный мастер, ногти держатся хорошо, ни сколов ни трещин. Душевная атмосфера, комфортный кабинет. Хорошее оснащение. Самое главное для меня стерилизация. У Анастасии она на проф уровне. Спасибо огромное за ноготочки и приятную беседу)
19 апреля 2025, официальный ответ
Happy, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна А
Уже на протяжении года хожу в эту студию и с уверенностью могу сказать что Анастасия это самый лучший мастер у которого я была🔥 Она воплощает в жизнь все мои маникюрные пожелания и выдумки🤭 С каждым разом иду как на релакс😂 с Настюшей приятно пообщаться и проводить время в уютной студии 🌹благодаря ей хожу всегда с идеальным маникюром и педикюром❤советую от всей души посетить хотя бы раз студии и уже не нужно будет тратить время на поиски идеального мастера❤
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам 🤝
ВР
Виктория Роговая
Лучший мастер ногтевого сервиса, всегда делает все акуратно, красиво и главное в уютной атмосфере своей студии🙌 Уже второй год посещаю только эту студию и полностью доверяю свои ручки только Анастасии🤍🙏 Рекомендую к посещению и благодарю за твой труд, у тебя золотые руки 🥰
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
Данил Козырев
Очень хороший салон, Анастасия приветливая, удобно, что рядом с домом, а самое главное, она делает очень аккуратно, и всегда посоветует как лучше. Теперь хожу только к ней.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЗ
Ольга Зубихина
Долго искала своего мастера, так как покрытие долго не держалось, и наконец нашла. Анастасия- прекрасный мастер, качество работы на высоте. Ношу покрытие не менее 3-х недель, все ровненько и красиво. Я очень доволна!
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.Ожидаем вас у нас в студии
ТЛ
Татьяна Лесная
Хороший мастер, довольна ее работой. Приятное общение во время процесса, благоприятная обстановка. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ЕИ
Елизавета Иванова
Здравствуйте. Я являюсь постоянным клиетом в этом салоне. Мастер по маникюру Анастасия является мастером своего дела, всегда высокое качество, вежливая, аккуратная, маникикюр и перикюр делает идеально. Прекрасное место чтобы полчить качественные бьюти процедуры
6 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
AJ
Astik Jyrani
Спасибо
ЯМ
Ярослава Маслова
Мастер🔥 Ноготки делает очень качественно, носятся отлично 👍
Серафима Николаевна
Результат превзошёл все мои ожидания – ногти выглядят потрясающе, а дизайн она подобрала именно такой, как я хотела. Очень важно, что Анастасия всегда готова выслушать все пожелания и предложить свои профессиональные рекомендации. Использует только качественные материалы, благодаря чему маникюр держится долго и выглядит безупречно. Теперь я постоянный клиент и с уверенностью могу рекомендовать Анастасию как настоящего профессионала своего дела! 🌟✨
6 апреля 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы.
НГ
Наталья Грибачёва
Мне нравится мастер, приятная общительная девушка. Хорошо делает и маникюр и педикюр. Кабинет супер.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!