Bandit Audio
Студия тюнинга, магазин автозвука и установочный центр
Химчистка в подарок при шумовиброизоляции всего салона!
Позвонить
СГ
Сергей Галчанский
Спасибо Семёну и Сергею за консультацию по магнитоле и установке в КИА Спортейдж 3 SL. При демонтаже обшивки и обратной её установке, установки и подключению самой магнитолы, камеры заднего вида все делалось аккуратно и качествено. Работой ребят очень доволен.
Сергей О
Ребята молодцы👍 нужно было поставить регистратор с камерой заднего вида. Быстро всё сделали, аккуратно, всё работает. Однозначно буду рекомендовать этот сервис.
Илья К
Был здесь неделю назад, делали шумо-виброизоляцию дверей и замену штатной акустики, всё понравилось. Подсказали с выбором под мой бюджет, записали в удобное время и день. Не всё успели сделать в течение дня и задержались со мной до часа ночи, хотя работают до 20:00! Я приехал к ним с другого города и мне нужно было вернуться к утру домой, парни вошли в положение и доделали всю работу. Цены кстати тоже не высокие. Качеством работ доволен, всем рекомендую!! 👍🏻
SG
S G
Благодарю Семена и его команду за работу. Установили все четко и надежно. Теперь и с камерой и с удобным монитором. Цена тоже порадовала. Однозначно рекомендую!
ЮК
Юрий Ковалев
Заменили магнитолу и поставили камеру, все чётко.
Андрей Таланкин
Отличная работа! Теперь буду ездить только сюда. Ребята за два дня сделали то, что другие мастера за несколько недель не могли сделать 🫶🏻 приемлемая цена 👍 всем рекомендую. Здесь реально шарят и вникают в суть проблемы, а не просто втюхивают услуги и оборудование🤩
ЕЧ
Екатерина Чёрная
Отличное место для выбора магнитолы и установки. Всех благ и процветания
Евгения Спиридонова
Спасибо большое за новые колонки в моей машине очень долго выбирала где поставить ,все очень быстро сделали ,осталась очень довольна 🙏🏻желаю много клиентов и развития вашего бизнеса 🔥
Dr Nt
Благодарю Вас за проделанную работу! Как и обещали установили всю аудиосистему за один день. Качеством звука очень доволен. Благодарных клиентов и дальнейшего развития Вам🤝🏻
Анна Амосова
Добрый день. Случайно нашла контакты ребят, мимо проезжала и не ошиблась, когда позвонила. Всё супер. Семён всё объяснил, более чем доступно, для меня,для девочки 😀 Предложил разные варианты установки андроид системы, объяснил в чем разница, выбрали и установили, сделал скидку 😉 , очень благодарю. Я очень довольна, спасибо. И да я ещё вернусь 😀
ЕШ
Елена Шпеко
Меняла динамики на Ситроен, выбрала не дорогие, даже не ожидала,что будут так отлично звучать,заменили быстро.Рекомендую
НА
Никита Александрович
Ребята отличные, очень помогают , рад что с ними связался😏
Dmitry Dmitry
Хочу выразить, огромную благодарность, ребятам из данного детейлинг центра! Сделали большой комплекс работ на автомобиле, полировку, керамику, химчистку! Не разу не пожалел что обратился именно к этим ребятам, автомобиль просто не узнать! Не мог даже представить что моя машина может так выглядеть!
РВ
Раиса Васильева
Очень понравилось работать с ребятами! Общение вежливое и приятное с самого первого звонка) все разъясняют , рассказывают. Подход и клиентоориентированность на высоте! Работа выполнена качественно. Спасибо большое!
SG
S G
Всем привет, случайно вышел на этих ребят, и не разу не пожалел! Ребята молодцы, делают все максимально аккуратно,всегда прокансультируют и подскажут что лучше сделать и как будет лучше!