Ван
Компания
ООО Ван
Марина Барабаш
Недавно заказывала монтаж наплавляемой кровли и осталась очень довольна результатом. Команда профессионалов быстро и качественно выполнила работу, соблюдая все технологии. Сначала мне провели всю необходимую консультацию, объяснили преимущества различных материалов. В итоге выбрали качественную наплавляемую кровлю. Монтаж прошел без задержек, работа была выполнена аккуратно, каждый этап был четко организован. Также впечатлил уровень вежливости и профессионализма работников, которые ответили на все мои вопросы и дали советы по уходу за кровлей. Теперь кровля выглядит прекрасно и хорошо защищает дом от погодных условий. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов по монтажу наплавляемой кровли!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Рады слышать! благодарим за оценку😊
Светлана Максименко
Работа выполнена в срок, быстро и качественно! Рекомендую компанию
Здравствуйте! Благодарим вас за отзывы😊
София Строева
Хорошая , качественная работа. Не дорого , и быстро.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь😊
Виктор Корчагин
Из всех компаний, которые делали кровли на наших объектах-компания Ван лучшая! Очень рекомендую! Быстро, качественно и с гарантией выполняют большой объем работы!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы рады что вы остались довольны, спасибо вам за хороший отзыв🤝
O
OksPrint
Качественное выполнение работы, в оговоренные сроки и по приемлемой цене. Рекомендую к сотрудничеству!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады были помочь🤝
АФ
Александр Фролов
Спасибо, всё вовремя и качественно!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады что вам все понравилось🤝
НП
Никита Павленко
Выполняют качественные работы, мастера высшего класса!!🤝🏻
Рады были помочь🤝