Массажист
ДЛ
Диана Лунина
Побывала на массаже у Елены. Осталась в полном восторге, ощущения после массажа будто заново родилась. Делала комплекс на спину и шею. Были зажимы в спине и шее, все убрали максимально аккуратно и нежно. Обязательно буду советовать студию Елены!🔝
Людмила Третьякова
Я в восторге. Рекомендую,рекомендую. Приветливая массажистка очень приятная девушка.
14 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Беловина
Супруг сделал подарок на день рождения - массаж тела и лица. Результат меня очень радует. Во время сеанса массажа тела получила расслабление, полное восстановление энергетических сил и баланса во всём организме. После курса массажа огромная работоспособность и желание творить. После массажа лица гусиные лапки вокруг глаз разгладились, морщины на лбу стали менее заметны, отеки стали меньше. Идеальная техника. Лицо подтягивается хорошо, уже после первой процедуры был заметен результат. Очень довольна работой Елены. Рекомендую!
Благодарю за Ваш отзыв🌹
VA
Vlada Antonova
Хочу сказать честно, раньше я не верила во все эти массажи , пока знакомая мне не посоветовала Елену … это просто восторг результат даже после первого сеанса ! ( делала массаж лица) даже после ночного гуляния, с утра я была свежая и никто не мог поверить , что я всю ночь гуляла пила, думали что я хорошо выспалась)) после сходила на расслабляющий массаж ( что тоже считала не нужной вещью ) боже!!! я как будто заново родилась ! Я пархала ! Обычно отзывы не пишу, но тут я просто в таком восторге 😍 СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО !
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vlada! Спасибо вам за добрые слова.
МР
Марина Рябухина
Была на массаже у Елены. Просто супер, всё понравилось. Сам процесс, атмосфера и уюю поразили. Всем советую
НР
Наталья Рябухина
Получила удовольствие от массажа. Уютная студия, расслабляющая музыка и золотые руки профессионала . Рекомендую . Студия находится в ФМР
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв🌹
ЮК
Юлия Кретова
Была на массаже воротниковой зоны и массаже лица . Очень уютная студия , красиво все оформлено , , музыка расслабляющая, руки мастера мягкие и приятные , парфюмерия которая использовалась вкусно и приятно пахнет , расслабление получила полное , с мышц ушла зажатость , а лицо более свежее стало уже после первой процедуры. Салон и мастера Елену рекомендую 💐💐💐
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Анчик
Проходила у Елены курс по массажу! Это что-то нереальное... Во-первых, конечно хочу отметить ее профессионализм, она чувствует ваше тело, как свое. Ее нежные ручки знают точно, где у вас зажимы, где требуется помощь. Во-вторых, очень уютный кабинет, где получается расслабиться на все 💯. В третьих, после массажа я чувствую себя гораздо лучше и результат на лицо!) Спасибо огромное Елене! Буду точно рекомендовать! 💖💖💖🌹🌹🌹
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Алина Вакуленко
Была у Елены на массаже,просто волшебные руки😍 Елена знающая своё дело и относящаяся к клиенту очень ответственно,делающая просто потрясающий и профессиональный массаж, тактичная, располагающая к себе с первой минуты общения. В студии очень уютно, и атмосферно. Леночка, до новых встреч 🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Валерий Клименко
Приятные ощущения Очень хочется повторить Спасибо вам Елена за массаж P.S. ясам после травмы..
14 января 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
КР
Калерия Решетникова
Посещаю курс Тело+лицо и очень довольна результатом: зажимы уходят , морщинки разглаживаются и в целом лицо подтягивается и становится свежим. А сам массаж в процессе настоящий релакс 💆🏽♀️ Елена, благодарю и с удовольствием вас рекомендую как грамотного специалиста!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
ИИ
Ирина И.
Расслабляющая атмосфера, прекрасный массаж. Мне всё понравилось, перезагрузилась,расслабилась на все 100%. Приду обязательно еще!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