НеПрокат
Компания по прокату мотоциклов эндуро и питбайков
12+.
Записаться онлайн
Службы
ЮЯ
Юрий Яковлев
Отличное место, классно покатались👌 Быстро научили, всё объяснили. Инструкторы толковые. Большие молодцы👍
Станиславская Лиана
Спасибо большое ребятам за такую услугу. Круто провели время, получили кучу эмоций. Без опыта научат так, что полетишь как🚀 Обязательно приедем еще. Кайфово у вас. Особенно спасибо инструктору Максиму🩷
Александр Решетов
Всё супер , это было очень круто, адреналин зашкаливает, трасса с горками разной сложности, ездили по маршруту вдоль реки Кубань, покатались по песочку, отличное место для активного отдыха, обязательно ещё не раз сюда приеду.
Марк Астафьев
Был первый раз, очень понравилось, инструктор классный мужик, все доступно объяснил, отлично покатались, точно еще не раз сюда приеду!
МЗ
Матвей Землин
отличный инструктор все наглядно обьяснил,научил самому важному класно покатались на горках, пару раз падал экипировка спасла
Вова Харченко
Все здорово, приедем еще Инструктор Максим топчик
В_
Вероника _
Самое классное место для любителей мотоциклов! Очень яркие впечатления, инструктор топ, все рассказали, показали. Мы катались с 0, нас обучили и мы прокатились. Спасибо за эмоции и крутое времяпровождение. Приеду еще раз🔥
нелли лысенко
замечательный инструктор Владислав, покатались с удовольствием, питы хорошие, советую😉
ЕЛ
Елена Лусникова
Супер ! Такой довольный ребенок ! Подарили на день рождения покататься , приехали , нас встретили , такой вежливый хозяин , все рассказал , одевал , все показывал , все объяснил ! Будем обращаться еще , так как и сервис хороший и договор есть , так долго и тщательно инструктор рассказывал и объяснял , чтобы было безопасно , все за руку и рука об руку , было безопасно и надежно , мы были спокойны , тоже залетели пойти на обучение и кататься , Сын отлично поехал уже потом и в поле на специальной местности ! мы сняли много красивых видео и фото и все были в восторге ! Такие эмоции класс 👍 всем рекомендую обязательно эту компанию и инструктора !!!!!!!!! Мы обязательно придем еще !!!!! Я даже не думал что вот так с 0 - ты не можешь тронуться и можно поехать потом !!!! Супер 👍 получится даже у того кто на самокате не катался !!!!!
К
Кирилл
Не первый раз катаемся. Всё супер. Огромное спасибо инструктору Максиму)
nikolaj tokarev
супер пушка покатались как дома на своих рекомендую всем инструктор профик
Vladislav Parilov
Для любителей адреналина, однозначно рекомендую, трассы разной сложности, мотоциклы в отличном состоянии, отдельное спасибо инструктору Максиму, четкий подход, высший уровень профессионализма. Не в первый раз пользуюсь услугами данного клуба, доволен всем🤎🤎
СА
Станислав Анатольевич
Реализовал свою давнюю мечту! Катался впервые. Особая благодарность инструктору- Максу, все объяснил и показал, через пол часа уже сам ездил. Всей команде- СПАСИБО!!!!! Место рекомендую!
Егор Подлесный
Решили покататься с друзьями, выбрали это место. Все круто. Экипировка новая. Техника классная инструктора топ, не зануды на своей волне. Помогут , подскажут. Топ , на высоте
Василий Павлов
Сегодня катали, я первый раз сел на коня, ребята научили все объяснили, спасибо было круто 🔥🔥🔥
Очень круто, научили ездить хорошо объясняют
Ruslan Not
Отличный эндуро-прокат, хорошие инструктора и мотоциклы. Множества места для покатушек.
ЕТ
Егор Трубников
Побывал в этом месте два раза, получил удовольствие, с мотиками все хорошо, буду приезжать еще раз
РК
Роман Кохановский
Отличные доброжелательные инструкторы, отличные байки, отличные маршруты, демократичные цены. Крутое место для активного отдыха.
МТ
Максим Тычина
Классные ребята быстро научили кататься на мотоцикле, ооооочень живописные трасса вдоль реки Кубань👍👍👍👍
Влад Паркаев
Офигенные ребята и крутые трассы! Однозначно рекомендую!!!
Анастасия Князева
Сегодня приехала осуществить свою мечту. Это было совершено спонтанное решение, накануне вечером. К счастью,оказалось,что нашлось свободное время. До этого никогда не каталась на подобного рода двухколесном транспорте. Даже был некий страх. В итоге, всё прошло на ура! Инструктора замечательные. Научили с нуля, всё время на трассе была под присмотром. Транспорт супер, полная экипировка и море эмоций!!!
Кирилл Копылов
Клевые ребята, рекомендую. Новые моты и экип.