Студия наращивания ресниц

Г. Краснодар
ВЖ
Виктория Жуласова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 😉 мне очень приятно ❤
Анастасия Куликова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Виктория Меда4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали меня 🙏👌 Рада видеть вас снова ❤
ЭГ
Эльвира Гончар4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Эльвира! Спасибо за доверие!!! Буду рада вас видеть снова и снова❤️
СП
Софья Постриганева1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарю вас за теплые слова 🔥 Приходите, буду рада вас видеть🥰
Анастасия Северова2 отзыва
Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
Анна Савалова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мне очень приятно‼️
T
Tii4 отзыва