Массажист
НМ
Наталья Малиновская
Благодарю Евгения и всем рекомендую! Болела голова много лет практически ежедневно, холка, шея и плечи были в постоянном напряжении. Прошла курс висцерального и баночного массажа, прошли головные боли, уменьшилась холка, ушли отеки, а в шее и плечах теперь чуствую легкость! Объяснил причины, дал рекомендации, я довольна!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Юлия И.
Обратилась с остеохондрозом, хроническая боль в спине в течение нескольких лет, грыжи… Обычные массажи и обезболивающие помогали ненадолго, всё возвращалось опять. Евгений Александрович объяснил, что причины в животе. Ни один врач-невролог этого не говорил! Прошла комплексный курс оздоровления. Живу без боли уже третий месяц, спасибо большое!🙏
Алена Рослякова
Прошла курс из 10 сеансов у Ивлева . Результат превзошел ожидания! Спина больше не болит, улучшилась осанка, да и в целом самочувствие стало лучше. Очень благодарна за профессионализм и душевное отношение!"
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за доверие и за добрые слова!
Кира Переплеткина
Огромное спасибо Евгению за отличный массаж! Ушла вся усталость, спина стала мягкой. Очень приятная атмосфера и золотые руки. Обязательно приду еще!
Спасибо за отзыв
Ана Петрова
С методами профессора Огулова я знакома давно. Здорово, что теперь и в Краснодаре есть такой замечательный специалист. Выпускников Академии Огулова в нашем городе можно пересчитать по пальцам одной руки.
13 ноября 2025, официальный ответ
Да, образование очень важно.
МЯ
Мехрона Якубова
У сына была сутулость и перекос таза. Прошли полный курс 10 сеансов, спина теперь прямая и ровная 👍👍👍 И энергии стало больше.
13 ноября 2025, официальный ответ
Комплексный подход - гарантия устойчивого результата
ТГ
Татьяна Граева
Обратилась к Евгению с целью послеродовой правки живота. За 3 сеанса поставил органы на место, пищеварение нормализовалось. Ещё и спину поправил. Рекомендую!
Будьте здоровы! Спасибо за отзыв
ФВ
Федор Вадейкин
Остеохондроз, гипертония, бессонница. Мучилась давно, около 5 лет, ничего не помогало. Обезболивающие помогали ненадолго. После курса у Евгения Ивлева живу без боли, давление нормализовалось.
Благодарю за доверие
СД
София Дерцова
Благодарю Евгения за все знания разложенные в моей голове по полочкам, за советы и отличное самочувствие!!!
Спасибо за отзыв
Ева
Евгений, настоящий профессионал и волшебник. Жизнь нашей семьи после посещения ваших сеансов изменилась. У супруга перестала болеть спина, у меня - поясница. Стараемся следовать Вашим рекомендациям. ) Спасибо вам! И удачи!
6 ноября 2025, официальный ответ
Рад помочь. Будьте здоровы!
Марина Китаева
Один из немногих специалистов, кто гарантирует возврат денег, если не будет результата. Заметное улучшение чувствуется уже после первого сеанса 👍
🙏
Артем
Благодарю Евгения за профессиональный подход к решению моей проблемы со здоровьем. После прохождения курса висцеральной терапии у меня прошли боли в желчном пузыре, перестала ощущаться тяжесть в желудке и наладилась работа кишечника. Таблетки приносили лишь кратковременный эффект,а после терапии у Евгения, я вот уже четвертый месяц чувствую себя прекрасно!
27 октября 2025, официальный ответ
Вика, благодарю за отзыв. Будьте здоровы!
Эльвира Сивакова
Хороший специалист, обращалась сама с поясницей, а потом и мужа отправила. Обычно хватает 4- 5 сеансов
Всегда рад помочь
Мария Миронова
Обратилась к Евгению И. с болями в суставах, периодическим поднятием давления, головной болью, сильными болями в спине. После первого сеанса оздоровления почувствовала облегчение. Да и вообще очень крутой сеанс оздоровления. Жить захотелось, появилось настроение, исчез упадок сил, накопившийся за зиму. Как здорово, что Евгений принимает в Краснодаре.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рад, что помог
Елизавета Башкова
Не первый раз обращаюсь за помощью к Евгению! Профессиональный подход! Все четко, как я люблю! Спина и всё тело говорит большое спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за обратную связь
КД
Кристина Дмитриева
После сеанса спина будто заново родилась. Ушла боль, появилась лёгкость и гибкость. Очень благодарна!
27 октября 2025, официальный ответ
Во благо! Будьте здоровы!
Анюта
Лучший оздоровительный центр. За один сеанс применяют несколько техник в зависимости от запроса.Также Евгений даёт рекомендации по здоровому питанию. Все чисто, а самое главное с соблюдением норм этики. Рада что в нашем городе есть такие высококвалифицированные специалисты!
27 октября 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв
Фрося
Все было замечательно. Приду еще и много раз. Не ради исправления проблемы, просто чтобы отдохнуть, для расслабления, отдыха. Еще очень рада что терапевт дает такие полезные рекомендации по здоровому питанию. Никогда не встречала такого специалиста. Благодарю.
