Конфитерия ПП десерты&кофе
Фитнес-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТЯ
Татьяна Яковенко
В такую погоду хотелось бы горячий кофе, а не еле тёплый. На ложке были остатки пищи. Музыка играла громко, что я не могла спокойно поговорить с подругой. Пришли в первый и последний раз
СД
Сергей Дзангубеков
Прекрасный персонал, прекрасный кофе. Беру каждое утро.
ЕН
Екатерина Неверова
Заходим в когфитенрю регулярно Очень приятное заверение Рада и Алина предосиавляют прекрасное обслуживание Напитки превосходны
ЭЭ
Эльвира Э
Очень вкусные десерты. Алина и Рада - молодцы! Всегда отличная и рассполагающая атмосфера.
НГ
Надежда Ганжа
Безумно вкусные пп десерты! Приятно удивила кофейня! Отличная!👍
ДП
Дмитрий Погоров
Кофейня чистая, уютная, аккуратная. Каждый день покупаю здесь кофе. Особенно приятно заходить когда смена Алины и Рады! Приятные милые позитивные девушки, которые на весь день заряжают положительными эмоциями и делают замечательный кофе))
ЛА
Лелик Апрод
Давно искала кафе где все меню без сахара 😍 атмосфера кайфовая, вкусно и полезно 💪
Надежда Супримова
Моя любимая кофейня! 🥰 Всё пп и даже сиропы, вкусно ! Очень уютно, атмосферно, вежливый персонал. Еловый капучино🔥😍
Дмитрий Сидоров
Шикарно. Очень понравилось место и еда
Анна Сидорова
Очень уютное место и необычные вкусные десерты! Часто здесь бываем
Мария Сердюк
Недавно посетила кофейню и осталась под хорошим впечатлением! Большой выбор десертов без сахара, более сытные перекусы, разнообразие кофейных напитков, уютная атмосфера, вежливый персонал, всё на высоте! 🍰
МТ
Михаил Таран
Очень милая кофейня, очень приятная атмосфера и всегда приветлевые сотрудники. Одна из любимых кофеен в этом районе. Определенно будем постоянниками)
ИС
Ирина Сергеева
Отличный продавец!Вкусный десерт!
Ас
Анастасия соколенко
Очень хорошая кофейня, постоянные клиенты уже, очень нравится кофе и атмосфера. Сотрудники всегда добрые и отзывчивые, определенно лучшая кофейня в этом районе ♥️
НЯ
Наталья Яценко
Вкусный капуч,классная атмосфера,приятные девочки бариста. В общем рекомендую, по пути в парк нужное место
ЕВ
Екатерина Власенко
Безумно вкусные тортики с хорошим КБЖУ. Рафаелло просто ВАУ. Здесь вкуснее чем в других пп-кондитерских. Спасибо ❤️
ВА
Варвара Ахмедова
Уютная кофейня,обслуживание на высшем уровне, десерты вкусные не приторные не жирные. Адекватные цены за хорошее качество ❤️
ГЖ
Глеб Желянин
Все вкусно !!!!! Спасибо
Anna Perplplam
Очень уютное место, одно из любимых, кофе и десерты вкусные, девочки хорошие🥰
АЧ
Анастасия Чивичалова
Отличная кофейня. Вкусные десерты.
Огромное спасибо 😌 Очень приятно 💛
А.
Анастасия .
Спасибо, все вкусно, а главное сахар не поднимает 😁👍
Анастасия! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕХ
Елизавета Холобаева
Очень вкусный кофе и приятный персонал, обязательно приду сюда ещё раз
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
Лера Дедух
Это отличное место для тех, кто ищет приятную атмосферу и освежающие напитки. Лимонады здесь вкусные и насыщенные, а уютная обстановка создает ощущение уюта и расслабленности. Идеально для встречи с друзьями или приятного отдыха в течение дня.
Добрый вечер, Лера. Большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🌸
СМ
Светлана Музыка
Очень интересное кафе с ПП десертами,тортами и напитками. Интерьер в африканском стиле прекрасен! Уютно,красиво вкусно и спокойно! Отличное место для встреч с друзьями и любимыми!
