iseller93
Магазин мобильных телефонов
Павел Лисицын
Классный,честный хозяин, все честно говорит о товаре, широкий ассортимент, выбор товара разного направления в электронике от айфонов до квадрокоптеров. Буду обращаться снова. Спасибо.
Веня Цыганков
“Хочу оставить отзыв о своей покупке в этом магазине! Брала здесь iPhone 16 ProMaх — всё супер! Оригинальная техника, запечатанная коробка, чек, гарантия. Ребята помогли с настройкой, всё показали и рассказали. Очень приятно, что не навязывают лишние услуги и всё по-честному. Цены приятные, есть рассрочка. Теперь буду брать технику только здесь. Спасибо!”
Егор Бербетов
Михаил мастер своего дела , всем рекомендую!
Анастасия Симонова
Просто огромное спасибо Михаилу за такое обслуживание, просто исполнил мою мечту☺️☺️☺️. Все быстро оформили, помогли с перенесением данных, постоянно был на связи! Очень советую!!! Не могу нарадоваться покупке ❤️
Д
Дарья
Отличное место, подобрали телефон в соответствии с хотелками по адекватной цене 🔥
КЦ
Ксения Цыганкова
Был в магазине . Все в наличии и без предзаказа Как изменился владелец , так стало лучше
Рия Т
Самый лучший магазин iphone , почистили наушники, проконсультировали по поводу телефона. Я в восторге! Цены низкие, товар оригинальный. Желаю вам хороших клиентов и продаж! Еще раз благодарю 🖤
Михаил Мизин
Новый владелец этого места, все отлично, всем довольны, успехов!
Елизавета Мизина
Очень довольны. Новый владелец, все по новому а главное в наличии без предзаказов. Спасибо, успехов!
Вера Мирошникова
С владельцем знакома уже лет 6, купила у него несколько айфонов, айпад, мак, часики эппл ну И всякое такое)) Сейчас переехал на эту локацию, ближе к центру и удобнее