Уголок вкуса
Madonna Babayan
Очень вкусный спасибо большое
ГМ
Гарик Марянян
Был проездом посетил данное заведения очень остался доволен персонал очень приветливый а пироги самые вкусные особенно с говядиной даже взял собой домой всем рекомендую посетить данное заведения
US
Uriy Savchenko
Отвратительное место! Мясо еще ничего, а кофе принесли с вареным тараканом! Даже страшно представить, что там происходит на кухне и в гостинице!
Анфиса Пирожкова
Это не осетинские пироги! Фыдджын это пирог с говядиной, а не свининой! Не позорьте национальное блюдо осетин, смените название тогда.
а
аслан
Мне очень понравилось очень вкусно готовят
Дк
Дмитрий котомин
Обратил внимание на доску почета данного заведения и был удивлен, повар готовивший блюдо ,занял второе место на битве шефов , ноо как можно было забыть добавить ингредиенты к блюду , мясо так вообще казалось каким то свинным фаршем, вместо того чтобы сделать нормальную шаурму с нормальной свининой , просил сделать острую , но как оказалось , деньги за холопенью взяли но положить забыли
Юпитер एन्ड्रयू
Все отзывы.это обьюз.
Ув
Уголок вкуса
5 мая 2025, официальный ответ
Видимо ваш отзыв тоже куплен 😉
ДП
Дмитрий Припотницкий
Все очень понравилось, придём сюда еще!
Вд
Ванэс давидян
Еда бомба
Алексей Кащеев
Сегодня заказывали фирменный пирог баранина-чили и с клубникой все очень вкусно буду заезжать еще брать , всем советую + бонус дали пару кусочков пирога с курицей 🍕🍕 💪👍❤️
Михаил Левин
Долго готовили и было бы ради чего вкус не впечатлил совсем Определенно сюда больше не вернусь Не рекомендую никому
Михаил Левин
Андрей Мелешкин
Заказали доставкой , все наивысшем уровне + подарок от шефа
КГ
Кристина Гусева
Посетили на днях Уголок вкуса. Заказали осетинский пирог с говядиной и ассорти из шашлыка. Нам очень понравилось, очень вкусно. Персонал приветливый, очень красивый интерьер, цены не дорогие. Рекомендую