НаладкаГазЭксплутация

Организация по обследованию, диагностированию и ремонту объектов газопотребления
Анастасия Меженина1 отзыв
Но
НаладкаГазЭксплутация, организация по обследованию, диагностированию и ремонту объектов газопотребления
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за корректно поставленные задачи при проектировании котельной
МГ
Михаил Гриценко1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за выбор качественного оборудовпния
ЛИ
Лилия Иванова1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Лилия, впереди у нас много совместной работы
НЛ
Наталья Лопатина1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья Юрьевна за поставленные вашим отделом задачи по техническому обслуживанию котельных вашего предприятия.
Александр Гусаков3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Александр добрый день, ваше техническое задание оказалось очень интересным в плане размещения на ограниченной площади необходимой мощности
ИМ
Инна Малкина1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо за приятный отклик ❤. Наша компания учитывает потребности клиентов
РБ
Роман Бандурко1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Роман Сергеевич, вы как главный инженер представили хорошее техническое задание для подбора и монтажа газового оборудования котельной
Артем Пугачев1 отзыв
Здравствуйте Артём! Готовы и вальнейшем выполнять работу для вас
АЧ
Алексей Чураков1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работа для компании ООО «Инженерные системы» всегда будет выполняться качественно и в срок
ЕХ
Елизавета Хоруженко1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
ЮВ
Юлия Высоцкая1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Юлия! Рады работе с вашим учреждением, ждем новых задач
ИШ
Инна Шугай1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Инна Николаевна, спасибо вам большое за оценку работы нашей компании, надеемся что монтаж оборудования был выбран вами на правильном месте
ОИ
Ольга Ишкичекова1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, главный инженер вашей компании был всегда во взаимодействии с нашими специалистами
Городской житель1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Главный инженер вашей компании помог выставить работу с нашими специалистами очень эффективно, благо…
Анастасия С49 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, для вашей компании мы всегда готовы делать скидки, так как вы заключаете с нами много договоров на работу
ЮЯ
Юли Я7 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия Михайловна, вам как начальнику ПТО Вашей компании всегда рады вам показать бесплатную консультацию и помощь в организации совместной работы
ВВ
Василий Вакутин1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Василий спасибо большое за отзыв, мы дальше будем стараться выполнять работу для вашей компании качественно и в срок
СШ
Сергей Шипулин1 отзыв
Спасибо за ттзыв
ВР
Вюсал Рустамов1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады сотрудничать с вашей компанией в будущем
ВЗ
Виктория Запорожец2 отзыва
Спасибо за отзыв
Мария Мамедова1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Рады сотрудничеству с Вашей компаниец
Т
Татьяна1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас с новыми задачима для наших специалистов
ИВ
Иван Вакутин1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
чо
чирятьевп ольгп3 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🌸
Андрей Косинов1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
КЗ
Кристина Злобина1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
Владислав Мак1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Качество и соблюдение сроков имеет приоритет для нашей компании
ИД
Илья Дёмин1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Качество и соблюдение сроков нашей работы имеет важный приоритет для нас
Елена Бузина1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Всегда головы выполнить квалифицированную работу по наладке автоматики