Профилактика - лучшее лечение
ва
валя аксимова
Долго откладывала визит, думала, что само пройдет. Но боли в пояснице только усиливались. Решилась и не пожалела! Курс лечения помог кардинально. Евгений нашел подход, успокоил. Сейчас чувствую себя на 20 лет моложе — могу и с детьми поиграть, и на даче поработать без страха, что потом разогнуться не смогу. Очень рада, что нашла этого специалиста. Процедуры не безболезненные, но терпимые.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик. Чем раньше обращаются, тем легче и быстрее решить проблему
Эвелина
Долгое время мучили спазмы в кишечнике. Классический массаж не помогал. А здесь Евгений за несколько сеансов буквально «успокоил» мой живот. Работал очень аккуратно, находил болезненные точки и мягко их отпускал. Спазмы прошли, пищеварение наладилось. Очень эффективно! Спасибо вам большое. Я очень рада и довольна 🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Висцеральный (абдоминальный ) массаж по методу Огулова помогает решить проблемы с ЖКТ
Марина
Евгений благодарю , вас за вашу заботу и за то что вы помогаете быть здоровым без таблеток . Доченьке уже намного лучше и спина ровная . Вы наш спаситель.
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю, что нашли время написать отзыв. Очень приятно
Алёна
Благодарю Евгения Александровича за его работу. Хожу на массаж для поддержания достигнутого результата, а также с целью профилактики. Самочувствие после сеансов гораздо лучше.
27 октября 2025, официальный ответ
Профилактика - это самая верная тактика поддержания здоровья организма
Макар
Евгений - внимательный и тактичный специалист. В кабинете спокойная атмосфера, он сам располагает к доверию.Чувствуется, что он действительно хочет помочь. После массажа уходит напряжение и возвращается бодрость.
Благодарю за отзыв!
Алиса Б
Выражаю Благодарность доктору, у него Золотые Руки!!! Предстоит операция на сердце столько переживаний, проблемы с жкт, боли в шее и изнуряющая бессонница окончательно меня вымотала. Очень рада, что доктор приехал в наш город и не раздумывая обратилась к нему за помощью. К сожалению не успеваю пройти полный курс, но за 5 раз доктор смог меня восстановить, разобраться с причинами плохого самочувствия надеюсь в следующий раз удастся пройти полный курс!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Здравствуйте всем, кто читает мой отзыв о прекрасном во всех смыслах специалисте Евгении Ивлеве. На прием я привела свою 78 летнюю маму, которая много лет страдала болями в спине. Особенно поясничная область и между лопаток. После часовой манипуляций в которую вошли висцеральный массаж брюшной полости, ручной массаж спины, вакумных банок моей мама стало значительно легче. Уже сразу после процедуры сама обулась, а сегодня была длительная прогулка, которую прошла спокойно, не жалуясь на боли. Мы благодарим Евгения за его нелегкий и благородный труд. Здоровья Вашим рукам, Евгений!
ДД
Дарья Деменкова
Мастер своего дела. Результатом просто удивлена. Все было безболезненно. Теперь ничего не болит. Специалистов такого уровня очень мало. Спасибо
Ирина Костол
Прошла полный курс 10 сеансов. Прошло онемение рук, головокружение, гипертония. Спина не болит Метеозависимость теперь в прошлом! Чувствую себя прекрасно. Спасибо большое, Евгений Александрович!
ЕЛ
Елена Лебедева
Евгений, спасибо, что помогли папе, боли в спине прошли у него, всего за несколько сеансов. Сказал будет периодически теперь обращаться, не доводить до обострения)
РД
Роман Долгих
Массаж комплексный, это проработка мышц и внутренних органов.У меня происходит явное улучшение самочувствия! Скачки давления прекратились. Евгению большое спасибо!
НИ
Настя Иванова
После 2 сеансов, ощущение легкости и наконец-то исчезает чувство хронической усталости...Выполняйте все рекомендации Евгения и Вы будете здоровы!!! Спасибо за бережное отношение!!!!
ЯМ
Язгул Муханова
Очень рекомендую доктора! Что меня привело к нему: - ЖКТ просто встал. Обратилась к гастроэнтерологу, сдала кучу анализов, выпила 8 банок таблеток и результата не было. Вместе с этим, была усталость, сонливость, отсутствие аппетита и раздражительность. После того, как пройдя лечение, в Клинике безрезультатно, обратилась к доктору Ивлеву Е. и за один сеанс сразу же пришло облегчение. А за 3 сеанса проблема ушла совсем. ЖКТ был спазмирован и никакие таблетки бы мне не помогли. Благодарю Евгения и очень рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Язгул, спасибо вам за отзыв
Анна Русланова
Благодарю Вас, Евгений 🙏 Вы - замечательный специалист. Все методики действительно супер-эффективные и дающие быстрый результат🚀 Самочувствие улучшилось уже после самого первого сеанса. Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье.
