Арт-пространство
Фотостудия
О
Ольга
Очень уютная фотостудия с потрясающей хозяйкой! Настя очень располагает и настраивает на нужную волну для фото 😇 очень комфортно провести время и получить прекрасные фото на память 🫠
Екатерина Дрыга
Спасибо большое Анастасии, за такую прекрасную фотосессию и уютную атмосферу. Нам с мужем все очень понравилось, фотографии очень красивые. ❤️
ЕТ
Екатерина Тамари
Фотостудия милая и красивая, все детали подобраны с чувством и душой. Совместили съемку на годик малыша и новый год. Анастасия мастер своего дела: ее итоговая работа превзошли все ожидания, теперь не можем выбрать какие фото лучше. Если хотите получить красивые фото, смело обращайтесь.
ЯК
Яна Колесник
Прекрасное место, очень уютно и красиво. Фотограф Анастасия, просто мастер своего дела!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады снова увидеть вас в нашей фотостудии ❤️
НГ
Надя Годяцкая
Все понравилось, делали сьемку детям к годику, небольшая студия но есть все что нужно, несколько локаций, свет, гримерки, кофе. Остались в восторге
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра Коваленко
Прекрасная студия 😍Все очень понравилось,огромное спасибо 🙏
ОБ
Оксана Балинская
Была на фотосессии в этой студии и осталась очень довольна .Уютное пространство, продуманное до мелочей, с отличным освещением и всем необходимым оборудованием. Особенно порадовало разнообразие локаций — можно подобрать стиль на любой вкус и воплотить любую идею Отдельная благодарность хозяйке студии, которая одновременно была и фотографом — за тёплую атмосферу, профессиональный подход и умение создать комфортное пространство, где съёмка проходит легко и с удовольствием
ЕГ
Екатерина Горелова
Вчера делали фотосессию на день рождения ребенку в этой замечательной фотостудии. Очень чисто, комфортно, с красивыми локациями. Фотограф Анастасия очень внимательная, милая девушка, расположила к себе ребенка и мы провели отличную фотосессию. Очень рекомендую данное пространство!
Анастасия Васильченко
Очень атмосферная и уютная студия
15 августа 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бурлак
Очень приятное местечко! Красиво, стильно, очень просторно и уютно! Присутвует дух красоты и нежности)) Ну и конечно же очень здорово, что наконец-то такое прекрасное место появилось у нас на Гидрострое!!))
ЛМ
Лиана Мосейко
Отличная фотостудия😍 с множеством локаций, реквизита и классным светом! Были на семейной фотосессии, фотограф в студии умничка, всегда подсказывала как встать и что делать👏🏻 отличный подход к деткам, что важно! Очень была уютная атмосфера, не было неловкостей, время пролетело незаметно) Фотографии получились волшебными!😍
v
vlada.novikova.94
Фотосессия беременности прошла на одном дыхании. Очень понравилась атмосфера студии и профессионализм фотографа. Пространство оборудовано современным светом и декором, чувствуешь себя комфортно даже перед камерой. Получилось много ярких кадров высокого качества, которыми теперь хочется делиться везде! Результат превзошёл ожидания! К каждому кадру уделено внимание деталям, цвета яркие и насыщенные, всё выглядит естественно и живо. Теперь эта студия станет нашей любимой точкой для семейных фото!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Очень классная фотостудия красивая, чистая, уютная и с приятной атмосферой! Мои девчонки до сих пор вспоминают фотосессию😊 спасибо за фотографии, атмосферу и терпение с моей младшей непоседой) Фотографии получились очень позитивные, яркие и красивые!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваши малышки тоже покорили наши сердечки ❤️Будем рады снова увидеть ва…
Виктория Хачатурян
Шикарное место всем советую Раньше приходилось ездить в центр города . Теперь на гмр есть шикарное место для фото видео и не только … ура
28 мая 2025, официальный ответ
ДФ
Ди Ф
Фотостудия оставила исключительно приятные впечатления! Уютная обстановка, современное оборудование сделали процесс съемки настоящим удовольствием. Фотограф Анастасия проявила себя профессионалом высокого уровня, легко находила контакт и помогала создавать выразительные кадры. Атмосфера была непринужденной, дружелюбной и комфортной, что позволило расслабиться и почувствовать себя уверенно перед камерой. Отдельное внимание стоит уделить тому, как фотограф работала с ребенком, он понимаю и слушал ее, ему было весело и интересно, очень понравилось! Отдельно хочется отметить отличное месторасположение студии — удобно добираться как на личном транспорте, так и общественным транспортом. В нашем районе оооочень мало фотостудий, а здесь такая классная!!!В целом, студия заслуживает высоких оценок и рекомендаций!
17 мая 2025, официальный ответ
КЮ
Крестина Юрченко
Отличная фотостудия♥️ Очень комфортная и располагающая атмосфера. Остались довольны, еще вернемся👍
17 мая 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Татарян
Очень Крутая студия !!!чистая !!! Светлая !!! Все новое !!! Есть фоны и импульсный свет для отличных снимком !!! Спасибо большое !!! Прийдем еще не раз к Вам♥️ и будем всем советовать !!!
Алина Пучкова
Два часа пролетели незаметно! Оооочень крутая студия и фото получились шикарные! Настя талантливый фотограф, дочке было комфортно) Без стресса, с удовольствием учувствовала во всех идеях и образах) Очень все уютно! Угостили вкусным кофе пока ждала ребенка! Рекомендую!
ВР
Вероника Рогозина
Студия очень понравилась!! Очень крутые фото зоны, в студии есть все необходимое для фотосессии на любую тематику . Точно буду приходить снова и советовать друзьям 👌
Анастасия Бондаренко
Потрясающая новая студия. Арендовала 2 часа для съемки. Много места и несколько разных фото-зон. Все новое! Осталась очень довольна. Еще огромный плюс - это расположение. Так как большинство студий находится в центре , очень много сил и времени уходит на дорогу. Но теперь есть такая красота под боком!
Елена Позднякова
Очень уютная студия со всем необходимым оборудованием! 🫶
ЛЯ
Любовь Яворчук
Потрясающие место , стильно , модно и очень уютно. Все рассказали , показали за что отдельное спасибо 🙏 . А самое главное воплотили все идеи в реальность 🌷
Оксана .
Красивая уютная студия , с отличным оборудованием. Хороший администратор, все подскажет, посоветует
НЛ
Наталья Лысенко