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 😁
ДВ
Даша Васильева
Очень уютно, очень вкусно и атмосферно! Пожалуй одна из лучших и не банальных кофеен по городу с уникальными десертами без сахара. Приятное обслуживание, где действительно о тебе заботятся - приносят заказ к столику, пока ты смотришь классные мультики и расслабляешься, а не ждёшь что тебя крикнут или запищит пейджер. Спасибо за сервис и за уют, которого так не хватает в Краснодаре
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Такая уютная кофейня - переступив порог попадаешь в какой то восторг 😍 Красивые зеркала, много деревьев, проектор и ламповый свет, а какая классная мебель! Мне приготовили восхитительный капучино с нежной пенкой и мягким вкусом, а десерт выше всяких похвал. Как можно было сделать так вкусно без сахара? Вы волшебники, процветания вам. А я обязательно ещё приду и не раз ❤️
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
П
Пользователь
Стильная и уютная кофейня с приятной атмосферой! Кофе очень понравился - мягкий, без горечи. Таких вкусных сырников я ещё нигде не пробовала, да ещё и без сахара и без глютена. Кофейня однозначно фаворит
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Краснова
Очень уютное атмосферное место, вкусные напитки, приятный персонал , вернемся снова , любимый мультик на прожекторе 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
Alex Mendez
Такие цены большие, учитывая что робуста. Мне не понравилось кофе там.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Во всех наших кофейнях зерна 100% арабики, без добавления робусты, бариста вам расскажу…
DY
Darya Yakovenko
Всегда очень вкусные десерты, кофе и чай
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
ОВ
Ольга Важенина
Замечательное место с уютной атмосферой, мне очень нравится что здесь есть проектор и моно прийти за вкусным напитком или десертом и прекрасно провести время!
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ЕР
Екатерина Р
Очень уютное классное местечко. Обстановка, вкус чая и десертов...нам очень понравилась мужем посуда, в которой нам принесли чай. Красивый интерьер и мега крутые кресла, просто эстетика для глаз! Спасибо за такое замечательное атмосферное место, за уют и позитив сотрудниц ! Мерси 🌹 🌹🌹
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Анатолий Епифанов
Прекрасное место с отличными ценами о персоналом
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 🤗
Анастасия Полупанова
Неверочтное место с прекрасными десертами и напитками! Эспрессо-тоник пробовала впервые, он был очень вкусный! Десерты и сырники, как всегда, на высоте🤲🏻❤️🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видет…
Ольга Юрьевна
Кофе супер,дружелюбный коллектив,спасибо ребята❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕВ
Елена В
Очень понравился здесь кофе - мягкий и в то же время насыщенный. Десерты отдельная любовь 💕😋 вкуснее обычных на сахаре 🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Данил
Кофейня достойная, кофе всегда вкусный! Очень приятный и вежливый персонал👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Отличное заведение ! Чисто , уютно, прохладно, приятное освещение , приветливый персонал , большой выбор горячих и холодных напитков , большой выбор десертов ☘️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
JS
Jane Sunny
Нравится данная сеть кофейни. Хороший кофе, но можно немного понасыщеннее зерна, десерты вкусные, лёгкие, свежие и не приторные. Нравится ботаническая зелёная атмосфера кофеен, спокойно и уютно, отличный вариант для встречи с друзьями и даже свидания☺️ Желаю вам процветания.
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Люблю это заведение, уютная атмосфера , прекрасная музыка, широкий ассортимент напитков и десертов, очень советую к посещению)
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Очень приятно ❤
Андрей Андреевич
Отличное завершение, очень приятный персонал, рекомендую 👌
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова.
КС
Ксения Сафронова
Очень вкусно и приятный персонал, очень вежливые
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛
Виктория Пшеница
Обожаю сидеть здесь с ноутбуком, делать дела, да и просто бездельничать! Супер-интерьер, на проекторе показывают классные мультики, в зале с туалетом чисто, действительно вкусные напитки и десерты – лишь некоторые из плюсов этой локации 😁 Большое спасибо владельцу и бариста за атмосферу и старания!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ЭФ
Элейн Фиора
Замечательное место! Чистота на высоте, обслуживание высочайшего класса, девочки вежливые отвечают на любые вопросы)) желаю этому заведению процветания!! ❤️
Добрый вечер, Элейн. Спасибо вам большое за отзыв и оценку💛
ФМ
Фёдор Малкин
Отличная атмосфера, вкусные напитки и десерты, особенно рекомендую молочные коктели, есть телевизор, показывают, кино и мультсериалы, место супер, много сидячих мест, и растаний
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
АО
Анна Орлова
Отличный кофе, беру регулярно
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Elena Prekrasnaya
Уютная обстановка, очень понравился тортик с апельсином и маком, кофе вкусный. Уборная чистая, стильная. Посетили кофейню случайно и очень довольны выбором. Спасибо 💞
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно.
Александра М.
Приятное место, вкусный кофе. Зефир нежнейший! Воздушный, не приторный, то что нужно 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать.
Алексей Шлыков
Прекрасные напитки Прекрасное обслуживание всегда приветствует персонал Чай с чабрецом топ Молочный улун выше всех похвал Спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Анастасия Майгур
Вежливая девушка на кассе, быстрое обслуживание и время приготовления тоже быстрое Бываю здесь не раз и всегда очень вкусно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас