КредитаНет
Юридическая компания
Вакансии
II
Igor I.s
Проделали огромную работу и проделали успешно! Огромное спасибо Олегу! Благодарю за предоставленный шанс начать жить с нуля и спокойно при этом! Очень рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы искренне рады, что помогли вам начать новый этап жизни. Благодарим за отзыв!
Дина Зуйкова
Процедура длилась практически сколько и обговаривали по времени. Сотрудники сопровождали до конца, как приятно было, когда позвонил и сообщил о завершении, юрист разделил вместе со мной мою радость. Избавилась от долгов, больше не вернусь в ту жизнь
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Мы ценим ваши слова и рады, что смогли поддержать вас на всем пути. Благодарим з…
КА
Кристина Александровна
Довольна до слёз! Давно искала нормальных специалистов — и вот они. Всё по-человечески, отличное сопровождение по делу. Списали полностью долг. Спасибо огромное, вы лучшие
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что наше сопровождение помогло вам обрес…
Екатерина Чекмарёва
Большая благодарность от меня и моей семьи, очень помогли. Банкротство прошло хорошо, если так можно сказать)) Всем довольна
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приятно, что вы остались довольны нашей работой!
ИФ
Ирина Федорова
Юристы отнеслись ко мне с огромным уважением: всё объясняли медленно, несколько раз, с документами сами разбирались. Спасибо за доброе сердце и настоящее дело.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы искренне рады, что наши юристы смогли сделать процесс для вас комфортным и п…
DF
Dana Filatova
После развода остались огромные кредиты. Благодаря банкротству избавилась от них. Теперь планирую будущее адекватно смотря на вещи, в кредиты больше не сунусь
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Мы рады, что помогли вам избавиться от долгов и вернуть уверенность в завтрашнем…
AN
Astafieva Nastya
Обратилась в компанию по рекомендации знакомой. Она проходила процедуру банкротства в этой компании год назад и была очень довольна, настал и мой черед, ну вот по итогу и я осталась довльна компанией КредитаНет. Очень рекомендую компанию за проделанную работу 5+
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Для нас это очень ценно 💚
Диана Казакова
Здравствуйте, обратилась в компанию Кредитанет, после первой же консультации заключила договор на процедуру банкротства. Юрист все объяснил, все рассказал доходчиво. Дело уже завершенно в мою пользу. Хорошие кейсы!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы рады, что наша работа привела к успешному завершению дела 😊
KS
Katerina Sazonova
Обращалась сюда по рекомендации и буду рекомендовать своим знакомым, если кто то попадет в такую неприятную ситуацию, когда требуется помощь профессиональных и честных юристов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что смогли решить финансовые проблемы и оправдать рекомендацию. Сп…
ИС
Илья Суворов
Спасибо всем юристам и сотрудникам которые со мной работали. С самой первой консультации всё всегда подобно мне рассказывали, объясняли, помогали и были на связи.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы рады, что наша поддержка и внимание были для вас важны на всех этапах работы…
VG
Valeria Grass
Обращалась в компанию по рекомендации знакомых, меня проконсультировали внимательно выслушав мою ситуацию и мы договорились работать. спустя время мой вопрос был решен
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады, что мы помогли решить ваш вопрос. Благодарим за доверие и отзыв!
Матвей Егоров
Очень помогли. Спасибо за вашу работу. Юристы всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы. Договор составлен прозрачно и понятно, сумма процедуры не меняется. Очень благодарен!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Нам приятно, что наши юристы и условия работы вас полностью устроили 🙌
Елена Григорьева
КредитаНет помогли списать долги знакомой, а потом и мои. Профессионалы с большой буквы, все настолько просто и комфортно, смело рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы очень ценим 😊
LD
Leonid Donenko
После банкротства почувствовал, что жизнь только начинается. Когда получил решение суда о списании долгов, не верил глазам. Спасибо вам за это!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за высокую оценку 💚
VO
Victoria Oleinik
Как человек с семьёй, я переживала за будущее детей и спокойствие дома: долги давили на всех. Команда помогла оценить риски и подобрать вариант, который позволил сохранить самое важное и избавиться от давления со стороны кредиторов. Важно, что нам объяснили последствия и предложили план дальнейшего восстановления бюджета. После завершения процедуры жизнь действительно изменилась в лучшую сторону.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Искренне рады, что вам удалось добиться списания долгов с нашей помощью. Спа…
МФ
Михаил Федоров
Удивило, что не пришлось платить огромную сумму сразу — всё разбили на части. Это помогло решиться, просто и так долги были. Но после не осталось долгов, а лишь отличная поддержка от компании
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы очень рады, что смогли помочь вам обрести финансовую свободу. Спасибо за пр…
MD
Milena Domnikova
Даже не верилось, что реально списать все кредиты. Но это произошло! Благодаря специалистам я наконец-то сплю спокойно. Спасибо за честность и заботу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Большое спасибо за приятный отзыв, мы очень ценим 🙌
NF
Nicolay Frdorovich
Брал кредит на свадьбу когда-то, сейчас уже в разводе, а кредит всё висел, висел… В итоге накопился почти миллион. Я не знал, как решить эту проблему, пока не наткнулся на КредитаНет. Они объяснили мне, что такое банкротство и предложили план действий. Прошло всего 5 месяцев, и все мои долги сняты! Я теперь свободен. Я советую всем обратиться в КредитаНет, вы не пожалеете!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы очень рады, что смогли помочь вам обрести финансовую свободу и закрыть это…
ЭЦ
Эльвира Цилукидзе
Спасибо менеджеру Юлие — она всегда была на связи, поддерживала, объясняла каждый шаг. Очень быстрый результат, на мой взгляд, в этом году подписала договор, а в октябре уже признали банкротом. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Мы рады, что наша команда смогла поддержать вас на всех этапах и добиться рез…
ОА
Ольга Акунина
Долг 420 тысяч душил уже год. Записалась в КредитаНет на бесплатный разбор. На консультации в КредитаНет рассмотрели со всех сторон мою ситуацию. Юрист объяснила, что долг списать получится. Примерно 7 месяе на это нужно. Я согласилась. Юрист взяла на себя всю работу с судом. изредка созванивались. Писала объяснение суду о тратах я сама, но юрист подсказывала, как лучше оформить. Платила 69 тысяч сразу. Сроки соблюли, прошло 6 месяцев и теперь у меня нет долгов. Квартира сохранена!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что смогли помочь вам списать долги. Благодарим за подробный отзыв!
EK
Elena Kotanova
Понравилось, что сразу предупредили о сроках и рисках. Ничего не обещали на «завтра», но сделали раньше, чем я ожидала. Списали больше миллиона, сохранили единственное жильё. Пять звёзд!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы очень ценим 💚
YK
Yura Kalinin
Проблемы с долгами меня преследовали долгое время. Виной всему зависимость, но в один момент я победил её, а долги остались. Друзья всё твердили про банкротство, но я так боялся этой процедуры… Когда я встреился с коллекторами, я был в отчаянии. тогда я понял: пора идти кудато за помощью. КредитНет стал моим спасением. Юрист Екатерина все сделала быстро и качественно. Я даже не ожидал, что всё может разрешиться так быстро. Долги списались за полгода, чему я безумно рад. Спасибо за поддержку!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Были рады оказаться рядом в трудный момент. Спасибо, что поделились своей истори…
RE
Roman Efremov
Скажу прямо - банкротство спасло мне жизнь. Долги 1,6 миллиона давили так, что я уже руки на себя хотел наложить. Жена плакала каждый день. Сосед рассказал про "КредитаНет", говорит - нормальная контора. Позвонил, пообщались, денег не взяли. Я решился на банкротство. Подписал договор. Без лишних слов взялись за дело. Работали профессионально, держали в курсе всех событий. Через 8 месяцев суд списал долги с меня. Квартиру ипотечную не тронули, машину забрали, но это ерунда.Теперь просто выплачиваю спокойно остатки ипотеки. Главное - остальных непосильных долгов нет! Семья снова счастлива. Низкий поклон всей команде и Екатерине Петровне!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Приятно, что вы остались довольны результатом нашей работы 💚
ТК
Татьяна Кочева
Долг у меня был просто огромный - 2 млн 120 тысяч рублей. Муж ушел, алименты не платит, а кредиты остались на мне. Очень боялась что квартиру заберут, детей выселят. Но в КредитамНет сказали что никого не выселяют из единственной квартиры, жилье останется. Так и вышло. Банкротство шло 7 месяцев. Причем всё сделали удаленно!!!! Я никуда не ездила - это так обрадовало))) Всё это время никто не звонил, коллекторы отстали. Юристы всё сами делали, Я только документы подавала какие просили. Долг списали весь. Теперь живём спокойно с детьми. Спасибо большое Ивану за помощь!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Были рады помочь вам в решении трудностей. Большое спасибо, что выбрали именн…