Rukav
Магазин мужской одежды
Ан Д
Стильный магазин, прекрасный персонал!👍🏻 Приятные цены и бонусы. Когда есть свободное время, тогда бежим в Rukav. Дарья потрясающая 💕
Светлана
Понравился этот магазин - Очень качественные и стильные вещи по приятным ценам! Отдельная благодарность продавцу Дарье! Очень внимательная и вежливая, предлагала разные варианты и образы для торжественного повода! Помогла подобрать образ для повседневного и торжественно выхода! Вышли довольные и с покупками, и знаем куда снова приедем за мужской одеждой и обувью! Будем приходить к Дарье снова! Спасибо за отличный сервис!
Мария Кукарека
Очень опрятный и чистый магазин, качество вещей очень порадовало🔥 Отдельная благодарность консультанту Дарье за помощь с выбором. Приду ещё не раз 🤍
Арсений Бабенко
Приятный магазин, забирал заказ друга. Дарья очень быстро и качественно помогла
Елена Апасова
Отличный магазин. Продавец Дарья помогла подобрать нужные вещи по модели и размеру. Огромное спасибо
ДД
Данила Дерябин
Заходил посмотреть что за магазин, ушёл с футболкой) Дарья посоветовала футболку, как примерил сразу понял что моё) у неё отличное видение, спасибо ❤️
Марат Атаев
От всей души благодарен консультанту Ольге за теплый подход, профессионализм и опыт в создании образов подобных шедевру. Место обладает особой атмосферой и энергией, которая настраивает на путешествие в мир разнообразия ассортимента, в котором, будьте осторожны - можно утонуть. Я объездил весь город в поисках образа, который бы удовлетворял моему стилю. Готов поспорить, что раз в посетите Rukav - атмосфера, ассортимент, качество, а также очаровательная Ольга заставят быть всегда на стиле.
Анастасия Каймак
Очень хороший мужской магазин! Много выбора, отличное качество! Персонал супер!🔥
МР
Мамут Рахал
Отличный магазин, есть система лояльности. Мне очень понравился! Буду заходить чаще)
ЛИ
Лариса Иванова
Очень качественная одежда , придем сюда ещё раз с мужем
Лена .
Замечательное место, заставить парня что-то себе купить - это нереально, но тут мы нашли все что нужно , большой ассортимент качественной одежды и замечательные консультанты 🫶
НФ
Наталия Филкова
Спасибо большое владельцам за такую интересную концентрацию! В краснодаре очень не хватало магазина мужской, стильной одежды! Теперь сына и мужа одеваю только в рукаве! Кстати ценник доступный и качество огонь, такого в обычных магазинах давно не найлдешь(
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Хороший магазин, консультация на высшем уровне, большой выбор одежды
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Кузя Кузьмич
Отличный магазин, приятные цены, хороший и отзывчивый персонал. Помогли с выбором одежды Приду ещё
Здравствуйте, Кузя. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
ас
а с
Понравился магазин большим ассортиментом и приятным персоналом. Вернусь ещё обязательно
А! Спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 😁
НБ
Назар Борцов
Отличное качество
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Виктория Снигир
Супер магазин , отличный ассортимент. Огромное спасибо девушке консультанту (извиняюсь, имя не уточнила) за очень оперативную помощь в выборе подарка мужчине
Виктория, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
SG
S G
Супер обслуживание! Профессионализм! Качество товаров и приятные скидки. Легко и непринужденно на одном дыхании совершили покупки!
Добрый вечер, S, спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Виктория К.
Стильное пространство с демократичными ценами. Вежливый продавец-консультант, широкий трендовый ассортимент. Rukav - магазин, в который хочется вернуться, респект владельцу и его команде ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Никита Кулаков
Хотел бы сказать огромное спасибо персоналу , помогли определиться с выбором Очень вежливые и красивые 😌 Качество одежды на высшем уровне Рекомендую !
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ЯД
Яна Д
Отличный магазин! Очень понравился ассортимент , всегда можно найти что-то стоящее для мужа! Размеры, качество у вещей очень хорошее, сотрудники компетентны
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
КН
К Н
Большой выбор стильной мужской одежды! Отличное качество и приемлемая стоимость Остались очень довольны
Самвел Степанов
Отличный магазин, все быстро подобрали, огромное спасибо менеджеру Ольге, за оперативную и качественную работу, остались довольны
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самвел! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Arthur Sarkisyan
Очень классные вещи. Останавливал себя. Цены соответствуют.Продавец Ольга просто супер!! Очень рекомендую!
Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
кл
константин лукьяненко
Магазин отличный вещи супер и стильно
4 июня 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Александра Растегаева
Прекрасный магазин , вежливый персонал, качественные вещи,уверено рекомендую 🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Маргарита Азарян
Очень классный магазин. Собрали мужу полный образ. Качество вещей очень достойное и про этом цены абсолютно адекватные. Консультант вызвала восторг, приветливая, ненавязчивая и знает толк в моей работе.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ИГ
Илья Головченко
Очень приятное обслуживание, помогли с выбором, сделали хорошую скидку, персонал супер!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
ПК
Полина Кутюхина
Очень стильный магазин, огромный выбор одежды! Приветливый персонал, который все подскажет👌🏼 Без покупок тут точно не уйти!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Артём Акрапович
Отличный магазин, шикарные качественные вещи,хорошие цены,и главное скидки,очень советую !🙌🏻
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😁
Лев Астанин
Уровень очень серьезный!
4 июня 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!