Формула
Экзамен ГИБДД: A, B, C, D, E на нашем автодроме, город на нашем авто
Узнать стоимость
ЮР
Юлия Р
Отличная автошкола. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению, Дмитрию Николаевичу! Вы — настоящий учитель. Вы не кричали и не нервничали, даже когда я глохла на перекрестке или путала зеркала. Спасибо за спокойствие и четкие объяснения. Вы научили меня не просто крутить руль, а думать на дороге, предвидеть ситуацию. Советую именно этого инструктора!"
ДБ
Дарья Бизунова
Здравствуйте! Рекомендую данную автошколу, если хотите с комфортом получить права. Теорию можно пройти дистанционно, что для многих является удобным вариантом. Благодарю своего инструктора Леонида, который научил меня не бояться дорог, машин и чувствовать себя уверенно.
НБ
Нелли Борисенко
Лучшая автошкола, не жалею, что выбрала именно Формулу. Обучение прошло быстро и без проблем. Отдельная благодарность моему инструктору Леониду Сергеевичу🙏 С сдачей экзаменов проблем не было, сдала всё самостоятельно с первого раза. Автошколу рекомендую) Формула лучшая!
Евгений Ковтуновский
Лучшая школа «Формула-Лучший инструктор-Дмитрий Геннадиевич
Прекрасная автошкола. Ни разу не пожалела, что выбрала "Формулу". Обучалась у Леонида и преодолела страх дороги благодаря его понятным объяснениям.
Данил Козуб
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Формула". Я очень доволен тем, как проходило обучение. Программа была хорошо структурирована, а занятия проходили в комфортной обстановке. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Дмитрию Николаевичу. Он профессионал своего дела: всегда терпелив, внимателен и готов объяснить все нюансы вождения. Благодаря его поддержке и советам я быстро освоил все необходимые навыки. Рекомендую автошколу "Формула" всем, кто хочет научиться водить!
мн
мария навозина
Очень хорошая автошкола. Организация процесса здесь на высоте: администрация всегда вежлива, а теорию объясняют очень доступно и интересно. Огромный плюс — гибкий график вождения, который было удобно совмещать с учебой. Машины всегда в отличном состоянии, чистые и современные. Отдельное спасибо инструктору-Леониду Сергеевичу благодаря его профессионализму и терпению занятия проходили в спокойной обстановке, без всякого стресса!
Александр Сингаевский
Мое обучение в автошколе «Формула» оставило только положительные впечатления! Преподаватели грамотно преподносят материал, подробно разъясняя сложные моменты. Практическое вождение организовано на высоком уровне, большое спасибо инструктору Сергею Викторовичу. Также хочется отметить удобную организацию учебного процесса - гибкий график занятий позволяет легко совмещать учебу с работой или другими делами.
Проходила обучение в автошколе Формула , осталась довольна своим выбором.Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Леониду , за его умение объяснять, понимание и профессионализм !!!
МТ
Мария Труфанова
Хорошая школа, качественная подготовка. Инструктора — золотые люди! Машины с дублирующими педалями, чувствуешь себя в безопасности. Цена/качество соответствуют. Все экзамены возможно сдать с первого раза, благодаря внимательным преподавателям и индивидуальному подходу к каждому ученику.
Алиса Кусленко
Прекрасная автошкола,обучение прошло быстро и качественно. Сергей Викторович лучший инструктор! 🫶
ЗШ
Захар Шишига
Лучшая автошкола, не жалею, что выбрал именно Формулу. Обучение прошло быстро и без проблем.А также хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Николаевичу за его профессионализм и хорошее отношение
КГ
Константин Гавриш
Хочу поблагодарить данную автошколу, за то что очень хорошо учат, доходчиво объясняют и все делают на высшем уровне, так же хочу поблагодарить инструктора Дмитрия Николаевича, отличный человек, понятливо все объясняет и общается на ровне с учеником, большое спасибо 👍🙏
Прекрасное место, обучался у Дмитрия Николаевича благодаря ему преодолел страх дороги, все четко объяснял, научился управлять авто на механике, забирали в станице Динской с удобного для меня места, спасибо большое за обучение остался очень довольным
Артём Семенов
Очень хороший инструктор Дмитрий Геннадьевич , хорошо и спокойно объясняет, настрой на сдачу у вас будет точно
Александр Дордюк
Для получения категории С выбрал автошколу Формула, в своём выборе не ошибся, обучение прошло легко и быстро, благодарен преподавателям за их высокий профессионализм! Особенно хочу поблагодарить инструктора по вождению Дмитрия Геннадьевича- отличный преподаватель и человек, огромное спасибо!
НХ
Наталья Хачатрян
Хочу выразить огромное уважение и благодарность автошколе "ФОРМУЛА".Выбирала из множества автошкол,где пройти обучение категории В.Выбор был сделан в пользу этой автошколы.После первого занятия по теории и практики,убедилась ,что сделала правильный выбор.Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории -Дмитрию Станиславовичу,за его профессиональный подход к занятиям.Огромная благодарность инструктору- Леониду Сергеевичу!Уроки вождения с ним проходили в спокойной обстановке,все четко объяснял,уверенность за рулем появилась с первого занятия!Благодаря профессионализму преподавателя и инструктора,экзамен по теории иивождению сдала с первого раза
Остались хорошие впечатления об обучении в автошколе «Формула». Преподаватели по теории очень понятно объясняли материал, а также повезло с инструктором Леонидом, занятия проходили спокойно и комфортно.
