Парикмахерские
Реклама12+.
ПП
Пользователь Пользователь7 отзывов
Нынешний арендатор салона Крикунова Людмила оставляет желать лучшего🤬 Светлана, заберите салон обратно под свое руководство! Это не дело! Администратор-парикмахер или кем она там является - понятия не имею - абсолютно не компетентна ни в стрижках, ни в общении с клиентами! Привела на стрижку дочь, точнее подровнять кончики…то как её обкромсала Людмила не передать словами- уровень парикмахерской «у тети Гали»!! Дочь носит прямой пробор, но теперь когда волосы лежат по бокам, на плечах - разница в длине сантиметров в 8(!!!) - фото прикреплю- но парикмахерша не увидела очевидного…начала закатывать глаза и всячески указывать мне, что это я плохо вижу, а тут как бэ на минуточку всё окей…и в итоге не выдержав моей критики на свою «работу» - послала меня НАxeР (до словно) видимо закончились аргументы🤯. Сказать, что я опешила от такого общения - это вообще ничего не сказать, такого хамского абсолютно непрофессионального мастера я ни разу в жизни не встречала!!! потом подходила просила прощение за своё эмоциональное состояние - я не врач, но по-моему у человека какое-то сезонное обострение - общаться с людьми ей категорически нельзя в такие моменты. Атмосфера в салоне отвратительно угнетающая - мастера бегут оттуда. Теперь это стал детский салон, куда забегают посторонние дети с площадки толпами воды попить и в туалет сходить в то время, когда в салоне нет ни одной парикмахерши! Моего мастера маникюра она просто выжила из кабинета своими претензиями высосанными из пальца!
Екатерина Семенцина1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏💗Всегда рады вам 🤗
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!❤️🤗
ОВ
Оксана Виноградова3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ГЯ
Галина Яковлева2 отзыва
Альбина Мирзоян2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо, что выбрали меня! И, конечно же, жду вас снова 😉
Елена Семерикова4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена💕! Огромное спасибо🙏, очень приятно получать Ваш добрый отзыв ❤️❤️❤️ 🤗
Сергей Краснов3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Буду стараться и дальше 💛
Любовь Конева5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Любовь🌹, за отзыв и оценку, мне очень приятно! 💕🤗
и
инна3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🕊️ Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Была рада знакомству!🌹
Даша Плотникова62 отзыва
Очень приятно ☺️ Благодарю от души 🤝
Любовь Базарнова63 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будеу рада Вам всегда 🌸
Лариса Мурашко40 отзывов
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас, что оценили 🔥 Буду рада вам всегда ❤
Наталья Пичугина35 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, каждый мой клиент это такой подарок для меня, с трепетом и радостью жду вас снова 💕 Благод…
Светлана Гаврилина54 отзыва
Даша Кравцова43 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, мне очень приятно получить такой доброжелательный отзыв ⭐ Благодарю Вас!
ЛА
Лена А60 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваши добрые слова, жду с радостью следующих посещений 🌹 🤗
Дмитрий Владимирович Плотников2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️ Как приятно и неожиданно 😍, лучшая награда это искренне признание от детей, вы моя любовь ❤️❤️❤️
АЖ
Алексей Жданов2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🌸
Екатерина Передрий1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо 🌹, что выбираете меня🙏 и ставите такую высокую оценку!
Sergey Denisov7 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего мастерства🙏