Время летать
Студия йоги в гамаках
Алена Верхова
С Танюшей знакома уже около полутора лет, начинала с индивидуальных занятий, потом она открыла замечательную студию! Занятия проходят в спокойной дружеской атмосфере, где каждый может расслабиться и сосредоточится на своих ощущениях . Танюша профессионал своего дела, всегда следит чтобы мы правильно выполняли упражнения и при этом не перенапрягалась . После тренировок всегда чувствую себя расслабленной и более подвижной. В общем всем рекомендую! Танюшка ! спасибо ,что помогаешь держать мои мышцы в тонусе и баланс в жизни🫶
ОА
Ольга Анучина
Самай лучший тренер
Брагодарю! 🙏💗
Альфия Алаева
К Танюше я всегда лечу на тренировки !! каждая тренировка это что-то новое ! Интересно , не скучно и эффективно ) девочки , всем советую ! Энергетика тут сумасшедшая !!!
🥰🙏
Юлия К.
Занимаюсь у Татьяны в студии с сентября. Очень нравится. Занятия всегда разнообразные, ничего повторяющегося. Всегда разнообразные комплексы упражнений на все группы мышц, но каждое занятие делается упор на определеную часть тела. За это время я вижу результаты- тело начало подтягиваться, подвижность суставов увеличилась, растяжка хоть и трудно дается, но сдвиг ощутимый есть. В общем, мне все нравится. Если вам важен результат тела, а не красивая «обложка» студии, то однозначно Рекомендую идти к Тане. Она знает как сделать из тебя здоровую «конфетку»)
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души за такой развёрнутый и тёплый отзыв! 😍🙏
Очень люблю эту студию после тренировки ощущается легкость . Очень хорошая компания ! Спасибо огромное !!!❤️❤️❤️
Благодарю! Очень приятно! 🙏💗
ЕО
Екатерина Орлова
Хожу к Тане уже третий месяц, очень хороший результат! Мышцы ощутимо подтянулись, настроение улучшилось, сил стало больше! Очень нравится что практики разнообразные, еще ни одна не повторилась, я пришла с послеродовыми женскими проблемами, за два месяца они все исчезли, благодарю Танюшу за бесценный опыт в практиках! Рекомендую!
Благодарю! 🙏