Nicotine
Магазин
HT
HRONOS TP
По моему мнению, не пригодные для работы с людьми сотрудницы, считающие нормой хихикать и язвить клиентам. Цены ощутимо выше.
Виктория Пришляк
Побывали с подружкой в магазине Никотин, выбрали курилочку, ассортимент потрясающий, продавец Ирина очень вежливая, отзывчивая, помогла с выбором, за это ей огромное спасибо!! Если будем проезжать, то обязательно заедем еще!
С.
Серго .
Всё супер, продавцу спасибо)
вк
виктория киселева
очень хорошее место, приемлимые цены, большой выбор, девушка вежливая
Артём Ставенко
Отличное место
ИХ
Илья Ханжиян
Спасибо ,большой выбор жидкости для вейпавов
S
SAHEL
Отличный ассортимент, вежливые сотрудники)
LL
L L
Хороший ассортимент, прекрасный продавец София. Знает хорошо товар и помогает в выборе 👍🏼
ЭШ
Эдуард Шведов
Софа отличный продавец, проконсультировала и помогла в приобретении того что мне нужно!
Anastasia Matveeva
Хороший магазин, большой выбор
KIARA G
Хороший магазин с добротными ценами. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Добрая и красивая девушка, с выбором поможет и точно подберет что вам нужно🫶
ГЩ
Геннадий Щербина
Супер класс
Bf
Boy from the "КЖБИ"
Общительный продавец , отличный выбор товаров. Свои пять звёзд полностью оправдывает, рекомендую данную табачку
IS
Ismir Sever
Большой выбор, приятные цены. Супер что открыто 24/7, всегда есть испарики на дудку. Девушке Дарьи спасибо, помогла с выбором
ОБ
Олег Бондаренко
Большой ассортимент, хороший продавец, цены вообще шикарные, рекомендую к посещению, все подскажут и помогут.
Много выбора , приятные цены
BF
Black Fog
Большой выбор, хороший а качественный ассортимент, хожу только сюда, рекомендую)
Overlord
Прекрасный магазин,с хорошим ассортиментом)
Николай Селезнев
Крутой шоп !!!
. .
Отличный выбор ассортимента и вежливый персонал.
HH
Hayk H
Большой выбор,прекрасный персонал,чистое помещение,хочется возвращаться туда как можно скорее,особенно хочу отметить сотрудника с именем Екатерина,быстро и довольно подробно рассказала,показала и помогла с выбором☺️любимое место,советую всем
Александр Полевой
Классный магазин большой ассортимент продавец помог с выбором всем рекомендую
DK
Devid Karavarichyan
Суперское место, шайбы хорошие, проверено
ПП
Полина Полторацкая
Ставлю 10/10. Круглосуточно можно приобрести себе необходимое (лично я беру жижу и картриджи), вежливые сотрудники, всегда сориентируют по вкусу и крепости. Советую:3
Никита Сердечный
Кайфик +Вайбик #паровоз #дышимникотином Консультант Александра – КОМФОРТИК🫡☘️🫰
Елена Бурьян
Очень понравился магазин, особенно консультант Екатерина, в магазине чистенько, очень приятный запах, большой выбор товара. Екатерина проконсультировала на оценку 5, с удовольствием прийду еще ни раз и посоветую своим знакомым
АЧ
Алексей Ченчик
Работники отзывчивые и очень приятные в общении Особенно девушки😉
Замечательно заведение девушка София, очень приветливая и всегда подскажет что и как надо, спасибо что есть такие продавцы
E)
El )
Отличный магазин, очень приветливая девушка консультант)
Саша Шнайдер
крутая табачка, девочка очень хорошая, все разложено аккуратно, зайду снова!!!! большой ассортимент, но только сигарет нету к сожалению(( все очень понравилось!
ts
tut syam
Работаю действительно круглосуточно!!! Хороший выбор!
ЕГ
Екатерина Гордеева
Крутое место, классный магазин топ. Советую. Выбор хороший, большой ассортимент!
Ася Берия
Хорошие цены, очень приятный консультант Анастасия <3
НО
Надежда Орлова
Отличный магазин, грамотный консультант, большой выбор
Анжелика Маевская
Большой выбор. Очень приятная девушка, помогла, проконсультировала. Удобно, что есть парковка.
Анна Гусева
Качественное обслуживание, отзывчивый персонал, приятная атмосфера!!! За музыку отдельный респект! Девушка Александра помогла подобрать нужный испаритель, за что очень благодарны)
ПЛ
Полина Лысенко
прихожу не в первый раз , очень отзывчивые работники , всегда подскажут помогут , всегда положительные эмоции и по ценам шикарно
Саша Грейзик
Как всегда всё на высшем уровне, персонал вежливый и поможет с выбором
Светлана Давыдова
Красивый большой магазин, с кучей электроннок и прочего... Но! Нет самого главного, ОБЫЧНЫХ СИГАРЕТ И ДАЖЕ СТИКОВ... Полное разочарование... Пошла туда, с надеждой, что в час ночи, когда другие магазины закрыты, куплю сигарет. В итоге полное разочарование... Печально.
Nм
Nicotine, магазин
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, Хотим пояснить, что наш магазин не специализируется на продаже табачных изде…
Darya Sha
Удобное расположение, приемлемые цены. Александра топ. 💥
РЧ
Роман Чечевичко
Александра лучший работник! Подсказала, какая одноразка лучше, подобрала вкус! Супер!
Александра Акинина
Таня супер сотрудник спасибо я довольна
Тамара Фролова
Очень хороший магазин! Ассортимент широкий, на любой вкус! Цены приятные! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
Степа Куценко
Прекрасное место, отзывчивый коллектив, качественный товар, всегда есть актуальный товар в наличии, и главное находится близко к дому, большое спасибо этому магазину, за то что помогает курить без остановки пока лёгкие есть.
Екатерина Овсянникова
Всё хорошо, большой ассортимент, но снюс слабоват и суховат.
Shäi Sideris
Крутые девушки, крутой ассортимент, мне все нравится, вам тоже понравится, уверяю. Приду сюда ещё не раз
Ягор Ягор
Симпатичный продавец, большой ассортимент, просторный зал)
Отличный магазин Приятные цены
Игорь Специвцев
Что за крутое место , так нравится все , ребята большие молодцы !
ДБ
Дмитрий Бугаев
Отличный магазин Большой выбор Крутое местоположение)