Быстрое питание
3.3
3.2
Кузя Лакомкин6 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
😊 Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
КИ
Ксения Ицкова1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
✔️ Спасибо за сигнал. Приносим извинения за неудобства 😔 Нам важно разобраться в случившемся, загла…
Вячеслав Подберезкин8 отзывов
ИБ
Инокентий Борисович3 отзыва
НА
Ннннн Аааа1 отзыв
Isomiddin Domulloev3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
Мухаммед Алиев3 отзыва
А~