Шиномонтаж
Отличный мастер, отбалансировал все колеса, всё строго по делу ничего лишнего, буду заезжать обязательно 😃
Андрей Катасонов
Был сегодня в этом шиномонтаже, переобул на зимнюю резину сразу два автомобиля. Быстро, качественно, не дорого, рекомендую👍
Артём Н.
Спасибо за оперативную помощь! Ребята молодцы! 🤝
КЖ
Ксения Жижилева
Приехала с проколотым колесом и грыжей. Сделали все быстро и оперативно. Объяснили когда надо следить за давлением в колесах . Для леди девушки.
Ишхани Камалян
Спасибо за качественную работу Идеально отремонтировал боковые порезы
Петр Титов
Работаю курьером. Получил боковой порез. На время вулканизации одел мне штамповку. Это позволило мне продолжить работу по маршруту. Заехал через несколько часов. Забрал отремонтированное колесо! Спасибо огромное!
Сергей Смирнов
Переобувал резину,мастер сделал всё быстро и качественно, а ещё и отверстие от самореза заклеил бонусом.Спасибо большое, рекомендую.
Шм
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв .
ЗШ
Златаслава Шарий
Спасибо большое за быстрое,качественное выполнение работы❤️Очень порадовала цена и самое главное вежливое общение) теперь только к вам!
БД
Богдан Дудин
Заехал в данный шиномонтаж подкачать колёса,заехал не зря.Мастер попутно нашёл причину из-за чего спускает.Оперативно устранил без всякой ненужной информации.Цена и качество проделанной работы отличное.Плюс ещё можно получить адекватную консультацию в подборе дисков и резины под любой вид авто.Всё классно,спасибо вам.Буду обращаться за услугами.
Шм
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв . Очень приятно читать .