Кофе брейк
Кофейня
Анна Х
Кофе не вкусный и чай очень очень сладкий
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что напитки вышли не такими, какими вы…
ОП
Оксана Пасечник
Чисто случайно остановились выпить кофе и получили одно удовольствие.Вкуснейший кофе, интерьер и атмосфера на 10 балов. А администратор и официанты создали нам приятное кофе питье и отличное настроение...Обязательно вернёмся ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! 🌹 Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости снова! 🙌💖
НЗ
Наталья Зиновьева
Вкусный кофе, круассаны восхитительны! Сотрудники доброжелательные и всегда помогут с выбором! Очень понравилась кофейня!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! 🌹 Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам! ❤️
Мари Vozdyx
Уютное место. Вкусный кофе. Есть чем перекусить и несколько вариантов сладостей. Прекрасный доброжелательный персонал. Можно сидеть у окна и смотреть на происходящее за стеклом.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! 🌹Огромное спасибо, что оценили нашу кофейню!😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Виктория Авилова
Всем сердцем обожаю эту кофейню 🔥🤌
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! 🌹 Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады Вам всегда! ❤️
ЕР
Елена Рачинская
Отличный кофе, рекомендую!!!! Персонал очень приветливый, комфортно находится в кофейне))))
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! 🌹 Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам еще! 💖
Деля
Вкусный кофе, удобно, что с раннего утра работают! Так же постоянно забегаю перекусить сюда. И здесь очень вежливый персонал!
3 июня 2025, официальный ответ
Деля, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас в гости снова! 💖
Ю
Юлия
Очень приветливый персонал и супер вкусное кофе!🥰 ☕️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! 🌹 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! 💖
Александр Величко
Самая лучшая кофейня в жк Сказка Град. Вкусное кофе, приветливый и отзывчивый персонал, с удовольствием захожу сюда каждое утро перед работой.
26 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕШ
Елена Шадрина
Очень прикольное место, картины и интерьер заслуживают отдельного комментария😍 Хороший кофе, отличное обслуживание Вообщем 100/10 Спасибо, что сделали мой день лучше!
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ДЕ
Дмитрий Ештокин
Сегодня посетил новую точку сети Кофе- Брейк. В очередной раз убеждаюсь в том, что человек любит свое дело и отдает всего себя этому. Прекрасный интерьер, квалифицированные работники,а главное вкусный и качественный продукт. В не зависимости от того, кофе это или десерт, всегда все на высоте. Желаю вам дальнейшего процветания и большого количества гостей.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Бахтыяр Хурмедов
Очень вкусный кофе мне нравится!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 😉 Рады работать для вас! 💛
КБ
Кристина Белова
Вкусное кофе) крутой персонал)) есть всё: готовая еда, десерты, круассаны, сырники, сэндвичи. Попробовала новинку айс латте с мороженым-самый топ на лето:)
26 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас…
Анастасия Гончарова
Очень вкусный кофе. Большой выбор сиропов, напитков и десертов. Барит ты очень милые и вежливые. Учтут ваши пожелания и предложат что-то новенькое) рекомендую🫶🫶🫶🫶
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! 🌹 Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова!
Artem Ivchenko
Вкуснее кофе я не пробовал, очень крутое место 🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам еще! 😉
Иван Потапов
Самый вкусный кофе и Крутая атмосфера в жк)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