МД
Максим Дутов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за высокий уровень обучения! Преподаватели теории объясняют материал понятно, приводят реальные примеры и всегда готовы ответить на вопросы. Практические занятия проходили в комфортной атмосфере: инструктор всё подробно объяснял, был терпелив, помогал справиться со страхом и уверенно чувствовать себя за рулём. Автодром и машины — в отличном состоянии, график занятий гибкий, что очень удобно при работе. Благодаря грамотному подходу вся команда подготовила меня к экзаменам, и я смог сдать всё с первого раза. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге! Рекомендую инструктора Срогин Сергей Викторович Это лучший инструктор и при этом очень хороший человек, поможет вам и в правду научиться навыкам вождения и в любой ситуации объяснит и покажет как правильно и грамотно делать
МД
Максим Дутов
ИР
Ирина Романенко
Хочу поделиться своими восторженными впечатлениями от обучения в автошколе «ФормУла»! С самого начала всё было максимально комфортно и понятно. Теорию я проходила в дистанционном формате, и это оказалось невероятно удобно, не нужно было тратить время на дорогу, заниматься можно было из любого места, при этом качество подачи материала было на высоте. Что же касается вождения, то это отдельная большая благодарность моему инструктору Леониду. Занятия были построены очень грамотно: от простого к сложному, все маневры объяснялись спокойно, четко и доступно, что позволило мне очень быстро почувствовать себя уверенно за рулем и успешно сдать экзамены. Спасибо «ФормУла» за прекрасное обучение!!!
Проходил обучение в этой автошколе, все понравилось, с преподавателем Дмитрием Николаевичем сразу нашли общий язык, он учит как чувствовать машину, быть бдительным на дороге, рассказывает все тонкости вождения!
ВТ
Виктория Тесленко
Рекомендую автошколу «Формула». Хорошие преподаватели, училась с удовольствием. Обучение прошло быстро и без проблем. Сдала экзамены по теории и практики с первого раза без трудностей!
Андрей Исаенко
Отзыв об автошколе Формула Обучался в автошколе Формула у инструктора Сергей Анатольевич. Очень доволен обучением: занятия построены логично, теорию объясняют понятно, на практике уделяется внимание не только отработке упражнений, но и реальным дорожным ситуациям. Сергей Анатольевич — очень терпеливый и внимательный инструктор, всегда корректно указывает на ошибки и показывает, как их исправить. Автомобили в хорошем состоянии, график занятий удобный, инструктор пунктуален. Благодаря качественной подготовке сдал экзамен с первого раза и чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую автошколу Формула и инструктора Сергея Анатольевича всем, кто хочет получить надёжные навыки вождения.
Майя Веленгурская
Недавно закончила обучение, обучили быстро и качественно, инструктор , который хорошо меня подготовил к экзаменам , был Сергей Анатольевич , спасибо большое 🙌🏻
ИС
Илья Соседов
Обучался в данной автошколе, все было отлично. Обучение проходит в удобном формате, информация доносится интересно. На уроках вождения был у инструктора Дмитрия Николаевича. Он Настоящий профессионал своего дела, благодаря нему, я быстро осовил навыки управления автомобилем. На уроках вождения все было спокойно. На мои многочисленные ошибки Дмитрий всегда отвечал советом и помогал не допустить их в будущем. В машине всегда была чистота и порядок. Выражаю огромную благодарность автошколе и моему инструктору!
Андрей Варютин
Обучаюсь у Дмитрия Николаевича , все нравится, объясняет понятным и доступным языком , автомобиль содержит в опрятном состоянии на каждом занятии
ВБ
Виктория Братокова
Обучением в автошколе осталась довольна, экзамены сдала с первого раза .Вежливые , внимательные , спокойные преподаватели. На первом же практическом занятии исчез страх вождения. Огромным плюсом является, что инструктор забирает от дома. Рекомендую автошколу Формула.
Обучался у Дмитрия Николаевича, очень хороший инструктор, понятно объясняет, занятия проходили всегда в дружественной атмосфере. Полностью доволен своим инструктором, настоящий профессионал своего дела.
Анастасия Глазко
Хорошая автошкола, организационная часть вся продумана. Благодаря инструктору - Сергею Анатольевичу сдала экзамены в ГИБДД с первого раза, огромная ему за это благодарность.
Дарья Мачарова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Николаевичу за его профессионализм и терпение! Благодаря ему я почувствовала себя уверенно за рулем и успешно сдала экзамен в ГИБДД. Дмитрий Николаевич умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком, всегда поддерживал и мотивировал. Рекомендую его всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно!
Тч
Татьяна ч
Отличные преподаватели.Инструктор Дмитрий Геннадьевич настоящий профессионал своего дела, который знает подход к ученику и создаёт спокойную, дружелюбную атмосферу, в которой обучение проходит легко.
