Korex
Компания по продаже автомобилей под заказ
Автомобили из Китая за 30 дней. Доступ к автомобилям из разных стран
Онлайн-консультация
СП
Сергей Панасюк
Обратился к Георгию и Варламу с просьбой привезти с Кореи Киа Соренто…Всё прошло быстро , авто приехал в заявленном состоянии , всем доволен !! Рекомендую данную компанию!!
PD
Pavel Dadashev
Давно хотел приобрести Палисад, обратился к ребятам по рекомендации, отработали на 5+, всё в срок , всегда на связи , большое спасибо 🤝
Анна Вербицкая
Спасибо большое Георгию и его команде за помощь на всех этапах: выборе авто под мой бюджет, информировании о «движении» машины до Краснодара, ну и, собственно, ее доставки до назначенного пункта! Теперь я счастливый обладатель Volkswagen Tharu благодаря этим ребятам))!!! Все добросовестно, открыто, быстро. Ещё раз спасибо!
ЗН
Зауркан Нибо
Приветствую всех.Хочу поблагодарить Фирму Korex и особенно агента Георгия за проделанную работу.Приятно работать с профессором от А до Я сделка проходила прозрачно.Георгий всегда на связи отвечает на все вопросы.Рекомедую фирму и агента Георгия без всякого сомнения.
Артем Стеценко
Спасибо ребятам за консультацию, помощь в подборе, приобретении, полное сопровождение всего пути от Китая до дома👌👍
Д
Даниил
Классные ребята. Привезли из Кореи Карнивал в лучшем виде и очень оперативно . Рекомендую , не фейки ;)
Миршод Алмасов
Заказали автомобиль у ребят , привезли в срок,всегда были на связи ,всё доступно объясняли, парни от души !!всем рекомендую!
НШ
Нурдин Шегушев
Хочу выразить слова благодарности компании Korex в целом и менеджеру Георгию в частности за проделанную работу по покупке автомобиля. Смело могу рекомендовать ребят, вы в надежных руках.