Тонирование автостёкол
МТ
Максим Татьянко
Быстро, качественно, недорого! Рекомендую!!!
Алим Сафаров
Спасибо за работу хороший мастер рекомендую всех
ЭЕ
Эдуард Ефременко
Сделали быстро, качественно, предложили чай/кофе! Бокс теплый, есть столики диван 10/10 буду приезжать еще Полукруг 35%
КХ
Камо Хачатрян
Карен, мужчина делает быстро качественно, кофее угостил все отлично доволен❤️
Андрей Сербов
Сегодня утром позвонил мастеру, чтобы отполировать и забронировать фары. Через час уже был в боксе. За одно и переднюю полусферу оклеили атермалкой. Спасибо большое мастеру Карену за работу и консультацию!
II
Igor Igor
Мастер к которому захочется возвращаться не раз , общение на уровне , качество работы просто бомба , всё быстро и четко, для Краснодара это показатель потому что цена не велика , а качество на высоте!
ВД
Вадим Дятлов
Отличный центр для тонировки, не первый раз тут заклеиваюсь, всем советую👍
Кирилл Семенченко
Отличное место , Карен мастер своего дела) цена пушка ) сделал ) бомбу❤️
ZO
Z OV
Наклеили тонировку быстро и качественно , намного дешевле конкурентов при этом качество на высоте . Очень приветливый мастер
ЭС
Эмил Симонян
Бил на тонировкой, очень доволен нам Понравилось спасибо мастеру 👍👍👍
Александр З.
Оперативно записали на тонировку, быстро и качество всё оклеили. Результатом очень доволен 🤝
Наталья Пормейстер
Заехала в тонированный центре, быстро отремонтировали лобовое стекло. Спасибо
Недавно обратился в студию для тонирования окон своего автомобиля, и остался очень доволен результатом! С самого начала меня приятно удивило отношение персонала. Мастер был очень вежливым и профессиональным, он подробно объяснил мне все этапы процесса, а также предложил несколько вариантов пленки с разными уровнями затемнения. Я выбрал средний вариант, и не пожалел! Работа была выполнена быстро и качественно. Мастер аккуратно подготовил автомобиль, а затем аккуратно нанесли пленку. Я заметил, что они уделяли внимание каждой детали, что говорит о высоком уровне профессионализма. Теперь мой автомобиль выглядит стильно и современно, а также стало гораздо комфортнее ездить в солнечную погоду. Тонировка не только улучшила внешний вид, но и защитила салон от выгорания. Рекомендую всем, кто хочет качественно и быстро тонировать свой автомобиль. Обязательно вернусь сюда снова!
НИ
Севак Минасян
Супер работа советую
ВН
Владислав Новиков
Очень быстро и качественно за тонировали, по приятной цене 👍 приеду еще 🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
л
людмила
Случилась проблема с лобовам стеклом. Вечером позвонила в данный центр, записали на утро. Ребята пунктуальные. Всё сделали на высшем уровне. Цена оговоренная до работы- не изменилась. Карен, спасибо Вам огромное за проделанную работу. Удачи Вам и процветания.
8 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо, что выбрали меня! Приходите теперь на бронирование авто!☺️
БК
Бэлла Кабертай
Сделали тонировку аккуратно и без разводов! Плёнка качественная, затемнение равномерное. Машина смотрится стильно, а внутри комфортнее. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Бэлла, спасибо за отзыв!)
ИА
Инесса Аветисян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональную тонировку! Работа выполнена на высшем уровне: плёнка легла идеально, без пузырей и разводов. Материал качественный, затемнение равномерное, а главное – без искажений обзора. Отдельно отмечу аккуратность и внимательность к деталям: нигде нет заломов или следов клея, края обработаны идеально. Сроки были соблюдены, цена соответствовала результату.
Алексей Z
Позвонил, сразу приняли, приехал, сделали все на высшем уровне👍, и приемлимые цены! Всем рекомендую данный центр!
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за оценку !)