Ярко
Студия красоты
Екатерина
Прекрасная студия) Всё очень аккуратно, ухоженно и чисто) Девочки приветливые Особая благодарность парикмахеру Анне. Ходим всей семьёй только к ней❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️Ждём вас снова☀️
ЭН
Эльмира Нурмамятова
Замечательная и стильная студия!я постоянно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Юле,всегда удобно можно записаться онлайн,а качество услуг на высоте!мастер высокопрофессиональный!материалы высшего качества,маникюр держится до последнего!однажды я заболела и не смогла во время сделать маникюр,я проходила с маникюром 2 месяца!!!и ни одного скола!!!! К мастеру Анне хожу на покраску волос и тоже хочу отметить профессионализм мастера!все делает на качественных материалах и готова воплотить любую вашу идею,сохраняя качество волос! В студии всегда уютно,всегда накормят и напоят вкусным кофе во время процедур!
1 сентября 2025, официальный ответ
Великолепно !Мы всегда работаем только на лучших материалах👌🏻 Благодарим вас за отзыв о нашем сало…
РК
Рустам Кетух
Впервые стригся у девочек , и кайфанул от того как хорошо и быстро они все делаю. Советую всем посетить данный салон Попросите кофе, нальют без вопросов Все очень веселые, общительные
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️Ждем вас снова 😘
ЕИ
Екатерина Иванова
Записалась на маникюр через онлайн приложение, мастер подтвердил мою запись и через 15 минут без причины отменили её. Клиентоориентированности ноль. И это не заказной комментарий как утверждает владелица салона в instagram.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️Очень жаль, что так вышло 😔спасибо, что следите за нашими новостями, видим…
ЕЕ
Евгения Епифанова
Посещаем этот салон всей семьёй, удобное расположение, приятная атмосфера внутри, мастер парикмахер Юлия профессионал своего дела! Даже из заросшего подростка делает приличного человека)) не смотря на фырчания вечно недовольного подростка, Юлия всегда с позитивом и находит подход и к таким клиентам 👍 выдержка и мастерство на высоте. Рекомендую к посещению!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем салоне ❤️Всегда рады вам 😘
ЧМ
Честное Мнение
Не рекомендую туда ходить на маникюр 👎
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️Очень жаль, что посещение нашего салона вызвало у вас такие эмоции, ведь м…
Александр Гринько
Лучше Юлии еще не было просто на высоте👍
Благодарим вас за отзыв ❤️ Очень рады видеть вас снова 😘
Александр Гринько
Лучше Юлии еще не было просто на высоте👍
Артем Форманчук
Юлия Самохвалова - отличный мастер. К работе подходит творчески и со вкусом. Хожу постоянно. Помогает советом по уходу за волосами. Результатом всегда доволен.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 😘
ЕЛ
Евгений Лесик
Юля Самохвалова-замечательный мастер! У неё золотые руки и отличный вкус. Она всегда внимательно выслушивает пожелания и предлагает свои идеи, что делает процесс стрижки увлекательным. Результат всегда радует — стрижки получаются стильными и аккуратными. Очень рекомендую!
Андрей Игнатьев
Юленька как всегда пять из пяти ! Так держать !!! Спасибо большое !!!
Артем Петросян
Прекрасный мастер Самохвалова Юлия. Очень хорошо знает свою работу. Находит общий язык с гостем. Рекомендую👍
Бела Донна
Довольна работой мастера Самохваловой Юлии, я долго искала парикмахера который бы понял мои предпочтения, и смог бы сделать стрижку какую мне нужно. Юлия мастерски выполнила свою работу. Я осталась довольна, рекомендую этого мастера.
Яна Журина
Была на маникюре у Александры, работа была сделана очень качественно, маникюр продержался до следующего визита в идеальном состоянии! Салон «Ярко» сделан в индивидуальном стиле, очень притягивает к себе ❤️🔥❤️🔥
Анастасия Головкова
Прекрасный салон и атмосфера. Мастер Александра учла все пожелания, поддержала разговор в итоге, результат был вау)
Анастасия Смольянинова
Лучший маникюр в моей жизни от мастера Юлии. Случилось чп, легла в больницу, 2 месяца были идеальные ногти, вообще ничего с ними не произошло. Очень рекомендую❤️
Mari Markova
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Анне, стрижка получилась замечательная!
ВЛ
Виктория Леушина
Яркое место в котором очень уютно. Мастер по волосам Анна прекрасно овладела моим объемом волос и делает то осветление о котором я мечтала 👑
Anastasia Parfenova
Спасибо большое мастеру Анне за прекрасный макияж и прически мне и доченьке. Получилось даже лучше чем я хотела.
Анна Толмасова
Мои идеальные ноготочки от мастера Юлии 🩷
ДГ
Дарья Гусева
Очень приятная атмосфера, красиво и уютно. Мастер Анна отличный специалист. Делала мелирование, получилось идеально, очень понравилось 🤩 результатом осталась давольна. Анне доверяю свои волосы на все 💯
Юлия Самохвалова
Салон замечательный. Очень уютно и стильный дизайн. Мастера настоящие профессионалы с большим опытом работы. Девочки работают на качество. Очень рекомендую
КС
Кристина Солдатенко
Новый салон, очень красивый и необычный, приветливый персонал, мастера качественно выполняют свои услуги! Спасибо большое ❤
Александра Галенко
Люблю этот салон ❤️ Очень уютно и в красивой локации! Всегда напоят чаёчком😄🙏И в целом,там все очень радушные 🙌❤️