Green
Автомоечный комплекс
Игорь Сказка
Отличная Мойка, советую помыли хорошо и быстро.
Катерина Половова
Отлично! Быстро и качественно, рекомендую 🙌
ЭД
Эдуард Дьячков
Помыли хорошо, рекомендую.
КО
Кристина Оваканян
Отличная автомойка, ребята очень хорошо моют, работают на совесть, админ очень вежливый и приятный молодой человек. Спасибо однозначно рекомендую
Артем Тимофеев
Отличная автомойка, оставляю машину и ухожу домой как помоют звонят что машина помыта прохожу забираю очень удобно , моют качественно , рекомендую!
Андрей .
Отличная автомойка! Быстро, качественно, внимательно. Машина блестит, как новая. Рекомендую!
Открылась прям у дома. Персонал вежливый. Грамотно объяснят и подскажут Приехали с моря, было очень много песка в салоне. Отдали как будто и не было. Очень доволен качеством мойки. 10/10
Ольга Милонова
Отличная мойка. Настолько удовлетворена что решила написать отзыв , так как лично поблагодарить не успела. В салоне вообще всё идеально... Спасибо огромное, однозначно я ваша клиентка.
НБ
Никита Бурим
Хорошая автомойка. Ребята моют качественно, стёкла делают отлично - без разводов и бликов. В соотношении цена/качество - лучшая мойка в Краснодаре
Владислав Султанов
Отлично помыли 👍 Наконец-то вежливый персонал