Между парами
Кофейня
ВТ
Виктория Теплоухова
отличное место) вкусный кофе, удобное размещение, от универа рукой подать, поэтому есть где провести время «между парами»☺️ а так же, отдельно хочу отметить сотрудников заведения- это очень приятные и добрые люди!🥰 однозначно 5 звезд, всем советую
ЭМ
Элина Мурадова
Очень приятное и комфортное место.Бывала всего несколько раз - и уже влюбилась!🥹🥰Владельцы доброжелательные и отзывчивые люди , всегда интересуются , как напиток на вкус.Обязательно буду посещать кофейню «между парами» и в дальнейшем😊
L
LTatiana
Отличное место. Интерьер повышает настроение. Уютно, оригинально, стильно. И чистота!!! Кофе понравилось, раффл (с малиной и кокосом) тоже. Легкий аромат малины, много плотных сливок! Под настроение взяли орешки со сгущенкой и с грецким орешком внутри. Тесто сухое, рассыпчатое, начинки много) Предложили на дегустацию глинтвейн. На натуральном соке. Горячие. Степень подогрева можно заказывать. Сделают какой нужно температуры. Виноградный и гранатовый. Оба варианта с кислинкой, пряные, имбирь ощущается, мускат, корица..Понравился гранатовый, более терпкий. Приду за гранатовым с термосом. Бывают еще апельсиновый и вишневый... Цены приемлимые и приятные) Приветливый персонал. Уходить не хочется)) Спасибо за приятный вечер и жплаем успеха и процветания!
ИЖ
Иван Жмурин
Одна из лучших кофеен, в которой посчастливилось побывать. Очень уютно, атмосферно, персонал добрый и приветливый, а самое главное, все очень вкусно! Настоятельно рекомендую попробовать сэндвичи и круассаны. Из напитков пробовал горячий шоколад и латте. Все было на высшем уровне!
Вера Бабаева
За вкусными напитками и тёплой атмосферой настоятельно рекомендую заглянуть именно сюда 😍 Есть также перекусы, десерты 💕 А внимательность к каждому гостю на высоте 🔝
Виктория Попова
Уютное и тихое кафе с чистой обстановкой, свежей и вкусной едой. Хозяева приветливы, дружелюбны и доброжелательны. Рекомендую всем, кто ищет спокойствие и хорошее обслуживание.
ЮП
Юля Петрова
Приятная атмосфера, вкусный кофе и десерт, хорошее обслуживание
Ангелина Гаврилова
Очень уютное, тихое и чистенькое местечко. Еда свежая и очень вкусная, хозяева очень приветливые и доброжелательные Я в восторге, буду приходить еще💕
ПТ
Полина Ткаченко
Очень уютное место, цены приемлемые!! И безумно вкусный кофе) спасибо большое за комплимент к кофе. Обслуживание на высоте! Советую кофейню от всей души ❤️
Настасья Юрская
Уже не первый раз посещаем данную кофейню. Очень вкусные напитки и еда. Тихо, чисто, уютно ❤️ хозяева очень приятные, радушные, гостеприимные. Обязательно придём ещё и рекомендую другим.
МВ
Мила В.
Вкусный капучино, приветливые и дружелюбные продавцы, приятный комплемент и уютная, располагающая к работе атмосфера
ДХ
Динара Хайретдинова
Увидели случайно и решили зайти. Обслуживание на уровне! Очень вкусный кофе, хозяева готовят сами. Очень дружелюбные, приятная атмосфера. Спасибо за хорошее настроение и вкусный кофе ♥
Ия Шредингера
замечательное место вкусный кофе, самые адекватные цены на всей ставропольской как минимум, сладкое тоже вкусное еще очень добрые и позитивные люди там работают, поднимают настроение всем советую хотя бы раз посетить
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете, а качеств…
НБ
Наталья Б
Очень вкусный кофе( давно такого не пила) и цезарь ♥️! Уютное место, приятный персонал! Дети оценили молочные коктейли и орешки😊. С удовольствием придем ещё !
9 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Надее…
МД
Мария Джафарова
Приятное место, очень вежливое обслуживание. Спасибо за капучино и шоколадный коктейль 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оста…
РК
Руслан Клюшин
Очень вкусный кофе и другие напитки,доброжелательные и общительные работники
7 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за положительный отзыв о кофейни. Теплые слова помогают становиться с каждым днем лучше.
Alex Blackwind
Хороший раф авторский с ананасом, прям нежный, в меру сладкий, не приторный, с приятным послевкусием. Современный дизайн, атмосфера скорее больше деловая, чем домашняя и уютная. Приятная блюзовая музыка, ушам не надоедает. Дают маленькую шоколадку в подарок.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, приходите к нам еще!
Вероника Шуть
Уютное заведение, вкусное кофе и круассан ) Советую к посещению
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, приходите к нам еще!