Быстрое питание
Каждую среду скидка 50% на любой фиш-чипс при покупке блюда!
Перейти на сайт
Милана Лефорт
В сырном супе с креветками попалась какая-то железка, а сам суп вкусный
Эдуард Эдуардович
Покушали - довольны, всё вкусно! Спасибо поворам за прекрасные блюда, а так же кассиру Виктории за прекрасное обслуживание! Спасибо!
Юлия Арзуева
В день Нового года пошли с ребенком прогуляться, зашли в данное заведение, заказали Пасту с тигровыми креветками. Нам подали ее с чёрным волосом. Отнесла на стойку, спокойно поставила, указала на волос-тарелку забрали, даже не извинились. Альтернатив не предложили. Попросила книгу отзывов и предложений-сказали нет у них. Уголок потребителя отсутствует. Ну про 590₽ выкинутых в мусорку молчу. Быть честной, когда просила книгу отзывов девушка уведомила что блюдо приготовят вновь. Но если бы я не подошла второй раз за книгой я бы не узнала об этом. Тоесть вопрос не был решен по факту. Другой вопрос куда смотрит администрация тц Галерея, когда у их арендатора нет уголка потребителя?! Пишу с целью обращения внимания потребителя на минусы и кухни и отношения если вдруг вы захотите решить вопрос с претензией.
ВТ
Виктория Торосян
Было вкусно) и быстро) в галерее ела) Но немного не поняла леденющий киноа, овощи и теплые креветки, зубы немного афигели))) Я все понимаю, у них заготовки хранятся в холодильнике, но хочется не настолько холодный боул) Хотя сами продукты вкусные были, очень даже! И теплые креветки тоже прям топ) Оставляю 5 звезд из-за приветливой девушки на кассе)
Маргарита Подымова
Быстро и вкусно
О.
Ольга .
Тайский суп ужасный. Рис темный и он обычный, не для этих блюд. Воняет рисом. Мидии не вкусные, грибы как подошва жесткие. В супе плавает какие то белые вкрапления, не должно быть такого. Еще и ждала 40 минут
НЛ
Наталья Лысенко
Быстрое обслуживание, большой выбор блюд с креветками, всё горячее, сытное и вкусное. Попкорн из креветок топ🦐
Р
Русалинка
Берем Чаудер с тигровыми креветками не первый раз , невероятно вкусно, каждый раз как первый! Спасибо большое за потрясающее приготовление , респект повару! ❤️🙏🏻
НЛ
Наталья Лукашевич
Боулы - просто огонь! Еще очень люблю лимонады! Круто, что открылось такое место на Фудмаркете, рекомендую 👌
Милена Карпова
Всё очень понравилось , персонал приятный . Всё вкусно 😊
Снежана Саркисян
Все очень вкусно и быстро, заказывала пасту, хорошая порция креветок😍
КД
Кристина Дегтярёва
Всё было великолепно! Очень вкусно! Всё понравилось: и креветки, и атмосфера, и обслуживание. Обязательно вернемся еще. Рекомендую!
Академия Бетона
Приятное место, хорошая кухня на любой вкус, так же подходит детям, очень приветливые и вежливые девушки. Являемся постоянными гостями данного заведения.
Алина Торцева
Прекрасная кухня, великолепный персонал! Всегда вкусно, возвращаемся из раза в раз! Однозначно советуем к посещению!
Добрый вечер,хочу сказать спасибо большое за обслуживание и благодарю персонал за такую вкусную еду ,прихожу во второй раз ухожу довольная и сытая ,приду ещё ❤️❤️❤️
Матвей Кирда
Очень вкусно, брали тайский суп рекомендую
СЮ
Самый Южный
Всем любителям креветок однозначно рекомендую посетить это заведение.
Марина
Заказали с подругой пасту, было очень вкусно и сытно! Отличные большие креветки, обязательно ещё вернёмся
T
Tiffany
Всё вкусно.
LA
Lale Annaorazowa
Мы взяли сковородку из креветок очень вкусная 😍😍 Кассир посоветовала нам очень милая девушка все высшем уровне ❤️❤️❤️❤️будем приходить еще
НН
Наталья Недокус
Очень вкусные креветки,огромный выбор !!!Всем рекомендую! Быстрое и качественное обслуживание !
Настя Леонова
Лимонад гранат-юдзу вкусный, насыщенный, в меру сладкий, креветки KFC отличная закуска и самостоятельное блюдо. Кляр пикантный я бы не сказала что сильно острый
Прасковья Петрова
Шикарное место! Ходим сюда всей семьей. Очень вежливые девушки на кассе😻 Самая вкусная еда только здесь!!
