Дом
Студия мебели
Алексей Кошкин
Спасибо огрмное, Марии, от замера, дизайна, сроков изготовления и до установки кухни, все было сделано на высшем уровне!!! Очень грамотный подход на каждом этапе!!!
ТВ
Татьяна Волкова
Хочу поделиться впечатлением от заказанной кухни, которую купили для нашей новой квартиры. Выбрали фасад тёпло серого цвета — радует глаз и не надоедает! При проектировании консультант Мария внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Фасады гладкие, ровные, без дефектов. Корпус прочный. Столешня белая с мраморным рисунком! Это абсолютно практичный вариант!!! Каждый шкафчик и ящик двигаются мягко и тихо, изготовили на ура! Монтажник Виктор работал аккуратно . Консультант объяснила нюансы по заказу, подсказала фурнитуру, что добавило уверенности. Теперь кухня уютная и красивая!! Очень рекомендую заказать кухню здесь тем, кто ценит комфорт и качество!
А!
Александра !
В восторге от компании ,спасибо огромное ребятам !долго искала ,перелопатили все компании в Краснодаре и даже за пределами -подсказали от болтика до всех уголочков ,долго консультировалась ,решала -отдельная благодарность за терпения меня и моих «хотелок» ну итог не заставил себя ждать ,полный восторг !теперь у меня самая красивая мебель в Любимово 😁🙌🏻очень рекомендую !!!!!
Алина Абукова
Долго выбирала мебельный салон, для заказа кухни, друзья мне посоветовали студию мебели "Дом". С самого начала, когда я обратилась в салон, меня встретили очень приветливо и дружелюбно, что сразу же создало хорошее настроение. Менеджер подробно рассказал мне о материалах и ответил на все мои вопросы. Затем мне составили проект кухни, который был согласован со мной. Заключили договор и спустя месяц кухня была готова. Хочу выразить отдельную благодарность сборщику. Все было сделано очень качественно и аккуратно, никаких нареканий не возникло. Кухня выглядит просто потрясающе! Она идеально вписалась в мою квартиру и стала настоящим украшением моего дома.
Анастасия Копысова
Хочу поделиться своим опытом заказа гардеробной в мебельном салоне «Дом». Давно хотела обновить свой гардероб, но не знала, как правильно организовать пространство. Мне предложили услуги по проектированию гардеробной. Я рассказала о своих пожеланиях и требованиях и специалисты салона помогли мне создать идеальный проект. Они учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов дизайна. Также мне понравилось, что мебель была выполнена в срок, каки было оговорено. Качество мебели также было на высшем уровне. Теперь всем рекомендую этот салон.
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ОХ
Олеся Хамитова
Добрый дены! Хочу оставить отзыв о работе с вами. Мы заказывали у вас кухню, Работали с дизайнером Марией. Очень внимательная и отзывчивая девушка. Помогла выбрать нам идеальный вариант и сделать все расчеты. Кухня была изготовлена и доставлена в срок. Качество материалов и сборки на высшем уровне. Все было очень аккуратно и красиво. Мы очень довольны результатом и будем рекомендовать вашу студию мебели "Дом". Большое спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Добрый вечер, Олеся, благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
Александр Б.
Ранее заказывал кухню в этом мебельном салоне в Сочи, все было идеально, поэтому решил снова обратиться к ним, но уже в Краснодаре, ребята работают слажено, всегда на связи. Качество отличное, приемлемые цены. Всё в срок, теперь советую всем студию мебели "Дом".
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ИШ
Ирина Шевченко
Никогда не оставляю отзывы , но тут не удержалась ! Осталась очень довольна качеством мебели и обслуживанием . Марии отдельное спасибо - настоящий профессионал и очень милая девушка . Всё сделали точно в сроки , как и обещали. Обязательно к вам вернёмся !
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что оценили, рады работать для вас 💛
Надежда Ширенина
Обратились по рекомендации наших знакомых. Обсудили проект кухни, нам предложили интересные идеи помимо наших, выполнили идеально, мама в восторге! Точно в срок, как и договаривались. Было приятно сотрудничать с профессионалами своего дела! Дизайнеру Марии, огромное спасибо🙏
18 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