Ногтевые студии
ЗГ
Зоя Гумина
Долговременный объём😍 спасибо большое Юлия, мне очень понравился результат , так же атмосфера, общение приятное, узнала много нового😌 осталась более чем довольна) Кстати, можно приобрести также уходовые средства , что я и сделала после обследования своей кожи головы и волос, всё так скажем «не отходя от кассы»😅 Огромное спасибо , я рада , что наконец-то нашла «спасателя» по волосам, в планах еще процедуры по восстановлению волос)
Арина Гавей
Была у Юлии на восстановление волос, все очень понравилось, волосы после блонда были в ужасном состоянии, но Юлия смогла сделать из сухих, посеченных волос, красивые, ухоженные а главное живые волосы)🔥🔥🔥 Волосы стали выглядеть на все 💯 🔥 Очень рада что попала именно к ней. Теперь буду отращивать и ухаживать за волосами именно с ней)
20 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарю за доверие 🌸и я уверена, что в самое ближайшее будущее сможете отрастить свои прек…
. .
Лучшая мастер по кератину Юлия , волосы идеальные 😍 Хожу не первый раз
7 октября 2025, официальный ответ
Адель, благодарю за отзыв🌸 буду очень рада новой встрече
Анна Новикова
Отзывы не умею писать. Но в этот раз, решила написать. Посещаю студию красоты не в первый раз, прихожу на кератин и остаюсь всегда довольна результатом. Спасибо Юлечке, она мастер своего дела.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за то, что доверили мне ваши прекрасные волосы Буду рада новой встрече 🌸
Алина Дублянская
Сходила сегодня на кератин😍,уютная студия! Замечательный мастер Юлия Профессионал своего дела!😍очень приятная по общению,довольная очень результату,спасибо большое ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв 🤗 буду рада видеть вас снова
МИ
Майра Ибрагимова
Сходила на днях на кератин к Юли Просто прекрасный мастер все сделала прекрасно в принципе как и всегда Советую всем 😍🥹
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Майра 🌸 Рада, что снова доверили свои прекрасные волосы мне. Буду рада новой встрече с вами
МР
Мар Ру
Благодарна, мастеру Юлии. Нереальные волосы, у меня после кератинового выпрямления, ранее делала данную процедуру у другого мастера, к сожалению была разочарована. Теперь только к Юлии) Спасибо большое, теперь у меня идеально шелковистые волосы.
16 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв, Марьям. Рада, что моя работа приносит вам радость каждый день 🩷
Марина Кондратенко
Топ мастер Юлия,она из волос делает что то нереально красивое ,за красивыми волосами к Юличке❤️❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие и приятные слова 💗
НГ
Надежда Горшкова
Хорошая, уютная студия! Замечательный мастер Юлия по уходовым процедурам за волосами. Профессионал своего дела! Делаю у нее кератиновое выпрямление и окрашивание волос не первый год и очень-очень довольна результатом!Глядя на мои ухоженные блестящие волосы, многие просят контакты мастера, которыми я с удовольствием делюсь. Юля не просто делает свою работу, а индивидуально и с душой подходит к каждому клиенту, чтобы результат уходовых процедур за волосами радовал долгое время.
Благодарю, Надежда, за такие приятные слова. Всегда рада вас видеть🌸
кп
карина пыжова
Классная студия, крутой мастер Юля, только она смогла справится с моими волосами, её процедуры восстановления волос просто космос 😍
Карина, благодарю Вас за доверие и приятные слова 🌸
ОГ
Ольга Головань
Мастер потрясающая девушка ,оооочень комфортная ,если можно так сказать ,располагающая к себе ,я уже постоянный клиент 🙃,обожаю ходить сюда ,приятное настроение обеспечено ❤️❤️❤️процедуры всегда выполнены на 5+++!!!💃🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за доверие🌸 всегда рада Вас видеть