ДФ
Диана Форманчук
Рекомендую данное место, всегда всё вкусное и свежее. Креветки здесь просто обалденные. На кассе девушки всегда приветливые, подскажут, помогут с выбором. Вернусь ещё
ys
yanessa ss
Место просто супер, на кассе стоят улыбчивые девушки. Еда свежая, вкусная, точно стоит своих денег!! Вернусь сюда 100%
15 сентября 2025, официальный ответ
Yanessa, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Крайнова
Хочу по рекомендовать это заведение ,очень вкусно и аппетитно ,приятное обслуживание
Спасибо, Виктория, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
ЧК
Чуб Ксения
Сковородка с креветками в сливочно-трюфельном соусе просто идеал. Кусочки чиабатты идеально дополняют блюдо. Брали первый раз и остались очень довольны. Очень питательно к тому же
Благодарим вас, что оценили 😉 ❤
АЗ
Анастасия Зверева
Отлично место с безупречным обслуживание, несмотря на то что общепит😍😍 крутой и супер огромный выбор блюд с креветками, я как любитель перепробовала пол меню за 2 дня и останавливаться не собираюсь..😏 Всем всем советую!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам…
Мария
Как же нам сегодня было вкусненько😋 сначала хочу отметить, что все это очень быстро приготовили🔥 порции большие , все очень вкусно, теперь только сюда кушать 🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Фоменко
Заказала тайский суп. Не понравился. Мидии не вкусные, рис заветренный подали, что взялся коркой, а маринованные грибы в супе что то с чем то. Не вкусно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно отработает замечание и проверим все
Елена Гончарова
очень вкусно, быстро и качественно 🥰🥰 креветки очень вкусные , обязательно придем еще раз
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ирина Александровна
Моё любимое место на Центре Города😍. Заказы готовятся быстро. Все очень вкусное.
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 😁
AN
Andrey N
Заказал креветки кфц. Заказ приняли и ничего не сказали. Уже прошло пол часа. За это время успел заказать суп в тори рамен и съесть его. Креветки все ещё жду. Если делается 30+ минут, то о таком нужно предупреждать! Про запару кассира не надо говорить, я единственный заказ оформлял в тот момент.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за развернутую обратную связь, обязательно отработаем данный момент
КГ
Карина Гончарова
А еда… О, это было просто волшебство! 🍽️✨ Каждый блюдо — это настоящий шедевр, который радует не только глаз, но и вкус! 😋❤️ В общем, я в полном восторге и обязательно вернусь снова! 🌿💞 Рекомендую всем👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв) Приходите в гости ещё!
Анна Турченко
Очень вкусные креветки KFS ! Кляра достаточно, креветка свежая,за маслом во фритюре следят! Молодцы! Держите марку👍
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
ИЕ
Илья Ефименко
Супер бомба класс
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас чаще 😉
СТ
София Тамакова
Большие порции , сделали все быстро и вкусно
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Юлия RADIO DFM
Цезарь с криветками восторг , классно что у нас в Краснодаре наконец появилось заведение с морепродуктами по приятной цене. Люблю фудмаркет и + в копилку любимых заведений
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас чаще в гостях)
Елена Бор
Прекрасное место ,очень вкусно!!!! Быстро и сытно!)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ВГ
Виталий Грушкин
Все очень вкусно!
Спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
ИЗ
Ирина Заярина
Обедали 15.06 в Креветошной, хочу отметить профессионализм персонала. На кассе была приятная девушка Дарья, подсказала с выбором блюда, повара любят свою работу, очень вкусная еда, вот бы везде был такой приветливый персонал как у вас»
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ТЩ
Татьяна Щепина
Вкусная лапша с креветками, рекомендую
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам! Рады были вам помочь 💛
НЧ
Наталья Чуксеева
Отличное обслуживание и большой выбор блюд из креветок. Есть выбор прохладительных лимонадов.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Анна Шуруп
Побывала в прекрасном месте кревотошная ,пробовала тайский суп ,просто очень божественный ,всем рекомендую
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
K
Katsura
Давно искала хорошее место, где можно вкусно поесть потому что в Тори Рамен стало заметно хуже. Приятная атмосфера, прекрасный вкус блюд. Обязательно вернусь сюда ещё.
Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
МП
Марина Потапенко
Приятная атмосфера,девушка кассир очень любезно разъяснила меню,готовят быстро и вкусно!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
МП
Марина Потапенко
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анжелика Самошина
Заведение хорошее, вкусные креветочки вежливый персонал😍советую
21 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Lisa 🦊
Недавно заходили с парнем. Было приятно видеть дружелюбную и вежливую девушку за кассой, которая помогла с выбором блюд. В целом все понравилось, хорошая подача блюд и вкус.
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
Очень вкусно!!!люблю креветки!!!