НШ
Никита Шерстнев
Очень все понравилось, всему обучили быстро, спасибо большое
Сергей
🙂👍
КВ
Кристине Ванцян
Мне очень понр это автошкола и я всем советаю
ДА
Диана Авхимович
Очень понравилось учиться в «Формуле»! Инструктор спокойный, всё объясняет понятно, без крика и нервов. Теперь вожу уверенно!
Олег Кокорин
Хочу выразить искрению блогодаронсть всему колективу за професиональныц подход к обучению. Спасибо большое моему иструктору Дмитрию Николаевичу за его терпение,выдержку и мудрые советы .
Анатолий Валлирон
Сдал экзамен с первого раза - огромное спасибо инструктору Леониду! Спокойный, внимательный и всё отлично объясняет. Замечательная автошкола!
ОС
Ольга Страшко
Ура, завершила обучение! Благодарю преподавателя по теории и моего инструктора Леонида, качественно и спокойно прошла практика, каждое совместное занятие проходило в хорошем настроении, мне было комфортно и минимум стресса, для человека 50+
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным большое ученикам. О…
ВГ
Валерия Горбенко
Со своим выбором автошколы я ни разу не пожалела. Выражаю автошколе "Формула" слова искренней благодарности за качество обучения, профессионализм сотрудников и отличные учебные автомобили. Огромное спасибо инструктору Леониду, большому профессионалу своего дела ! Благодарю за терпение и понимание при обучении навыкам вождения, умение доходчиво объяснять все ситуации возникающие на дороге и хорошее настроение. Отличная автошкола! СПАСИБО ещё раз!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным большое ученикам…
Алина Дадян
Хорошая, автошкола, оправдала все ожидания. Теория была понятной, а вождение - результативным. Хочу поблагодарить инструктора Леонида за его терпение и внимательное отношение. Успешно сдала и теорию, и практику с первого раза!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть в числе наших учеников🤗 Желаем Вам удачи…
SK
Sergey K
Автошкола произвела очень приятное впечатление благодаря отличной организации и квалифицированному персоналу. Автодром оснащён всем необходимым: просторные площадки с чёткой разметкой и разнообразными заданиями позволяют комфортно и безопасно оттачивать навыки вождения. Преподаватели обладают глубокими знаниями и умеют объяснять материал понятно и доступно, создавая дружелюбную и поддерживающую атмосферу на занятиях. Инструкторы — опытные специалисты, проявляющие терпение и внимание, всегда готовы помочь и поддержать в процессе обучения. Такой подход обеспечивает эффективное и уверенное освоение вождения, делая обучение максимально комфортным и результативным.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным большое ученикам…
Прошел обучение в Формуле. Отличная автошкола, никаких проблем не возникло. Отдельно хочу поблагодарить инструктора, Дмитрия Геннадьевича , за поддержку во время обучения и получении прав.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть в числе наших учеников🤗 Желаем Вам удачи на дорог…
Никита Костюк
Занимаюсь у Дмитрия Николаевича, в машине всегда убрано, объясняет все понятно и подробно, мне очень нравится заниматься с ним, рекомендую!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, примите искреннюю благодарность от автошколы «Формула» за приятный отзыв! Спасибо, что нашли…
Инна Кучер
Отличная автошкола!Занятия проходят регулярно!Инструктор Дмитрий Геннадьевич дает много нужных знаний и информации!Буду советовать знакомым данную автошколу!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть в числе наших учеников🤗 Желаем Вам удачи н…
Вероника Ломыга
Отличные объяснения! Инструктор Дмитрий Геннадьевич всегда подробно объяснял правила дорожного движения и техники вождения. Благодаря этому я лучше понимаю, что делать в разных ситуациях.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть в числе наших учеников🤗 Желаем Вам уда…
Алина Самодурова
Прохожу обучение в данной автошколе, в ст.Старомышастовской.В целом, обучение проходит отлично. Инструктор Константин очень терпелив и объясняет материал простыми словами, что помогает понимать правила дорожного движения и управление машиной. Практические занятия проходят регулярно, что позволяет набраться уверенности за рулём.
ДО
Денис Осадчий
Отличная автошкола открылась в нашей станице. Приятные условия, шикарная цена. Большой просторный класс обучения, занятия с педагогом Андреем Владимировичем три раза в неделю. Инструктор Дмитрий спокойный, вежливый , все доступно объясняет. Понравилась рассрочка обучения. Автошколу рекомендую 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за добрые и теплые слова в адрес нашей автошколы. Мы Вам очень признательны за об…
я сегодня сходила в автошколу,была очень приятная девушка,она меня проконсультировала,всё очень понравилось,график теории подходит под мой график,смогу свободно учиться,всем рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным большое ученикам. Очень ра…
ДФ
Дара Фурсова
Новая школа, новый класс, есть автодром. Девушка администратор просто чудо, все объяснила, показала, рассказала, предложила варианты. Остались довольны, будем учится именно здесь.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дара, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть в числе наших учеников🤗 Желаем Вам удачи н…