СпецПрокат
Компания
Супер место для приобретения инструментов! Советую!
Руслан Ганиев
Ц меня сел аккумулятор на перфоратор, а осталось просверлить пару отверстий. Нашёл в 2гис аренду инструментов. Все было в наличии и в хорошем состоянии. Все оформили оперативно. Спасибо большое и всем рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тарасов
Вежливый, персонал. Работают на лучших условиях. Пошли на встречу. ПОВЕРЬТЕ ЛУЧШЕ НИГДЕ НЕТ.
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ДХ
Ден Хорошев
Все хорошо. Большой выбор.
Богдан Богатенков
Хороший инструмент и отношение к клиентам.
Макс Русановский
Брали в аренду бензокосу, нужно было скосить очень высокую траву. Бензокоса с леской не подходила, ребята выручили и выдали вместе с леской диск для скоса травы. С диском сделал работу в 3 раза быстрее. Огромное спасибо за инструмент!
NG
Nikolay Gorbulich
Брал генератор 7 кВт. Оборудование новое. ВСП прекрасно работает. Вежливый и отзывчивый персонал. Приемлимые цены. Приятно работать. Рекомендую! Буду пользоваться и дальше данным прокатом оборудования.
Сергей Пащенко
Хороший прокат инструмента. Брал моющий пылесос, залог не потребовали, ребята корректно все объясняют.
КП
Константин Поспелов
Брали в аренду инструмент, опытный работник подсказал с выбором, всё прошло отлично.
1 октября 2025, официальный ответ
Владимир Владимир
Брал в данном месте инструмент. Состочние отличное, работу свою выполнил. Персонал вежливый.
Михаил Колесов
Хороший сервис, по прокату инструмента, вежливые ребята, инструмент чистый!
Благодарим за ваш отзыв
Все отлично , хороший прокат, оборудование надежное новое , проблем нет вообще, советую , персонал доброжелательный, отзывчивый!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ТГ
Теймураз Гегечкори
Очень крутая компания .советую всем.весь инструмен очень качественный приветливый персонал👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв
ЕШ
Евгения Шевченко
Брали в аренду моющий пылесос kerher puzzi 8, со своей задачей справился на отлично, единственное если пятна въевшиеся, то лучше пройтись средством и дать постоять, а так впитывает влагу на ура, по крайней мере диван и матрас высохли за пол дня, при этом сначала как по инструкции просто смочила водой, потом моющее и пылесос одновременно, затем чистой водой, а потом только пылесос. В пункте аренды сотрудник оказался компитентным во всех вопросах, вообщем данный пункт аренды рекомендую как и данную марку моющего пылесоса.
Любовь Игумнова
Хороший прокат. Инструмент в хорошем состоянии. Брали торцовочную пилу для нарезки плинтуса из полиуретана. Так как его все равно шпаклевать, то норм. Для плинтусов из МДФ не пойдет, так нет идеальной точности резки на инструменте.
22 мая 2025, официальный ответ
РГ
Роман Громов
Отличная компания, все оборудование свежее, все показали и рассказали. Брал мотоблок по хорошей цене в аренду. Дали бонусом дополнительный 1 час на возврат - спасибо большое🤝рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ИА
Илья Афонин
Очень понравилось обслуживание,все прошло очень хорошо.Фирма супер
10 июля 2025, официальный ответ
Ермак Молошников
Взял инструмент в прокат, удивился что даже так дешево вышло взять на сутки, инструмент полностью рабочий перед тем как забрать осмотрели проверили все good. При возврате инструмента тоже никаких проблем не было проверили что работает и нету внешних повреждений и вернули залог, советую если нету своего инструмента обращаться сюда здесь вы найдете много вариантов на выбор.
Andrey Koryak
Прокат очень хороший. Оформили быстро, при сдаче оборудования вопросов никаких не возникало. Техника новая, не убитая.
ТК
Тимофей Кисленко
Арендовал перфоратор. Помогли быстро, и профессионально подобрали инструмент под нужды.👌 персонал знает свою работу и поможет Вам. Спасибо, ещё раз обращусь🤝
Михаил Матус
Брал в аренду компрессор, очень доволен. Техника в отличном состоянии, чистая, обслуженная, приятно работать. Однозначно рекомендую.
ИФ
Имя Фамилиев
брал в прокат ткпловую пушку с газовым баллоном для монтажа натяжных потолков. позвонил, уточнил наличие, через полчаса уже работал. оборудование в порядке, работает, как надо
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Михайлов
Отличная компания, беру часто Инструменты, всегда в хорошем состоянии, очень лояльный персонал!! Рекомендую!!
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Бутин
Отличный сервис! 10 минут и нужный инструмент у вас. Хороший выбор инструмента!