Спасибо, Анна, за теплые слова ❤ 🙏🏼
КЛ
Кира Лыченкова
Спасибо Евгению! С первого сеанса снимает мою боль в спине! У кого проблемы со здоровьем только к нему! Спину вылечит и органы на место поставит! 🙏🙏🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за приятный отклик!
Анастасия Пивкина
У меня долгое время был болезненный живот. Я ходила к врачам, делали разные обследования, анализы, назначали таблетки. Но результата не было. И вроде бы живот мягкий, но болезненность оставалась. Я грешила на кишечник. Дошло до того, что больно было от того, что маленький ребенок клак руку на живот, когда рядом лежал. И живот надувался уже от любой съеденной пищи. Практически исключила из рациона свежие овощи и фрукты. И вот как-то так сложилось случайно, что я попала к Евгению на сеанс. И на первой же процедуре рассказал обо мне все, что говорили до этого врачи. Я очень была удивлена. И, казалось бы, просто надавливал в разные области живота. Но результат я почувствовала сразу. Конечно, мы прошли курс сеансов. У меня ушло вздутие, я начала кушать овощи и фрукты, живот стал мягким, дети спокойно начали меня обнимать, ушла болезненность. Так Евгений еще и дает рекомендации по правильному питанию, чтобы лечение не было впустую. Ведь это очень важный момент. Вот уже прошло 4 месяца. И я очень рада и благодарна, что попала в руки к Евгению! Рекомендую всем! Ведь операции всегда можно сделать, а попробовать что-то изменить, чтобы тебя вылечили без ножа... Если есть шанс, нужно пользоваться! Благодарю за Ваши знания, опыт, нежные руки и мой комфорт и здоровье! Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Егор
Евгений Ивлев, специалист своего дела! Я обратилась к нему с проблемой голокружения. Врачи немогли определить вчем причина, и что вызывало данную проблему. Тогда мне посоветовали обратиться к Евгению Ивлеву. Я восторге!!! Я была у него два сеанса и мне стало лучше. Спасибо большое!!!
Елена Стасова
Пишу свой отзыв , пройдя почти полный курс, завтра последний сеанс. И хочу посоветовать всем, кто безуспешно лечится от "букета" болезней,всем, кто хоть немного осознает , что никакая таблетка и никакой укол не вылечат вас, но лишь снимут на время симптомы, да ещё кучу побочных от лекарства легко получить можно.
УК
Ульяна Кузнецова
Спасибо уважаемый Евгений Александрович за ваш труд. После вашего лечения чувствую себя очень хорошо. Прошли боли в спине, перестал беспокоить яичник. Вам здоровья на долгие годы.
Благодарю! Рад, что помог
ак
алина карлышева
Благодарю вас Евгений после 3х сеансов стала чувствовать себя очень хорошо, нога которая много лет уже отекает, уже почти не отекает и содиться на корточки я с ней могу, это просто какое-то волшебство которое вы исполняете, изчезли защемления, постоянно приходилось разминать . Благодарю бога за вас и ваш профессионализм.
Спасибо за обратную связь
Александр
Сегодня так сказать приполз к Евгению за 70 км(болело все +давление, головные боли: вообщем чувствовал себя разбитым карытом).Моя мечта сбылась, я все таки выбрал возможность приехать к Евгению. После одного сеанса я выпархнул из кабинета Евгения РЕАЛЬНО забыв о боли в спине, голове.Получил рекомендацию о правильном питании, буду их придерживаться.Искренне рекомендую всем. Записался еще на сеанс. Евгений вы супер! Высший бал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
МН
Маша Никитина
Благодарю Евгения Ивлева за консультацию.Профессионал своего дела и планирую пройти лечение!
во благо!
Вероника
Хороший специалист, помог маме избавиться от гипертонии
13 ноября 2025, официальный ответ
Рад, что помог. Будьте здоровы!
РС
Рита Соловьёва
Помог решить проблему запоров у ребёнка. Спасибо 🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, большое спасибо за высокую оценку
ДЗ
Даша Зимская
Будьте здоровы ❤
АЗ
Алина Замаева
Замечательный специалист! Прошла курс, все боли ушли.
Спасибо за отзыв!
ЮК
Юрий Козлов
Эффективные методики и комплексный подход дают устойчивый результат 👍
Валерия Николаевна
Женя, спасибо тебе за твой труд, за самоотдачу. За помощь, за доброту !!
Виталий Кнауб
Защемило поясницу во время тренировки, обрптился к Евгению по рекомендации, уже после первого сеанса на утро боль отпустила, а ещё через два сеанса вернулся к тренировкам , мастер своего дела, рекомендую! Спасибо Евгений !
АЭ
Анна Эмилия Сокол
Благодаря массажам живота ушли вздутия и боли в животе . Евгений дал советы по питанию: я отказалась от сахара , мучного, молочку и стала лучше себя чувствовать . Еще попробовала гирудотерапию, что также положительно повлияло на самочувствие ) Огромная благодарность 🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! 🙏
Д
Дарья
Благодарю, все ответы получила,всё отлично, доктор вежливый, всё понятно объясняет.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!