Чистый вид
Компания по выездной химчистке
Инна Батыгина
Удивило наличие профессионального оборудования. Не какие-то портативные пылесосы, а полноценная машина. Это сразу видно по результату: пена проникает глубоко, а не чистит только верхний слой. Мебель дышит по-новому.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Алексей Норицин
Честно говоря, не верил, что старое кресло можно отмыть от пролитого годами кофе и следов от рук. Но мастера доказали обратное! Вывели практически всё, ткань выглядит обновленной. Цена адекватная за такой качественный результат.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку.
Надежда Логиновская
Порадовала скорость работы. Утром оставил заявку, вечером уже приехали. Почистили угловой диван буквально за пару часов. Всё высохло быстро, не липнет, пахнет приятно и свежо. Очень удобно, что не пришлось никуда везти мебель.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
ВП
Владимир Пиманов
Долго сомневался, стоит ли химчистка таких денег. Теперь понимаю – стоит! Кресло, которому уже лет 10, выглядит абсолютно свежим. Ушёл неприятный запах табака и пыли. Мастера работали быстро, аккуратно, без грязи. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Евгения Квитко
Заказывали химчистку дивана после того, как кот устроил небольшой «апокалипсис». Результат превзошел все ожидания! Пятна исчезли, цвет стал ярче, как будто купили новую мебель. Очень деликатная работа, ткань не повредили. Теперь знаем, куда обращаться.
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ИЯ
Иван Янин
Отлична компания. Чисто и быстро. Пользуемся не первый раз
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отзыв Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Дмитрий
Отличная химчистка. Списались по ватсап, согласовали удобное время, назвали цену по фото. Никаких опозданий, все четко по графику. Вежливый персонал. Результат работы действительно впечатлил, рекомендую всем
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 😁
VT
Vinogradova T.
Пользовалась услугой чистки мягкой мебели дома, понравилось, что используют безопасные средства, специалисты внимательные, аккуратно защищают пол и мебель, запахов и пятен нет.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
СА
Соколов Артем
Профессионалы своего дела! После работы мастеров мои кресла засияли как новые. Видно, что ребята действительно разбираются в своём деле и умеют возвращать мебели былую красоту.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады что вы остались довольны работой наших мастеров…
МГ
Максим Гладков
Всегда остаюсь доволен работой мастера. Его профессиональные средства прекрасно справляются с запахами. Быстро, качественно и доступно по цене. От души рекомендую, особенно тем, у кого есть домашние животные.
29 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше…
НО
Никита Окуньков
Диван и кресла снова обрели свой эстетичный вид благодаря мастерству ребят, которые однозначно знают толк в своей работе. Большое спасибо за проделанную работу.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥
Айгуль Деменкова
Обратилась в компанию " Чистый вид", когда решила провести химчистку мебели. Менеджер быстро и детально проконсультировал меня по всем интересующие меня вопросам и подобрал удобный день и время. Мастер приехал вовремя, качественно выполнил работу. Результатом я осталась очень довольна. Решила так же не откладывать на потом мытье окон и заказала услугу здесь же. Со всей работой клининг справился на отлично. Что немаловажно, цены адекватные. Искренне рекомендую данную компанию и точно буду обращаться снова за услугами чистоты.
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь, будем рады помочь с химчистко…
ТЛ
Татьяна Лошко
У нас был очень грязный диван. Пока малыш был маленький, естественно, писался на него. Мы даже стирать не хотели, так как было бесполезно. Сейчас ребенок вырос, поэтому решили заняться химчисткой. Выбрали эту компанию по совету друзей. Очень качественно всё обработали, все жёлтые пятна удалили. Вот это я понимаю, специалисты. Очень вам благодарны.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
Лизавета Фомина
Долго искала, где почистить ковер в Краснодаре, выбрала компанию Чистый вид и осталась очень довольна результатом! До этого были пятна и неприятный запах, но после обработки ковер просто как новый. Все загрязнения исчезли, цвет стал ярче, а запах свежий и приятный. Почистили быстро, без лишних вопросов. Спасибо за сервис! Теперь только к вам.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь в химчистке мебели и ковровы…
Серж Серж
Профессионально чётко отработали на пять. До и после комментарии излишни, на всё видно.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу химчистку мебели для ухода за вашим интерьером. Н…
Юлия Николаева
Идеальная уборка после ремонтных работ всех поверхностей. Быстро. Качественно. После установки мебели обязательно обращусь снова.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Данила Мазяркин
Обращался за помощью при уборке бытовых помещений. Сделали всё быстро и качественно. Цены не завышенные. 5 из 5.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Александр П
Ранее пользовался услугами химчистки этой компании, все устроило. Решил еще почистить диван от пятен. Все четко, приехали сделали химчистку и посушили.
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