Ногтевые студии
. .3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Адель, благодарю за отзыв🌸 буду очень рада новой встрече
Анна Новикова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за то, что доверили мне ваши прекрасные волосы Буду рада новой встрече 🌸
Алина Дублянская1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв 🤗 буду рада видеть вас снова
МИ
Майра Ибрагимова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Майра 🌸 Рада, что снова доверили свои прекрасные волосы мне. Буду рада новой встрече с вами
МР
Мар Ру3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв, Марьям. Рада, что моя работа приносит вам радость каждый день 🩷
Марина Кондратенко1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие и приятные слова 💗
кп
карина пыжова1 отзыв