24 февраля 2026, официальный ответ
ЭК
Эдуард Куница
Заехал взять торцевую пилу, вежливо все рассказали и оформили. Инструмент отлично работал! Спасибо
ВВ
Владислав Вершков
Отличная компания. Инструмент новый хорошего качества.
13 января 2026, официальный ответ
БМ
Борис Мицуков
Брал в аренду жирафа , отличный сервис приемлемая цена и отличное качество инструмента
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Макаренко
Все отлично, все инструменты новые и чистые, цены приятные.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Артем Трапезонян
Всё понравилось, техника и инструменты новые! Расскажут, покажут, Всё доступно и понятно!!! 5+
Александр Люсов
Всем рекомендую. Цены хорошие, оборудование новое.
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Сёмин
Приятное отношение к клиентам, хороший инструмент. Брал плиткорез
а
антон
Приятный сервис, качествнный инструмент в отличном состоянии!
Андрей Никонович
Отличный сервис, работают честно, без лишних переплат. Все вопросы обсуждаются персонально, ко всем индивидуальный подход. Большой ассортимент и много инструмента в наличии.
27 августа 2025, официальный ответ
Павел Ломака
Качество оборудования и эл.инструментов хорошее! Сотрудники отзывчивые и относятся с уважением. Цены очень приемлимые. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ, проверено лично!
24 августа 2025, официальный ответ
МП
Михаил Плотников
Добрый день, брал в прокат лобзик, повезло, оказался совершенно новый, ни разу не использовался, поэтому был первопроходцем😊отзывчивый персонал, хорошее качество предлагаемого товара, все прозрачно и четко в документах, рекомендую 👍
КМ
Кирилл Милованов
Отличный персонал, очень приятные ребята. Хорошая техника, замечательные цены. Однозначно рекомендую!
СД
Сергей Дериев
Брали отбойный молоток. Хороший инструмент приятно работать. Обшительный менеджер готов всегда подсказать если затрудняетесь с выбором инструмента. Быстрое оформление.
ВВ
Вл Владимировна
Совершенно случайно нашли данную компанию. Парень четко и быстро рассказал и показал. Взяли инструмент☺Ремонт пошел быстрей.по возврату его осмотрели, мы подписали акт. Прям рекомендую от души❤
Благодарим вас за приятный отзыв
Срочно понадобился генератор на производство, нам быстро ответили и предоставили технику необходимую, Привез на следующий день! Приняли без проблем, очень выручили, цена хорошая)
Ali Ali
Брал торцовочную пилу, все инструменты хорошие и новые в идеальном состоянии! Не то что в некоторых сервисах, в прокатах везде старые инструменты. 😆 Цены за прокат безумно хорошие, для таких новых инструментов — это идеальный ценник. Всем советую брать именно в этом месте ! Не пожалеете ! 👍🏻👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
ББ
Борис Безменов
Все отлично, инструмент хороший, скрытых платежей нет, оформили оперативно. Был выбор из нескольких вариантов. Рекомендую
Валерий Соснин
Обслуживание хорошее , качественный инструмент , в работе с инструментом проблем не было , инструмент свою работу выполнил
Благодарим за ваш отзыв
Спасибо ребятам за инструмент всё быстро делают приятно брал циркулярную и ребята поставили новый отрезной диск!!!!
Благодарим за ваш отзыв
Отличный прокат инструмента, хорошая цена, качественный инструмент. Спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
НГ
Николай Голдовский
Отличная команда, новое оборудование, оперативно откликнулись, быстро оформили документы, во многом пошли на встречу и учли все пожелания!
15 июля 2025, официальный ответ
Ба
Белгородская амина
Все замечательно, приятный мужчина, все в цвет рассказал, показал Выдал новейший инструмент, все договоры подписали В общем если делаете ремонт, но не хватает нужного инструмента, вы знаете куда обращаться Спец Прокат лучший в городе прокат инструмента! Ставлю 10/10
15 июля 2025, официальный ответ
Александр Куницын
Всё понравилось обслуживание на высоком уровне, квалифицированные специалисты всё обьяснили показали весь инструмент новый,классный магазин советую
КМ
Кирилл Москаленко
Отличный сервис, брал нагнетатель давления, был 1 кто использовал этот инструмент, отработал на отлично, рекомендую данный сервис.
Арсен Григорян
Очень хорошее обслуживание , большой ассортимент инструментов и цены ниже чем везде . Рекомендую магазин Спец прокат 👍
ВГ
Вероника Головченко
Все прошло отлично! Взял то что надо, инструмент новый, чистый. Залог при наличии местной прописки не нужен. Цены приятные! Всем рекомендую